МЧПВ84 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Посмотрел форум и не нашел тех, кто был призван на срочную службу из Ярославля и области. Между тем, Ярославских в 3 ОБСКР МЧПВ в/ч 2243 было не мало, да и в других частях пограничных войск. Прошу собраться всех Ярославских, кто заглядывает сюда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Был я в Ярославле на 28 мая в прошлом году. Раздал штук 20 визиток нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Был я в Ярославле на 28 мая в прошлом году. Раздал штук 20 визиток нашего форума.Да, Ярославские мужики очень тяжелы на подъем. Кстати у меня и племянник служил в пограничных войсках. Придется его подключать к расталкиванию пограничников-ярославичей. Тем более он там проживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sany Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, Ярославские мужики очень тяжелы на подъем. Кстати у меня и племянник служил в пограничных войсках. Придется его подключать к расталкиванию пограничников-ярославичей. Тем более он там проживает.Всем привет!я сам из Рыбинска и призывался осенью 1989 года, в тот набор был жуткий недобор допризывников. По моим подсчётам из одного только Рыбинска за осень 89 в Северовосточный ПО было призвано более 200 человек, не считая Ярославский, Пошехонских, Любимских. Почему подсчитал? Я был призван сначала 10 октября, потом меня вернули, и часто дёргали в военкомат, где я наблюдал как формировали комманды. В итоге я уехал на Камчатку 13 ноября, и каждый день в столовой учебки встречал новую группу из Рыбинска. Так я насчитал около 200 человек, хотя теперь и самому не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет!я сам из Рыбинска и призывался осенью 1989 годаОчень рад, что на форум начинают подтягиваться земляки. Из Рыбинска были у нас ребята в 3 ОБСКР и в дивизионе катеров тож. Помню Тарасова, а также кока Королева Германа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, 20.04.08г. еду в Ярославль на неделю. Могу взять с собой ещё визиток форума. Только вот кому их передать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, 20.04.08г. еду в Ярославль на неделю. Могу взять с собой ещё визиток форума. Только вот кому их передать????? То есть с 20.04.08 по 27.04.08 включительно в Ярославле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 То есть с 20.04.08 по 27.04.08 включительно в Ярославле ?Гутен так!!! Абсолютно точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поговорил с племянником, который живет в Ярославле. Он может взять и распространить визитки форума. Телефон я написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
evgeny19 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Поговорил с племянником, который живет в Ярославле. Он может взять и распространить визитки форума. Телефон я написал в личкуПризывался из Рыбинска 28 мая 1987года. Служил в КСЗПО.Откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралов Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Из Ярославля в нашей команде было человек 60. Народу много, не подтянулись еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Из Ярославля в нашей команде было человек 60. Народу много, не подтянулись еще! Вот и я про это же.... Призывался то я из Ярославля и было нас примерно 30 человек, в 3 ОБСКР был призыв и до нас и после нас.... Итого около 100 человек.... И где ж они теперь .... Или в Ярославле Интернет плохо работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Данилов Слава Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Скоро Лучший весенний праздник-28 Мая День Пограничника.Нахлынули воспоминания о лучших годах молодости ,о службе в ПВ.Читаюдембельский журнал ПОГРАНИЧНИК с пожеланиями для жизни на гражданке.Я живу во Владимирской обл. и Ярославские считались для меня земляками.Может у кого есть информация о КрасавинеСергее Николаевиче.Служили с ним В СЕРАХСЕ 85-87 Сначала он служил в ВПБС(спортротаПеред дембелем-начальник приежки.Награжден медальюЗа отличие в охране ГГ.Адрес в Ярославле ул. Спартаковская33-45,с нами увольнялсяСорокин Сергей- 4-ыйЗаречный пер.8/-4.Зеленые братья,помогите,заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Даа... тишина...Кстати, на 28 мая 2008г. из Ярославля приезжали в Москву на праздник ярославкие пограничники... Ведь были ! А на форуме что-то активности не проявляют. А как же мы дрйг с другом общаться то будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я 12-го сего месяца еду в Ярославль в отпуск!!!! Если надо чего нить передать, то пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 всем привет призывался из Ярославля в 99 году осенью - служил в Выборгском отряде, потом на 4ПЗ "Эталон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 всем привет призывался из Ярославля в 99 году осенью - служил в Выборгском отряде, потом на 4ПЗ "Эталон"Приветствую !Я так понимаю ты и сейчас живешь в Ярославле? У меня племянник служил примерно в тех же краях и тоже живет в Ярославле. Очень приятно, что Ярославские потихоньку подтягиваются в большую компанию. Как прошел праздник в Ярославле по случаю 70-ти летия ПВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Скоро Лучший весенний праздник-28 Мая День Пограничника.Нахлынули воспоминания о лучших годах молодости ,о службе в ПВ.Читаюдембельский журнал ПОГРАНИЧНИК с пожеланиями для жизни на гражданке.Я живу во Владимирской обл. и Ярославские считались для меня земляками.Может у кого есть информация о КрасавинеСергее Николаевиче.Служили с ним В СЕРАХСЕ 85-87 Сначала он служил в ВПБС(спортротаПеред дембелем-начальник приежки.Награжден медальюЗа отличие в охране ГГ.Адрес в Ярославле ул. Спартаковская33-45,с нами увольнялсяСорокин Сергей- 4-ыйЗаречный пер.8/-4.Зеленые братья,помогите,заранее благодарюПривет, зёма !Я когда-то жил на Спартаковской дом 3 , к сожалению, Красавина не знал. Я призывался в 1981 году от Дзержинского военкомата (по месту прописки) и должен был как бы призываться в спортроту, в 1981 году жил в Заволжском районе, играл в футбол за молодежную команду "Каучук" от Ярославского ЗСК, одновременно занимался зимним многоборьем ГТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Данилов Слава Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, зёма !Я когда-то жил на Спартаковской дом 3 , к сожалению, Красавина не знал. Я призывался в 1981 году от Дзержинского военкомата (по месту прописки) и должен был как бы призываться в спортроту, в 1981 году жил в Заволжском районе, играл в футбол за молодежную команду "Каучук" от Ярославского ЗСК, одновременно занимался зимним многоборьем ГТО.Спасибо за ответ в тему.Красавин Сергей был самбистом,в гарнизоне тренировал офицеров.Может где и пересекались по спорту,но время летит и память подводит.Но все равно любое воспоминание о ПВ прибавляет адреналина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо за ответ в тему.Красавин Сергей был самбистом,в гарнизоне тренировал офицеров.Может где и пересекались по спорту,но время летит и память подводит.Но все равно любое воспоминание о ПВ прибавляет адреналина.Где тренировал? В Ярославском горнизоне? Когда я со службы вернулся в 1984 году, то меня один товарищ пригласил на тренировки по самбо в спортзал Ярославского политехнического института (ныне университета). Дело в том, что во время службы мне приходилось выступать на соревнованиях по самбо в 3 ОБСКР, но с мастерами сложно было соперничать. Но может и встречались на тренировках? Давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всех Ярославских, служивших в МЧПВ, поздравляю с наступающим праздником - Днем ВМФ !Форумчане пограничники-мореманы будут отмечать День ВМФ в Переславле, т.е. в Ярославской области. Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всех Ярославских, служивших в МЧПВ, поздравляю с наступающим праздником - Днем ВМФ !Форумчане пограничники-мореманы будут отмечать День ВМФ в Переславле, т.е. в Ярославской области. Подтягивайтесь!Переславль-Залесский это ж 120 км. от Москвы!!! Где и во сколько???? Может и я приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Переславль-Залесский это ж 120 км. от Москвы!!! Где и во сколько???? Может и я приеду!!!Подробности здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=262551 Изменено 24 июля, 2008 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Огромный привет всем Ярославским ребятам, которые проходили и проходят в настоящее время службу на границе. Наш портал отмечает своё пятилетие. Присоединяйтесь к нашему Празднику и вливайтесь в наш дружный коллектив Изменено 26 октября, 2008 пользователем МЧПВ84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
goga14 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем привет!я сам из Рыбинска и призывался осенью 1989 года, в тот набор был жуткий недобор допризывников. По моим подсчётам из одного только Рыбинска за осень 89 в Северовосточный ПО было призвано более 200 человек, не считая Ярославский, Пошехонских, Любимских. Почему подсчитал? Я был призван сначала 10 октября, потом меня вернули, и часто дёргали в военкомат, где я наблюдал как формировали комманды. В итоге я уехал на Камчатку 13 ноября, и каждый день в столовой учебки встречал новую группу из Рыбинска. Так я насчитал около 200 человек, хотя теперь и самому не верится.Привет зема.Я призывался из Рыбинска в 84г иуехал в Панфилов.В Ярославле еще пятеро ребят присоединились ивсе.За всю службу больше земляков невстречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.