Grizli Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 На Угрешку попал из Красногвардейского(Орехово-Борисово)РВК!!!!29 октября 1984 года!Коммандой 300"А" с Курского вокзала направились в Краснодарский край.....Анапа!Всего нас было 30 человек...Мы ещё тогда не знали что в ПВ есть Морчасти и в них служат не 2,а три годика!!Братишки-Москвичи!!!Откликнитесь.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мы ещё тогда не знали что в ПВ есть МорчастиПривет братишка. А потом где служил,я на Камчатке ПСКР "ВОРОВСКИЙ".Призыв тоже осень 84 и что интерестно нас с тобой в один день призвали.Мне даже разчитаться с работы не дали.В Анапе был в 6 школе 18 рота,радисты,если помниш на малой стороне.Пиши интерестно будет пообщяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Здорова Братишка!Посмотри в галлерее ...там я свою и Игоря Маслова выставил.Я после учебки поступил в военное училище(Голицыно)..Ты как?От Угрешки очень весёлые(пьяные)воспоминания-Классно.Нас же всего 30 человек отобрали,а на форуме мы вдвоём!Может кто-то ещё есть?Обнимаю.Покедава. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Grizli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нас же всего 30 человек отобрали,а на форуме мы вдвоёмПривет братишка,привет.У нас в роте был Маслов но его звали Женя и он был нас старше он ком.отделения был.А ты хоть в какой школе учился?У нас на форуме тоже двое кто служил на корабле,ну ничего общаемся.Ну все пока пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В 4 школе "мотыли" ...зайди в мою галерею там фотки....мож.кого-нить и вспомнишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Нас же всего 30 человек отобрали,а на форуме мы вдвоём!Может кто-то ещё есть? Я третий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.