Kep Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Kep сказал: Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.Отзываюсь - (Пономарёв Александр Владиммирович) я служил во взводе связи как раз в этот период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приймите искренние пожелания с Юбилеем Пограничных Войск! Сибирского здоровья , кавказского долголетия , Восточной мудрости, благополучия свершения задуманого и незабывать друзей с приветом Черкассы - Украина Алексенко ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирятьев Александр Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Kep сказал: Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2068 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 chirman сказал: а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86Отзываюсь (Корсунов Александр Валерьевич) .Служил на 1й заставе сержант с весны 88го до дембеля мая 89гоБыл на Маймане в боевой Тузова. Потом стояли у заставы ( номер не помню ) под кушкой . Оттуда и дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Случаем ст.л-т Бочаров П. не у вас служил в мангрупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борян Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker1968 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кажись у нас. Даже кажется фотка есть. Щас попробую отсканировать и прилепить.Только как это сделать - не пойму пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrobor Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 борян сказал: всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик,Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyS Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Petrobor сказал: Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтрПетруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ru chirman сказал: а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86Брат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся. Изменено 6 января, 2010 пользователем EvgeniyS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyS Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Не надо здесь пиарить другие сайты. Модератор devilANS. Изменено 7 января, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борян Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Petrobor сказал: Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтрпетруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrobor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 борян сказал: петруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапаБорис привет,появляться буду как получится,из наших я виделся только с Иреком Ахметшиным ,он был у меня на свадьбе, потом я был у него на свадьбе.Последний раз мы встречались в 1994 г.Потом связь потеряли.У меня всё впорядке,Боря извини , вспоминал твоё фамилие,кажется Анчугов если не путаю.У Астапа давно был,как у него дела? Как сам пожываешь? С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayser64rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Служил в "Карабаге" -1984г--Наводчиком № 805 КТО меня помнит просьба ОТОЗВАТСЯ!!!!!!!! Изменено 11 января, 2010 пользователем Василий Михеенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernyavskiy62 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Василий Михеенков Привет,пртвет!! Пишиш ММГ-3.2пз наводчик №805,ДА ЕЩЁ И в бортах с точки в отряд летели на увольнение вместе! Тогда вспоминай,взвод обеспечения,служыл я во взводе с1983г по04-02-1985.Мастером технического обслуживания,и Мишка Киру,тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни! В Витебске умер Ваш сослуживец Сергей Козлов (май 87-89). Служил в Карабаге. Завтра хороним. Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет соседи! на однокашниках в нашей группе ищут: Володя Селюнин служил вРММГ Карабаг 83 -84,и ищет своих сослуживцев Мишу Киру и Сергея Чернявского У селюнина нет доступа в инет .Где в основном обитеете? на какой площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семыкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 EvgeniyS сказал: Петруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ruБрат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся.Привет Душманы !!! Это Сержант Семыкин В отставке 85-86г Карабаг 2 ПЗ Тимур привет пиши мне на Email semykin.vladimir.64( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Братцы, привет!В вашей мангруппе служили Стребков Володя и Сапончик Павел, призыв май-88. Ищут сослуживцев. Прошу желающих с ними пообщаться, писать мне в личку. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.