Перейти к содержанию

Точно В Цель.

комтех

Рекомендуемые сообщения

Нам трудно поверить, что мысли других людей столь же глупы, как наши собственные, а ведь так оно, вероятно, и есть.Джеймс Харви Робинсон***Воспитатель сам должен быть воспитан.К. Маркс***Вдохновению не вредит страдание, но его убивают мелкие заботы.В. Крачковский

Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка - майонезом.################Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство.################Будущее девушки - не в руках ее матери.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.################В этом мире неверном не будь дураком:Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -Друг, возможно, окажется злейшим врагом.################Не так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

«Нравы портятся легче, чем исправляются» (Л. Вовенарг).***«У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия» (В.Г. Белинский).***«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).***«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым» (Р. Тагор).

Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен. /П. Валери/~~~~~~~~~~~Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/~~~~~~~~~~~Чем скорее и стремительнее высказывается впечатление, тем чаще оно оказывается поверхностным и мимолетным. /Н.А. Добролюбов/

... Гибель не страшна герою,Пока безумствует мечта!###############Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная его цель.###############Есть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью.

Любить кого-нибудь означает желать этому человеку только добра.

Фома Аквинский

Простить - хорошо, но лучше всего - забыть.

Р. Браунинг

Дружба - это единственный цемент, способный скрепить мир.

Томас Вудро Вильсон Изменено пользователем Тигрица

Ближе всего к великому стоит честность.##############Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.##############Логика не знает жалости.

-оказался сыном святого(Ильф и Петров)

Награды

Если шутка прячется за серьезное - это ирония; если серьезное за шутку - юмор.

################

Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

(Бернард Шоу)

#################

Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви.

(Александр Грин)

Ребят, а как быть с аналогичной темой?? Точно в цель :rolleyes:

Думаю, что эти темы надо объединять.

Награды

Думаю, что эти темы надо объединять.

угу... и я о том же... Ребята, повнимательной пожалуйста...~~~~~~~~~~~Долг - это то, о чем думаешь с отвращением, делаешь с неохотой и чем потом долго хвалишься. /Неизвестный американец /~~~~~~~~~~~~Я не жадный - я хочу только ту землю, которая примыкает к моей. /Некий американский фермер/ ~~~~~~~~~~~Счастлив тот, у кого есть семья, где он может пожаловаться на свою семью. /Жюль Ренар /

В неразумный век разум, выпущенный на свободу, губителен для его обладателя.##################Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум##################Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни, - просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты - страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою.

Ребят, а как быть с аналогичной темой?? Точно в цель :rolleyes:

Только у нас "однажды" случиться может дважды.

В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.

################

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.

################

Кто умеет льстить, умеет и клеветать.

(Наполеон Бонапарт)

Есть две формы непонимания. Первая - просто не понимаю. Но есть и вторая, более тяжелая - не понимаю, что здесь нужно понимать.

Александр Сапожников

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Что такое двоякое чувство? Это когда ваша теща на вашем автомобиле падает в пропасть.~~~~~~~~~~~~~~~~~~Наш народ не ворует - он возмещает убытки, нанесенные ему государством.~~~~~~~~~~~~~~~~~~Как хорошо, что солнце светит бесплатно и мы не в реанимации...~~~~~~~~~~~~~~~~~~Как не работай - всегда найдётся сволочь, которая работает меньше, а получает больше.

«Хорошими люди становятся больше от упражнения, чем от природы» (Демокрит).***«У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия» (В.Г. Белинский).***«Жизнь – не зрелище и не праздник; жизнь – трудное занятие» (Д. Сантаяна).

Как не работай - всегда найдётся сволочь, которая работает меньше, а получает больше.

Это точно.

«Жизнь – не зрелище и не праздник; жизнь – трудное занятие»

С недавнего прошлого сама это поняла.

Не давай полной воли своему воображению. Оно произведет чудовищ.

Пифагор

#################

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Габриэль Гарсия Маркес

#################

Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, кого она ничему не научила.

Шерон Стоун

Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. /ЯНКОВСКИЙ Стас/~~~~~~~~~~~В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. /НИЦШЕ Фридрих /

Мудрый борется с судьбою,

Неразумный унывает.

###############

Напрасны страх, тоска и ропот,

Когда судьба влечет во тьму;

В беде всегда есть новый опыт,

Полезный духу и уму.

(Игорь Губерман)

Изменено пользователем Жена Кума младшего

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...