Перейти к содержанию

Какую песню можно назвать главной

Рекомендуемые сообщения

[Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково?

Не-а http://www.megaforum.ru/smiles/img/358.gifТам: "Я хочу, чтобы песни звучали, чтоб вином наполнялся бокал..." http://www.megaforum.ru/smiles/img/281.gif

А чего "Мурку" никто не предлагает? :blink::blink::blink:

Вот это ты в самую точку! И оркестр грянул "Мурку":"Мурка- ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек",- все, блин, рабочий день весь насмарку!!!

а почему насмарку? Подпевать всё время будешь? :D ...Муурка Маруся Климовааа...Прости любииимооогооо....

Да, уж. Просто нет никакой возможности сосредоточиться на цифрах, в голове так и вертится ненавязчивый мотивчик.

А мне песня понравилась,но для главной страницы наверно длинна будет.А мотивчик без слов можно было бы там запустить.Песню запишу на кассету и первым курьером отправлю брату на ПЗ на одобрение.

Песню запишу на кассету и первым курьером отправлю брату на ПЗ на одобрение.

И от нас, пламенный привет! Мочи!

ПСБ

А, что, если при открытии главной страницы на pogranichnik.ru будет звучать музыка - ГИМН (например).  Можно первые аккорды использовать при открытии

Всё это можно сделать, но Аленка права: сколько это будет весить? Ухудшать качество смысла нет. Можно попробовать найти песню, которую все сразу узнают и взять из неё несколько акордов. Только какая это песня?

Кальтер

Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково?

А кто тебе мешает это сделать... добавь в своей подписи прямую ссылку на звуковой файл и всё. Человек кликнет на ней и ему, браузер предложит: сохранить или открыть, т.е. воспроизвести.

А так, давно предлагалось добавить песню на страницы о поиске сослуживцев. Если не разучились поднимать тяжелое, то давите на ссылку. 2.3мег

• 3 года спустя...

Нафлудили пять целых страниц и ещё одно плюс моё сообщение ))) И всё таки ? Есть у нас главная или пока нет ? Если нет то где сейчас находятся поэты ? Риторический вопрос .... - и где жа вы пацаны кто вчера сегодня завтра на границе ? Вы то блиннннн чо поёте ? Если не скажете тогда скажу своё мнение - Вальс - На сопках Манчжурии текст 1916 года в оригинале будет нашим ))) Возражайти пока не поздно )))))

Нафлудили пять целых страниц и ещё одно плюс моё сообщение ))) И всё таки ? Есть у нас главная или пока нет ? Если нет то где сейчас находятся поэты ? Риторический вопрос .... - и где жа вы пацаны кто вчера сегодня завтра на границе ? Вы то блиннннн чо поёте ?

Мы поем "Сегодня ночью все спокойно на границе" ее и считаем неофициальным гимном, с ней и строем ходим (кстати, проходили 28 мая у памятника, было круто) и за столом пели, вобщем очень душевная песня и мотив боевой и слова правильные и в тоже время нет излишнего пафоса. *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...