smart Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Даите дельный совет где можно снять комнату или квартиру в Москвечтоб не очень дорого.Нужно не для меня, а для друга мы с ним в одной фирме работаем.У него маленький ребенок и жена.У матери жены он не может жить так как она его не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 я не живу в Москве, но думаю, что если нет знакомых с такой помощью, то можно дать объявление, или же просмотреть каталоги объявлений, или поискать в том же инете - в поиске.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я тоже не из Москвы , но как насчёт варианта в подмосковье ? Насколько я помню пригород любого большого города , в разы дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 BURAV На счет подмосковья я не спрашивал. В понедельник или во фторник поинтересуюсь как он к этому относится. А смотреть объявления на столбах или в газете так это он уже проходил не все кто здает соглашаются когда узнают что есть ребенок а в браке официальном не состоят. А если и есть варианты то приходится информацию собирать начиная от соседей до самого квартира съемщика. Просто иногда попадаются либо алкаши либо теже нарики. А каждый раз ездить и смотрить что-там просто нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 ...как житель Московской области - столько желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ты это про что извени немного не уловил мысль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Не вздумай связываться с теми кто пишет объявления на столбах-сплошное кидалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Alexandr сказал: Не вздумай связываться с теми кто пишет объявления на столбах-сплошное кидалово... Спасибо за совет.К стати и в газетах тоже не ангелы сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Я тоже не москвич, но планирую валить туда на работу, так что пробивал эту тему. В москве если квартира тдельная 1 комн. дешевле $300 можно и не искать, тем более с женой и с ребенком, комнату снять можно за $ 100 но только на одного, больше - дороже, да и с ребенком вряд ли возьмут, дешевле все конечно в области, но все равно дешевле ста баксов нет, искать только через фирму, но только с оплатой по факту, иначе сплошное кидалово. цена на фирме 100% месячной стоимости аренды. Последний самый нормальный вариант через знакомых если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Цитата Ты это про что извени немного не уловил мысльСтольким пытался с этим помочь - не удалось. Хорошо, когда попадались свои, кто сдавал квартиры и у которых съезжали жильцы в тот момент.А так - мучительно долгий процесс, особенно, если есть ограничения по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Рекомендую напечатать объявы и вешать через день (срывают агенства) в старых 5-9 этажках. Может и повезёт, и без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ориентировочная цена на 2_х комнатную - 350-400$Цена может варьироваться от степени удалённости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ежели припомнить те времена, когда я сам снимал - то очень строго снимай через агенства, и через мелкоскоп смотри каждую букву договора. Это чётко!!! Без вариантов!!! И никаких задатков, пока не подпишешь бумаги и посмотришь квартиру!!! Даже мелочь за "выезд агента" - как минимум заставишь к себе относиться серьезноПойми, если снимешь подешевле у доброй пенсионерки, то у неё в любой момент может найтись родственник, умирающий без жилья или "знающий настоящую цену", и тебя в кратчайшие сроки попросят свалить. Добрый участковый только поможет процессу. Жена и ребенок, при этом, значения не имеют. Даже если и быстро найдешь следующую хату - то потратишься на переезд + время и нервы...А грамотный контракт с серьёзным агенством - подороже, но потом сам поймешь, что не жалко...Маленькие нюансы:- Приживешься - контакт с хозяевами и без посредников появится, а если вел себя хорощо, то и им проще чуть подешевле сдать проверенному человеку, и спать спокойно- Агентсва пытаются взять с тебя за услуги цену месячного проживания, но я их всегда "двигал". Тут важно "двигать" не по процентам, а прикинуть круглую сумму (конечно, существенно ниже их процентов) и с улыбкой предложить агенту... И не требовать от того ответа сразу (он - сошка мелкая и обязан с манагером поопчаться). Как правило проходит.- Важны сезоны - это тебе сейчас на руку. На лето народ (в основном, пенсионеры) уезжают на дачу и сдают свою квартиру. Это довольно сильно сбивает цену - умный человек всегда поймет, что выгодней подешевле сейчас сдать квартиру надолго, а не ждать несколько месяцев и потом получить чуть дороже. Это, кстати, и агенства отлично понимают.Ну, и - УДАЧИ!!! Съём нормальной квартиры - это редкий геморрой, но семья,,, Я думаю это всем понятно... :guilty: :guilty: :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вот посмотри, поизучай http://abagor.ru/kvartira/skolko-stoit-snyat-kvartiru.htm Там информация о стоимости жилья от комнаты до 4-х комнатных... и даже дачи есть Самое дешевое 310 на Щукинском.... Вообщем посмотри..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я разговаривал с ним на счет подмосковья он значит узнавалВ основном приходится через посредников которые берут за услугу как минимум 10.000 рублей.А ведь надо еще и за квартиру заплатить!Спасибо что откликнулись.Я сообщю ему об ваших предложениях.И уже будем думать что делать.Если еще какие нибудь предложения появятся буду только рад их выслушать(прочитать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вопчем для сравнения ..... Когда мы с пацаном приехали в Москву искать беглова каторжника , нам надо было снять гостинницу. Так вот , в то время когда самая дешёвая гостинница в Москве стоила от 300 рублей сутки , мы сняли гостинницу в г. Куровское ( 2 часа от города на электричке ) которая стоила 35 руб. в сутки ( !!!! ) Отсюда как вариант , может снять двух-трёх местный номер в гостиннице в подмосковье , и спокойно без напрягов искать варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да BURAV это как вариант можно расматривать тоько если жить негде. А так он пока у своего друга живет. А жена у своей матери. Так что здесь жил площадь не срочна нужна. Но нужна вообще и на долгое время!!! А так спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Егерь На счет этого не знаю Но если это сообщение будет читать администратор. То тему можно закрыть. Квартиру нашли через знакомых! Извените что так поздно сообщаю!!!!!! Всем огромное спасибо кто принял участие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения