drew Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 [Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково?Не-а http://www.megaforum.ru/smiles/img/358.gifТам: "Я хочу, чтобы песни звучали, чтоб вином наполнялся бокал..." http://www.megaforum.ru/smiles/img/281.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А чего "Мурку" никто не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Вот это ты в самую точку! И оркестр грянул "Мурку":"Мурка- ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек",- все, блин, рабочий день весь насмарку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 а почему насмарку? Подпевать всё время будешь? :D ...Муурка Маруся Климовааа...Прости любииимооогооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Да, уж. Просто нет никакой возможности сосредоточиться на цифрах, в голове так и вертится ненавязчивый мотивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А мне песня понравилась,но для главной страницы наверно длинна будет.А мотивчик без слов можно было бы там запустить.Песню запишу на кассету и первым курьером отправлю брату на ПЗ на одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Песню запишу на кассету и первым курьером отправлю брату на ПЗ на одобрение.И от нас, пламенный привет! Мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 ПСБ А, что, если при открытии главной страницы на pogranichnik.ru будет звучать музыка - ГИМН (например). Можно первые аккорды использовать при открытии Всё это можно сделать, но Аленка права: сколько это будет весить? Ухудшать качество смысла нет. Можно попробовать найти песню, которую все сразу узнают и взять из неё несколько акордов. Только какая это песня? Кальтер Заходишь, Например, в профиль к drew61, а там "А на плечах у нас зелёные погоны..." Каково? А кто тебе мешает это сделать... добавь в своей подписи прямую ссылку на звуковой файл и всё. Человек кликнет на ней и ему, браузер предложит: сохранить или открыть, т.е. воспроизвести. А так, давно предлагалось добавить песню на страницы о поиске сослуживцев. Если не разучились поднимать тяжелое, то давите на ссылку. 2.3мег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нафлудили пять целых страниц и ещё одно плюс моё сообщение ))) И всё таки ? Есть у нас главная или пока нет ? Если нет то где сейчас находятся поэты ? Риторический вопрос .... - и где жа вы пацаны кто вчера сегодня завтра на границе ? Вы то блиннннн чо поёте ? Если не скажете тогда скажу своё мнение - Вальс - На сопках Манчжурии текст 1916 года в оригинале будет нашим ))) Возражайти пока не поздно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нафлудили пять целых страниц и ещё одно плюс моё сообщение ))) И всё таки ? Есть у нас главная или пока нет ? Если нет то где сейчас находятся поэты ? Риторический вопрос .... - и где жа вы пацаны кто вчера сегодня завтра на границе ? Вы то блиннннн чо поёте ? Мы поем "Сегодня ночью все спокойно на границе" ее и считаем неофициальным гимном, с ней и строем ходим (кстати, проходили 28 мая у памятника, было круто) и за столом пели, вобщем очень душевная песня и мотив боевой и слова правильные и в тоже время нет излишнего пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения