МЧПВ84 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я призывался из Рыбинска в 84г иуехал в Панфилов.В Ярославле еще пятеро ребят присоединились ивсе.За всю службу больше земляков невстречал. Приветствую, Игорь !С вашей заставы есть форумчане. А Ярославских погранцов много, только, видимо у них либо компьютеров нет, либо времени оставлять свои следы в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yarZip Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Огромный привет всем Ярославским ребятам, которые проходили и проходят в настоящее время службу на границе. Наш портал отмечает своё пятилетие. Присоединяйтесь к нашему Празднику и вливайтесь в наш дружный коллектив Всем привет. Я Воробьев Александр. тел в Ярославле 8 4852 427888 призывался летом 86 , попал В ОКПП Москва, нас было 14 человек. И еще ранее были с Рыбинска парни. 86-88 должно набраться около 25 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanoza Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Сейчас в 2243 двое из Ярика служат. В прошлом году побывал на родине, получали новый корабль. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Жена Кума младшего Красный цвет шрифта запрещен пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем привет. Я Воробьев Александр.Приветствуем, Александр, тебя на форуме !!! Будь поактивнее, и обязательно посмотри тему Ярославль 2010 в разделе "Встречи форумчан".Сейчас в 2243 двое из Ярика служат. В прошлом году побывал на родине, получали новый корабль.Поподробнее можно? Вроде бы срочники все должны закончить службу в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kazna Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет, земляки! Я Северьянов Дмитрий , призыв декабрь 1985. дембель ноябрь 1987. Маканчинский ПО, учебка, ПЗ-7 "Чоган-Тагой"...... Портом Мургабский ПО, Лянгар..... Афган. СБО "Сархад" 2 ММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет, земляки! Я Северьянов Дмитрий...Привет, зёма! Рад, что ты на форуме ! Присоединяйся к общению, все будут только рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Каликин Павел Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет землякам!Я родом из Ярославля. После ВПВПКУ служил в КВПО сначала в Пржевальском ПО, затем в газете "Часовой Родины". Затем в Риге, в газете "На Советских рубежах". Заканчивал службу в Москве в журнале "Пограничник".Похоже в Ярславле с инетом не очень дружат. На такое количество погоранцов в области удивительно мало нас на форуме.С праздником вас наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Привет землякам! Я родом из Ярославля. Похоже в Ярславле с инетом не очень дружат. На такое количество погоранцов в области удивительно мало нас на форуме. С праздником вас наступающим! Привет, Павел !!! Да, удивительно, что Ярославцем мало на форуме. Но всё же мы есть !!! Всех пограничнгиков, которые призывались на службу с ярославщины поздравляю с наступающим великим Днём Победы!!! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pagran Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет всем. Я сам родом из Эстонии, но призывался с Ярославля, т.к. учился в Рыбинске. Служил в КВПО. Сначала Уч-Арал в Казахстане потом Афган. Кстати вместе со мной ребята с Ярославской области были. По учебке не помню сколько, а в Афган трое попали. Один тоже с Рыбинска, а второй с Большесельского района. Да и там земляков встречали. Это я к тому, что с Эстонии никого не было и я считал ярославцев земляками, а они меня в земляки записали. Так что привет земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет всем. Я сам родом из Эстонии, но призывался с Ярославля, ... Так что привет земляки!Михаил, приветствуем тебя !!! А я вот родом с ярославской земли, а служил в Эстонии. У нас после службы в МЧПВ много кто остался в Эстонии и пустили корни. Честно говоря мне в Эстонии понравилось. И климат для меня был подходящий. Целый год после службы я работал в Эстонии. Так что мы с тобой точно земляки. Очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pagran Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет, Анатолий. Я даже на дембель не сразу домой поехал. Сначала в Рыбинск заглянул к сослуживцам. Там покутили немного, а потом уж и на родину. Так что вот-сперва - земляки. А климат у вас ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всех пограничнгиков, которые призывались на службу с ярославщины поздравляю с наступающим великим Днём Победы!!! Анатолий, Грамаднейшее СПАСИБО за то что тему поддерживаешь!!!! Зы. Уж сколь нас стало побольше (Ярославцев), давайте покумекаем как нам встречу в 2010 году провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ...давайте покумекаем как нам встречу в 2010 году провести?Да, пора уже начинать делать первые шаги в этом направлении. Есть отдельная тема для этого. Давайте свои предложения. А так 28 мая у памятника встретимся и поговорим. На 28 мая плнирует подойти ещё один наш земляк. И ещё, а что в Питере в этом году встреча не состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pagran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником, земляки!!! Всех вам благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником, земляки!!!Ярославцы, С Днём пограничника !!! Опять на Даманском отмечаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ярославцы, С Днём пограничника !!! Опять на Даманском отмечаем?Да и на Даманском, да и вообще на набережной!!!!! В Ярославле есть место где развернуться!!!!!! Волга рядом!!!!!! С Праздником земляки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрел форум и не нашел тех, кто был призван на срочную службу из Ярославля и области. Между тем, Ярославских в 3 ОБСКР МЧПВ в/ч 2243 было не мало, да и в других частях пограничных войск. Прошу собраться всех Ярославских, кто заглядывает сюда.всем привет.призывался из ярославля в1994 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмотрел форум и не нашел тех, кто был призван на срочную службу из Ярославля и области. Между тем, Ярославских в 3 ОБСКР МЧПВ в/ч 2243 было не мало, да и в других частях пограничных войск. Прошу собраться всех Ярославских, кто заглядывает сюда.слышал про встречу форумчан в ярославле после дня города 2010г не в курсе где ента тема, че то я разыскать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) слышал про встречу форумчан в ярославле после дня города 2010г не в курсе где ента тема, че то я разыскать не могу Тема находится здесь.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=293327 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кононов Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ура!!! в ярославль зима пришла.город слегка побелел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чисто случайно разыскал сослуживца Красавина Сергея через 22 года после дембеля.Интернет-великая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 тишина,куда весь народ подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Андрей, к сожалению, народ в этой теме не очень активен. Будем надеятся, что в наступающем Новом 2010 году эта тема будет популярной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тишина,куда весь народ подевался?Да тут мы все Андрей!Ты скажи, Московский отремонтировали? До центра можно спокойно доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да тут мы все Андрей!Ты скажи, Московский отремонтировали? До центра можно спокойно доехать? нет московский не отремонтировали,ездим по окружной или через толбухинаю а спокойно чичас нигде не проедешь-перерыли весь город, решили за раз все дороги починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.