Дз Владимир Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) осторожнее там с омулем....хереса уже попили..... везу 2-х литровую ооооооооооооочень качественного самогона,сало и пр.национальные продукты ... Хереса уже купили !!! 10 литров сухго,10 литров крепленого - и весь марочный!!!! Сапсибо Сильве!!!! Как она сказала для моряков пограничников -только марочный!!!! И лично от нее 2 литра Глории !!!! Вот тут у меня ещё и волнования по поводу нашей Молдовы! Ох там они могут и начудить...Шо за нас волноваться!!! Главное таможню с Хересом пройти ..... если что.... считайте что мы с вами!!!! ты с молдавией определилися насчет втсречи? не потеряйся там ...если что,звониРоджер все определенно! Четвертый член экипажа оповещен и будет ждать в назначенном месте!!! По ходу мы с ним свяжемся!!!беску примерил, все пучком, а-а-а-а-а-а хочу в Балаклаву.... butcher !!! не боись подберем как и обещали!!! ...я и сам уже вторые сутки хожу как перед экзаменом...не Вовка он по электрике (может батарейки вставить), а вещание к нашей БЧ не относится ... могем и батарейки и вещение .... только скажите кому и как .... всегда подпоем!!!! Ой наивнай я , ой даверчивай - потеряют меня эти Хересопьюшшие. Причем где-нить в Молдове, ведь цыганочку с выходом обешшали - вот с ней и оставят ... я думаю что тебе будет Сильвы достаточно ?!!!! Мы своих не бросаем ... тем более в подвалах и с женщиной!!!! Ты нам нуже как третий.... член первого экипажа ДЗ .... а без этого ни как!!!! Так что не надейся!!!Тут вопрос закнономерный в пытливой головушке Добродия родился-а флаги-то как и на что цеплять?! Завтра пойдем по рынку,мож,подвернется чего подходящее... ... на телескопические удочки хорошо пойдет!!!! Флаг прихвачу обязательно!!!Сожрут ведь,сожрут!...вот беда-беда....сожрут все....ууууууу... главное шоб таможню прошли ... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет братва !!!Виталя "Кувандык" в данное время, без проблем, прошёл Волгоград, осталось 11-30 и будет кардон, ситуацию я ему рассказал, как говорить с таможней. Будет ближе, ещё свяжусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А командир тебя в следующий приезд поколошматит Не то слово....и очень больно...противный человек какой...его приглашают....а он еще перебирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я уже очень хочу сюда: Самый "молодой" музей Балаклавы открыт на базе уникального завода по строительству подводных лодок, который во времена Советского Союза являлся сверхсекретным объектом. В Балаклаве можно посмотреть храм 12 Апостолов, особняк М.А.Врангеля, дачи XIX в. на берегу бухты, базу подводных лодок в Григорьевском гроте. Живописные места поражают воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Самый "молодой" музей Балаклавы открыт главное чтобы времени хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я шашлык ставлю..на гранатовом соке...слюней-до пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я шашлык ставлю..на гранатовом соке...слюней-до пояса Так скока тама до РАНДЕВУ осталося??? обратный отсчет уже идть или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Роджер ! Я бы на вашем месте уже давно метнулся к "такой-то Лопани", в смысле к Казачей, с целью перехвата на границе стратегически-важного продукта. Я бы, на твоём месте, призадумался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) да мы уже снимаемся!!!будем брать живыми,но с омульком!!! Далеко не уйдут Так скока тама до РАНДЕВУ осталося??? обратный отсчет уже идть или нет???нискока не осталося....все,уже почти встреча....мы с добродием завтра к обеду нарисуемся Витек,давай срывайся хоть на день,переживет Бацька без тебя Изменено 25 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Будет ли кто-нибудь на встрече из Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Будет ли кто-нибудь на встрече из Донецка?Судя по всему - никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Серега, не торопись с ответом. Эту тему читал igvel, который оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Серега, не торопись с ответомЯ по своему списку смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По твоему списку гороскопы писать только...я кому писал-внести в пыську товарища из Донецка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я кому писал-внести в пыську товарища из Донецка Где А вот счетчик:Да, кстати. Что то погода не жалует по прогнозу Севастополь. Малость похолодает и дожди с 28_го по 29_е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот тута , в этой теме,большими русскими буквами Post #732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Роджер Ладно, ладно, не зуди. Уважительная причина у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мужики, завидую я вам!!! Ну не складывается у меня!!! Бросте там за меня монетку в море.А это - чтобы не заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Роджер Ладно, ладно, не зуди. Уважительная причина у меня была.ну ты понял... Изменено 25 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Че ето у Табе за список...и ето.Тут уж без коментариев... А то меня счас занесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кто вакулу занесет,тот от памадора и погибнет ....серега,не хавнись,это витек от зависти острит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 все уже тоже пакуюсь. Леха за корюшкой гонял аж в Новую Ладогу (питерцы знают где это). По городу объехал все приличные магазины - называется фигвам, на рынке бала такая - что плакать хочется. Вообщем пришлось 250 км на круг намотать, но нашел свежую вялено-сушеную, только с Ладоги. А снеток (мелкая рыбешка как семечки) тоже пропал. Зато желтопузиков, красномордиков, анчоусов и прочей хрени завались, влючая кальмаров, креветок и осьминогов. Сейчас главное чтобы на таможне и в аэропорту запах не учуяли, а то ведь придумают что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Тааак. уже поступают приятные вести. Иркутск с байкальским омулем уже в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 все уже тоже пакуюсь.родина тебя не забудет...я вроде как тоже про НЛадогу слыхал ...ждем-с тоже пакуюсь.ааааа,только заметил удачный каламбурчик-ПАК ПАКуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 . Иркутск с байкальским омулем уже в Балаклаве. так это уже хорошо, надеюсь еду приняли по описи и по накладной положили в рундук А то пока я доеду останется одна корюшка Вчера приложился к Изабелле, а сегодня общаюсь с Кадаркой - чтобы было с чем сравнить Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения