1409 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Мечтаю встретить парней с кем служил либо пересекались на Дальнем востокеПишите Браты буду очень рад!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Исай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет! Я приехал в пого летом 01, где прослужил до расформирования отряда заместителем командира роты связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1409 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Приветствую , а когда расформировали отряд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Здравствуй! Отряд расформировали летом 2005 после того, как пезидент отдал Большой Уссурийский и Тараборовский острова Китаю. Правый фланг теперь относится к Бирику, левый - к Бикину, Казаки - у моряков. Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany121 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет я служил на 5ПОГЗ"Таробаровская",по учебке был в атороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 По учебке - это, наверное, у Дмитрюка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany121 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну да. Апотом была 5 застава на которой и прослужил оставшиеся время. Жалко что отряд расформировали,обидно до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-Аверса Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Привет! Я приехал в пого летом 01, где прослужил до расформирования отряда заместителем командира роты связи.Здравствуй. Я Служил в роте связи ДМБ весна 2000. Командиром роты был к-н Матяж. При тебе кто там рулил? Я с весны 1999 был прикомандирован на Аверсу в казаки там и дослуживал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуй. Я Служил в роте связи ДМБ весна 2000. Командиром роты был к-н Матяж. При тебе кто там рулил? Я с весны 1999 был прикомандирован на Аверсу в казаки там и дослуживал. Здравствуй. Я Служил в роте связи ДМБ весна 2000. Командиром роты был к-н Матяж. При тебе кто там рулил? Я с весны 1999 был прикомандирован на Аверсу в казаки там и дослуживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баканыч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну да. Апотом была 5 застава на которой и прослужил оставшиеся время. Жалко что отряд расформировали,обидно до ужаса.Привет, Cаня!Я служил на Тарабарове 87-89!Кто при тебе был из офицеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxa_2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну да. Апотом была 5 застава на которой и прослужил оставшиеся время. Жалко что отряд расформировали,обидно до ужаса.Призыв 01-03 служил на Тарабаровской КОМПЕС как говорил начальник штаба не помню фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxa_2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну да. Апотом была 5 застава на которой и прослужил оставшиеся время. Жалко что отряд расформировали,обидно до ужаса. Ответь я тебя наверняка знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro81s Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуй. Я Служил в роте связи ДМБ весна 2000. Командиром роты был к-н Матяж. При тебе кто там рулил? Я с весны 1999 был прикомандирован на Аверсу в казаки там и дослуживал.Рябов - помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas84 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Начальник штаба был ювженко или резниченко а начальник заставы был капитан патапав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.