Сергей Приходько Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кто из вас сталкивался с обморожением?Гудым, привет!Я сталкивался с обморожением. В одном из случаев это были мои щёки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Всех пограничников-медиков с Новым 2011 годом, Рождеством, Крещением. Есть ли на форуме фельдшера или врачи, служившие га Крайнем Севере. Я служил в Отдельном Арктическом на островной заставе, по образованию фельдшер, сейчас работаю судмедэкспертом. Пишите.Михаил, привет! Из Отдельного Арктического новостей мало, тем более островного. Пиши. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Сергей Приходько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как сейчас с мед. обеспечением в ПВ, так и осталось - анальгин от всех болезней и недугов или с переходом на контракт ситуация в корни изменилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну это надо у служащих сейчас спрашивать. Но ведь должно же быть улучшение в обеспечении.Нельзя же 50 лет одно и то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
another Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Приветствую всех, кто читает. Вот уже более часа пытаюсь найти нужную тему на форуме... и никак, а создать собственную тоже не вышло.Мне 25 лет. Я хирург, прохожу сейчас аспирантуру. У меня огромное желание работать в ПВ, не обязательно в качестве врача, . ..но нет знакомых в этой сфере, которые могли бы подсказать, направить. На многих сайтах есть нужная информация, но про медиков почему-то почти ничего (,исключая Московскую область, так как в этом случае нужна местная прописка). У меня есть весомая мотивация для работы именно тут, светлая голова, здоровье нормальное, полностью отсутствуют вредные привычки, их никогда и не было. В какой-то период времени я хотела стать психоаналитиком, поэтому запросто пройду психологические тесты и детектор. Я начитанная, коммуникабельная, интересуюсь не только медициной. Единственные мои недостатки: я девушка, по званию рядовой, Здание территориального управления ФСБ в моем городе - ужасно охраняемый объект. И думаю, как туда пройти.Если кто-нибудь сможет помочь не только советом, напишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здания спецслужб всегда охраняемые, но зайти и выйти для простых граждан проблемой не является. В фойе вы увидите оперативного дежурного, обратившись к которому всегда получите необходимую информацию! Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы разве рядовой?По-моему,у вас в институте должна была быть военная кафедра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! У нас в г Тобольске председатель Тобольского отделения , Общественной организации Тюменской области ветеранов пограничных войск" является полковник медицинской службы Бочкарёв Сергей Алексеевич , участник боевых действий в Афганистане (Тахта- Базарская мото маневренная группа). Если есть сослуживцы, жду сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На День ВМФ побывал на своем боевом посту!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Всё на месте Виктор на БП с того момента как ты ушёл на дембель или чего то уже за 23 года не хватает ? )) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всё на месте Виктор на БП с того момента как ты ушёл на дембель или чего то уже за 23 года не хватает ? )) Саня привет! Дух (запах) медикаментов остался!))) Это не забыть. Многого нет. Новый холодильник... А все надписи - на шкафах - сделаны моими руками - все живо!!! Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Впечатал себя в историю корабля ! )) А вообще не в курсе Виктор, по мимо тебя по возможности еще кто посещает корабль или нас единицы ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Впечатал себя в историю корабля ! )) А вообще не в курсе Виктор, по мимо тебя по возможности еще кто посещает корабль или нас единицы ?))) Саш привет! практически единицы! Не у всех есть возможность мотаться по стране. а те кто рядом живут - не ценят таких возможностей, к сожалению. Я из Новосибирска!!! Организовывал поход наших ветеранов на корабль. когда он перед учениями заходил во Владик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а те кто рядом живут - не ценят таких возможностей, к сожалению. Кстати да Виктор, есть такая закономерность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а те кто рядом живут - не ценят таких возможностей, к сожалению. Кстати да Виктор, есть такая закономерность ! Это не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вспомнил историю про корабельного фельдшера ! Уже был кок инструктор и выходя с провизии, прищемил себе палец после чего ноготь посинел. А к нам как раз с училища взяли летёху. Тот при утреннем осмотре увидел и со словами "тут нужна операция" пошёл в операционную. Я естественно посмотрел на него как на дурака, обычное дело для мужика. И что думаете, он ходил к командиру, настоял, после чего перетянул мне жгутом палец, поставил укол новокаина и скальпелем вырезал ноготь на указательном пальце. Не ну нормально ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вспомнил историю про корабельного фельдшера ! Уже был кок инструктор и выходя с провизии, прищемил себе палец после чего ноготь посинел. А к нам как раз с училища взяли летёху. Тот при утреннем осмотре увидел и со словами "тут нужна операция" пошёл в операционную. Я естественно посмотрел на него как на дурака, обычное дело для мужика. И что думаете, он ходил к командиру, настоял, после чего перетянул мне жгутом палец, поставил укол новокаина и скальпелем вырезал ноготь на указательном пальце. Не ну нормально ?! В случае сильного ушиба - ноготь сам сойдет)))) Можно было просто обработать (если был участок с кровоподтеком))) и на этом все. (можно было тогда еще стакан ЙоДу замахнуть))))) на всякий случай))))) шутка-юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На День ВМФ побывал на своем боевом посту!!!! Виктор, привет! Молодец! На Съезде я представлял себе хоромы, а выходит всё скромно. По ссылке: амбулатория Аметиста. Где фельдшерил, после меня, наш общий товарищ - Женя Далецкий. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=img_ctrl&img=34479&file=max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь098 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте ! Ребята кто помнит или знает, госпитали ПВ в Каунасе в/ч 2515 и в Тбилиси вч после развала СССР были эвакуированы в другие округа или были расформированы на месте ? Каунасский госпиталь ПВ был выведен в Балтийск ? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Интересный вопрос.. Мой годок служил в госпитале в Каунасе. А вот куда сам госпиталь вывели, даже не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.