Перейти к содержанию

Совместное празднование 28 мая моряками-пограничниками в Балаклаве - Севастополе

Рекомендуемые сообщения

Но для того и вывесил, что бы прийти к кворуму.
Кворум похоже отдыхает - кто-то уже едет, а кто в сборах *derisive*

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кворум похоже отдыхает - кто-то уже едет, а кто в сборах
Этот кто то едет может в проблему попасть. Таможня может тормознуть, нету паспорта на ребёнка. Вот счас суетимся, дабы что то сделать и помочь. Хорошо, что не через Белорусь. Там вообще гайки...

Таможня может тормознуть, нету паспорта на ребёнка.
я раз из Брянской в Черниговскую на машине заехал - так хватились только когда назад в Россию въезжали - что нет свидетельства о рождении на ребенка, самое интересное его никто не спрашивал. И наш российский прапор погранец не хотел нас россиян пускать в Россию. Вот уж где я оторвался по поводу наших порядков. Все закончилось тем что он подошел к машине и спросил - "Девочка тебя как зовут и фамилию". Благо ребенок уже подросший был, а так хоть живи на этом холме славянской славы (или три сестры) - монумент на стыке границ России, Украины и Беларуси. :fr:

Ктой-то там на омуля расчитывает? *tease**good*:nyam:http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/78.jpg Спейшал фром Роджер! *clapping* Не волнуйси!!! Твоя доля тут: *vic*http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/77.jpgКороче! как уже поняли, ребят встретили, на поезд посадили. Груз - согласно описи!

Изменено пользователем штурманский

Награды

Ктой-то там на омуля расчитывает?
Груз - согласно описи!
Им сутки с лишним ехать. Сумки то хоть опечатали?

Володя, оперативно! Ничего не скажешь. Подтвверждаю. Там был. Омуля нес. Тяжелая сумка, однако. Хорошо, что успели на поезд - самолет опоздал на 1,5 часа.

Награды

Сань,ты там поосторожнее..как-то волнуюсь я за корюшку..сожрут ведь с хересом по дороге...Завтра за салом пойду :llol:

Добродий,допиши в свою пыську Юшко Владимира из Донецка,обещался быть

везет некотрым !!! уже в дороге, а мне еще 2 дня маяться )))) тельник нашел, беску примерил, все пучком, а-а-а-а-а-а хочу в Балаклаву....

Тут вопрос закнономерный в пытливой головушке Добродия родился-а флаги-то как и на что цеплять?! Завтра пойдем по рынку,мож,подвернется чего подходящее...И вообще,народ,флагов берите побольше.Страна должна знать своих героев.До 28-го,т.е.торжественного марша по Севастополю,предлагается над домиками флаги поднять :llol: Переживаю за кувандыков...ссадят,бл...писал же насчет документов!!1!!!!Разгильдяйство...Паша,отпишись или отзвонись сразу,как будет информация*beee*

везет некотрым !!! уже в дороге, а мне еще 2 дня маяться )))) тельник нашел, беску примерил, все пучком, а-а-а-а-а-а хочу в Балаклаву....
ты с молдавией определилися насчет втсречи? не потеряйся там :llol::llol: ...если что,звони Изменено пользователем Роджер

везет некотрым !!! уже в дороге, а мне еще 2 дня маяться
Сам такой. Слава врачам, что париться мне как раз в это время и надо.
тельник нашел, беску примерил
Это уже давно на товсе!!!

Ктой-то там на омуля расчитывает? *tease**good*:nyam: Спейшал фром Роджер! *clapping* Не волнуйси!!! Твоя доля тут: *vic* Короче! как уже поняли, ребят встретили, на поезд посадили. Груз - согласно описи!
Сожрут ведь,сожрут!...вот беда-беда....сожрут все....ууууууууууууууууууу :blink:

осторожнее там с омулем....
Да везут тебе его, везут! С сумки даже упаковка не снята! Изменено пользователем штурманский

Награды

сожрут с упаковкой :blink::blink::blink:

Привет братва !!! :fr: Алексей салют братишка !!!Я его по расписанию виду, у него ТЛФ отключен, у них в России это практикуется, и даётся обратное сообщение звонящему абоненту, в 7-00 по нашему будет в Волгограде, я замучию связь , да на моей мобиле будет сообщение что он включён и на связи. Я уже Сергею позвонил, и рассказал о документах, выловлю его , узнаю что у него и отпишу в краце, и Сергею позвоню сразу.С уважением к братве МЧПВ и ПВ !!! :fr:

Ну ждем известий..переживаем сразу отпишись или пошли мне или Добродию смс :fr: ,как будут новости

Леха ты где-то писал про телефон-сейчас отпишусь в личку *derisive*

Вот тут у меня ещё и волнования по поводу нашей Молдовы! Ох там они могут и начудить...
Ой наивнай я , ой даверчивай - потеряют меня эти Хересопьюшшие. Причем где-нить в Молдове, ведь цыганочку с выходом обешшали - вот с ней и оставят *beee*

А вот и я, икая, обожравшись омуля с пивом. А Гоша отъезжая сказал, что забыл купить в дорогу пива и поэтому рыбы в дороге придется есть вдвое больше. Я бы на вашем месте уже давно метнулся к "такой-то Лопани", в смысле к Казачей, с целью перехвата на границе стратегически-важного продукта.

Награды

О ГЕКуша появился, а ну отвечай командиру - почему не хочешь ехать в Балаклаву? :fr:

Да я и тут ОТМЕЧУ! *russian*
Ну раз не хочешь с нормальными мореманами - пей в "ИРИНЕ" с пяхотой *beee*А командир тебя в следующий приезд поколошматит :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...