Kep Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.Отзываюсь - (Пономарёв Александр Владиммирович) я служил во взводе связи как раз в этот период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приймите искренние пожелания с Юбилеем Пограничных Войск! Сибирского здоровья , кавказского долголетия , Восточной мудрости, благополучия свершения задуманого и незабывать друзей с приветом Черкассы - Украина Алексенко ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирятьев Александр Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2068 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86Отзываюсь (Корсунов Александр Валерьевич) .Служил на 1й заставе сержант с весны 88го до дембеля мая 89гоБыл на Маймане в боевой Тузова. Потом стояли у заставы ( номер не помню ) под кушкой . Оттуда и дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Случаем ст.л-т Бочаров П. не у вас служил в мангрупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борян Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker1968 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кажись у нас. Даже кажется фотка есть. Щас попробую отсканировать и прилепить.Только как это сделать - не пойму пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrobor Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик,Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyS Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтрПетруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ruа "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86Брат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся. Изменено 6 января, 2010 пользователем EvgeniyS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyS Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Не надо здесь пиарить другие сайты. Модератор devilANS. Изменено 7 января, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борян Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтрпетруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrobor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 петруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапаБорис привет,появляться буду как получится,из наших я виделся только с Иреком Ахметшиным ,он был у меня на свадьбе, потом я был у него на свадьбе.Последний раз мы встречались в 1994 г.Потом связь потеряли.У меня всё впорядке,Боря извини , вспоминал твоё фамилие,кажется Анчугов если не путаю.У Астапа давно был,как у него дела? Как сам пожываешь? С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayser64rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Служил в "Карабаге" -1984г--Наводчиком № 805 КТО меня помнит просьба ОТОЗВАТСЯ!!!!!!!! Изменено 11 января, 2010 пользователем Василий Михеенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernyavskiy62 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Василий Михеенков Привет,пртвет!! Пишиш ММГ-3.2пз наводчик №805,ДА ЕЩЁ И в бортах с точки в отряд летели на увольнение вместе! Тогда вспоминай,взвод обеспечения,служыл я во взводе с1983г по04-02-1985.Мастером технического обслуживания,и Мишка Киру,тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни! В Витебске умер Ваш сослуживец Сергей Козлов (май 87-89). Служил в Карабаге. Завтра хороним. Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет соседи! на однокашниках в нашей группе ищут: Володя Селюнин служил вРММГ Карабаг 83 -84,и ищет своих сослуживцев Мишу Киру и Сергея Чернявского У селюнина нет доступа в инет .Где в основном обитеете? на какой площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семыкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Петруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ruБрат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся.Привет Душманы !!! Это Сержант Семыкин В отставке 85-86г Карабаг 2 ПЗ Тимур привет пиши мне на Email semykin.vladimir.64( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Братцы, привет!В вашей мангруппе служили Стребков Володя и Сапончик Павел, призыв май-88. Ищут сослуживцев. Прошу желающих с ними пообщаться, писать мне в личку. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.