Pupsik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В ночь на 9 марта ушел из жизни наш форумчанин Саенко Д., служивший на ПСКР "имени 70-летия погранвойск", оставив жену и двоих детей. Всех приветствую. В подитог печальных событий, которые произошли с Д. Саенко, нашим форумчанином, собщаю. Пообщавшись и посевещавшись с родными и коллегами по работе Дмитрия Саенко, решили, что помощь, которую мы соберём, мы не будем отдавать в чьи либо руки, а в Ярославле, в Сбербанке, откроем счёт на Саенко Игоря Дмитриевича, со всеми необходимыми нотариальными формальностями. Чтобы впоследствии, когда Игорь подрастёт, эта финансовая наша помощь, оказала помощь ему. Не буду всё описывать о том "что, кто, где.... и т.д.". В любом случае кроха сын не при чём в том что произошло. Его родные меня ждут на 40 дней. Всем заранее огромное спасибо. А вообще фонд помощи семьям, детям наших сослуживцев конечно же нужен. Но очень важно как это будет всё выглядеть. Я думаю что именно с фондом не всё так просто. Ваш я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Начала приходить помощь для сына Дмитрия Саенко. Огромное спасибо Фиделю (блокпост). Как я понял из далёкого и ближнего зарубежья перевод, на конкретные реквизиты банка, приносит некоторые трудности. Сообщаю для тех, кто из-за рубежей хочет оказать помощь: При отправке Вестерн Юнион:Получатель: Иванчик Сергей, Россия, г. Санкт-Петербург Для получения мною денег Вам необходимо указать в переводе, и в сообщениии мне (В ЛИЧКУ):1. Имя и Фамилию отправителя2. Сумму 3. Уникальный номер4. Страна и город отправителяПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД СУМЕЛ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО НА 3-Й ДЕНЬ. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО. ТАКОВЫ ПРАВИЛА БЫСТРЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОДОВ. ЕЩЁ РАЗ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот что было, случилось. Тут. И по теме далее. И вообще тема просто необходимая. Ведь мы же люди. С каждым может непредвиденное произойти. С каждым может случиться то, что остался, как говорится без "трусов" (извините за прямоту). Ну почемубы не спросить здесь помочь, материально, морально.... да как угодно. Сечас на форуме уже 11 с лишним тысяч зарегистрированно. Я не скажу что все активны. Но... Вовремя с Дмитрием бы переписались, может и не пришлось бы так его помнить... Светлая память ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения