Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... :fr: везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты
... Хереса уже купили !!! 10 литров сухго,10 литров крепленого - и весь марочный!!!! Сапсибо Сильве!!!! Как она сказала для моряков пограничников -только марочный!!!! И лично от нее 2 литра Глории !!!!
Вот тут у меня ещё и волнования по поводу нашей Молдовы! Ох там они могут и начудить...
Шо за нас волноваться!!! Главное таможню с Хересом пройти *hunter* ..... если что.... считайте что мы с вами!!!! *russian*
ты с молдавией определилися насчет втсречи? не потеряйся там :llol::llol: ...если что,звони
Роджер все определенно! Четвертый член экипажа оповещен и будет ждать в назначенном месте!!! По ходу мы с ним свяжемся!!!
беску примерил, все пучком, а-а-а-а-а-а хочу в Балаклаву....
butcher !!! не боись подберем как и обещали!!! ...я и сам уже вторые сутки хожу как перед экзаменом...
не Вовка он по электрике (может батарейки вставить), а вещание к нашей БЧ не относится *clap*
... могем и батарейки и вещение .... только скажите кому и как .... :fr: всегда подпоем!!!! *clap*
Ой наивнай я , ой даверчивай - потеряют меня эти Хересопьюшшие. Причем где-нить в Молдове, ведь цыганочку с выходом обешшали - вот с ней и оставят *beee*
... я думаю что тебе будет Сильвы достаточно ?!!!! Мы своих не бросаем ... тем более в подвалах и с женщиной!!!! Ты нам нуже как третий.... член первого экипажа ДЗ .... а без этого ни как!!!! :fr: Так что не надейся!!!
Тут вопрос закнономерный в пытливой головушке Добродия родился-а флаги-то как и на что цеплять?! Завтра пойдем по рынку,мож,подвернется чего подходящее...
... на телескопические удочки хорошо пойдет!!!! Флаг прихвачу обязательно!!!
Сожрут ведь,сожрут!...вот беда-беда....сожрут все....ууууууу
... главное шоб таможню прошли ... Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братва !!!Виталя "Кувандык" в данное время, без проблем, прошёл Волгоград, осталось 11-30 и будет кардон, ситуацию я ему рассказал, как говорить с таможней. Будет ближе, ещё свяжусь.С уважением !

А командир тебя в следующий приезд поколошматит :fr:
Не то слово....и очень больно...противный человек какой...его приглашают....а он еще перебирает

Я уже очень хочу сюда:

Самый "молодой" музей Балаклавы открыт на базе уникального завода по строительству подводных лодок, который во времена Советского Союза являлся сверхсекретным объектом. В Балаклаве можно посмотреть храм 12 Апостолов, особняк М.А.Врангеля, дачи XIX в. на берегу бухты, базу подводных лодок в Григорьевском гроте. Живописные места поражают воображение.

Самый "молодой" музей Балаклавы открыт
главное чтобы времени хватило :fr:

я шашлык ставлю..на гранатовом соке...слюней-до пояса :llol::llol::llol:

я шашлык ставлю..на гранатовом соке...слюней-до пояса :llol::llol::llol:
Так скока тама до РАНДЕВУ осталося??? обратный отсчет уже идть или нет???

Роджер !
Я бы на вашем месте уже давно метнулся к "такой-то Лопани", в смысле к Казачей, с целью перехвата на границе стратегически-важного продукта.
Я бы, на твоём месте, призадумался!!!! *derisive*

Награды

да мы уже снимаемся!!!будем брать живыми,но с омульком!!! Далеко не уйдут *tease*

Так скока тама до РАНДЕВУ осталося??? обратный отсчет уже идть или нет???
нискока не осталося....все,уже почти встреча....мы с добродием завтра к обеду нарисуемся :llol:Витек,давай срывайся хоть на день,переживет Бацька без тебя Изменено пользователем Роджер

Будет ли кто-нибудь на встрече из Донецка?

Награды

Серега, не торопись с ответом. Эту тему читал igvel, который оттуда.

Награды

По твоему списку гороскопы писать только...я кому писал-внести в пыську товарища из Донецка?! :llol::llol::llol:

я кому писал-внести в пыську товарища из Донецка
Где :blink::blink::blink: А вот счетчик:Да, кстати. Что то погода не жалует по прогнозу Севастополь. Малость похолодает и дожди с 28_го по 29_е.

Вот тута , в этой теме,большими русскими буквами Post #732

Мужики, завидую я вам!!! Ну не складывается у меня!!! *cray* Бросте там за меня монетку в море.А это - чтобы не заблудились.

Награды

Роджер Ладно, ладно, не зуди. Уважительная причина у меня была.
ну ты понял... Изменено пользователем More

кто вакулу занесет,тот от памадора и погибнет :fr: ....серега,не хавнись,это витек от зависти *clap**clap**clap* острит

все уже тоже пакуюсь. Леха за корюшкой гонял аж в Новую Ладогу (питерцы знают где это). По городу объехал все приличные магазины - называется фигвам, на рынке бала такая - что плакать хочется. Вообщем пришлось 250 км на круг намотать, но нашел свежую вялено-сушеную, только с Ладоги. А снеток (мелкая рыбешка как семечки) тоже пропал. Зато желтопузиков, красномордиков, анчоусов и прочей хрени завались, влючая кальмаров, креветок и осьминогов. *beee* Сейчас главное чтобы на таможне и в аэропорту запах не учуяли, а то ведь придумают что-нить :fr:

все уже тоже пакуюсь.
родина тебя не забудет...я вроде как тоже про НЛадогу слыхал :llol: ...ждем-с
 тоже пакуюсь.
ааааа,только заметил удачный каламбурчик-ПАК ПАКуется :llol:

. Иркутск с байкальским омулем уже в Балаклаве.
так это уже хорошо, надеюсь еду приняли по описи и по накладной положили в рундук :fr: А то пока я доеду останется одна корюшка *derisive* Вчера приложился к Изабелле, а сегодня общаюсь с Кадаркой - чтобы было с чем сравнить Херес *beee*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...