Kep Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Народ!!! Отзовись кто служил на Казакевичево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Kep сказал: Народ!!! Отзовись кто служил на КазакевичевоВладимир, мне почему то кажется что такая тема есть тут. Если это так, ответьте. Объединим ваши темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет! Я служил не в "Казаках", а в отряде, но часто там бывал (офицер-связист). Последний раз памятник видел прошлым летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Архипов Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Kep сказал: Народ!!! Отзовись кто служил на КазакевичевоПривет соседям! Проходил службу на 8 ПЗ "Чирки" с 94г. по 95г. Часто бывал на вашей заставе. если помниш Леху Князева, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня самара Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет всем! Я из Самары.Служил 9783 пз им. Баданова. Призыв осень 1989г. Нач. заставы капитан Байзель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 27 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет всем! Я служил 9783 пз им.А.П Богданова.Призыв осень 1999г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Архипыч сказал: Привет соседям! Проходил службу на 8 ПЗ "Чирки" с 94г. по 95г. Часто бывал на вашей заставе. если помниш Леху Князева, пиши.Привет!Зимой 94-ого был на стажировке в Казаках в столовой поваром. Возможно и пересекались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha96 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я С 6УССРИЙСКОЙ ЛЕХУ КНЯЗЕВА ЗНАЮ ПРИЗЫВАЛИСЬ ВМЕСТИ grisha96 сказал: Я С 6УССРИЙСКОЙ ЛЕХУ КНЯЗЕВА ЗНАЮ ПРИЗЫВАЛИСЬ ВМЕСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльГуз Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 serega 27 сказал: Привет всем! Я служил 9783 пз им.А.П Богданова.Призыв осень 1999г.Я тоже служил в то время,когда заставе давали имя А.П.Богданова. Это было в "далёком" 1986!!! Хотелось бы узнать,как много изменилось с того времени. Для меня это было,как вчера! Потомучто вся служба прошла в большом напряжении,и это спустя многие годы !!! Самые лучшие воспоминания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuvan Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 serega 27 сказал: Привет всем! Я служил 9783 пз им.А.П Богданова.Призыв осень 1999г.Привет!!! Я тоже служил на 7 ПОГЗ им.А.П Богданова(тогда еще, сейчас она первая) тоже призыв осень девятая, и ДМБ осень 2001. Я Лёха Тюванов,помнишь такого??? Начальник у нас был капитан ( позже майор) Петрица В.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gribok Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я тоже служил на 7 ПОГЗ им.А.П Богданова призыв весна97 Начальником заставы был к-н Дружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам ГРФ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Всем Привет.Служил осень 97-99гг. На 7ке им.Богданова сразу после учебки 97г весна лето осенью перевёз меня Трояк и пп Марусенко на 11Погз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.