Аленка Опубликовано 22 января, 2005 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 "Если ты голый - это еше не значит что ты король""Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причём вздохи преобладают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 "И аз воздам!" ЗАВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Правильная фраза от Фоменко:"Не ту страну назвали Гондурасом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 ....Я глупая, а ты умен Живой, а я осталбенелая О вопль женщин всех времен: "Мой милый, что, тебе я сделала?" ;) (М.Цветаева, если память неизменяет) "Никогда не путайте движения с действиями" "Рожденный ползать, упасть не может" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Чего хочет женщина, того хочет Бог (фр. пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Женская молитва:" О, Господи, дай же мне любви, чтобы принимать мужчину таким, какой он есть; дай мне мудрости - чтобы понимать мужчину с полуслова; дай мне терпения - чтобы выносить изменчивость настроения мужчины.. Силы, же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его на хрен!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну раз съехали на нас любимых - вот еше чуток:"В женщине нет ничего святого - всё божественно""Стеснительная женщина - та которая стесняется отказать мужчине" :D "Если человека не любят, это еше не значит что ему изменяют. А если ему не изменяют, это еше не значит , что его любят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Эрудиция - пыль, вытряхнутая в пустой череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Армия - это не демократия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну а как же то про самые, так сказать, народные забыли? ;) "Посади свинью за стол, она и ноги на стол.""Беда никогда не приходит одна""Попытка не пытка""Бережёного Бог бережёт""Повинную голову меч не сечёт""Лучше синица в руках, чем журавль в небе""На безрыбье и рак рыба""Дураку закон не писан""Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало""Чужую беду руками разведу""Утро вечера мудрёнее""Чужая душа - потёмки"...... какие там еше...... "Власти, держащейся лишь на силе, часто приходится бояться за себя." (Коссут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 "Если кто-нибудь однажды злоупотребил моим доверием - он виноват, но если он сделает это во второй раз - виноват буду я.""Клевета как уголь: не обожжет, так замарает""Как пришло махом, так и ушло прахом""Нет более верного признака общего упадка нравственности в стране, чем отсутствие стремления у ее жителей приносить пользу своему отечеству" (Аддисон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 "Дураку закон не писан"Полная версия:Дуракам закон не писан.Если писан, то не читан.Если читан, то не понят.Если понят, то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Кальтер ... а я и незнала полной версии :D .... вот уж.. прадва уж.... "Если Вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь, она никогда не укусит Вас. В этом главная разница между собакой и человеком." (Твен) "Первая половина жизнь состоит из способности получать удовольствия при отсутствии возможностей; вторая половина состоит из возможностей при отсутствии способности." "Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Пессимист - это информированный оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Простится-это немножко умереть.(Французская пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Всё-таки в русских пословицах ох какая мудрость сокрыта... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Alexandr як ты ж сам написал что ето французская... :raz: Жизнь прожить - не поле перейти.... Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. (Д.Феррари) До двадцати пяти лет дети любят своих родителей; в двадцать пять лет они осуждают их; потом прощают. (И.Тэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я имел ввиду вообще всю " Мудрость Земли Русской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Всё подвластно времени, время подвластно пирамидам.ничто так не укрепляет в веру в человека, как предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
russkij Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сибирский характер- Упорство ,вопреки здравому смыслу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 АКСИОМа ЖАДНОСТЬ, ВЕДЁТ К БЕДНОСТИ.или заставка на комп шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) ЖАДНОСТЬ, ВЕДЁТ К БЕДНОСТИ.Надпись на знамёнах митингующих. 1917; 2005 год! :D Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 отдал-сохранил и преумножил. закопал-пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 кальтер а что рев. подтверждают эту аксиому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения