Перейти к содержанию

Тахта-Базар ММГ"Карабаг" 1987-1989

Рекомендуемые сообщения

Kep сказал:

Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.

Отзываюсь - (Пономарёв Александр Владиммирович) я служил во взводе связи как раз в этот период.

• 2 месяца спустя...
*pogran* Приймите искренние пожелания с Юбилеем Пограничных Войск! Сибирского здоровья , кавказского долголетия , Восточной мудрости, благополучия свершения задуманого и незабывать друзей с приветом Черкассы - Украина Алексенко ФФ

Kep сказал:

Народ, кто прошел через 3ММГ"Карабаг", отзовитесь.

а "Карабаг" не 7 ММГ, август 85-июнь 86

• 2 недели спустя...
  chirman сказал:

Отзываюсь (Корсунов Александр Валерьевич) .Служил на 1й заставе сержант с весны 88го до дембеля мая 89гоБыл на Маймане в боевой Тузова. Потом стояли у заставы ( номер не помню ) под кушкой . Оттуда и дембельнулся. *russian*

Случаем ст.л-т Бочаров П. не у вас служил в мангрупе

• 3 месяца спустя...

всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик,

Кажись у нас. Даже кажется фотка есть. Щас попробую отсканировать и прилепить.Только как это сделать - не пойму пока.

• 1 год спустя...
  борян сказал:

всем привет! 2 застава 87-89 г.г начальник м-р лебедев 339 бтр наводчик,

Борис привет ,это Петруха рлс 332 бтр

• 1 месяц спустя...
  Petrobor сказал:

Петруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ru
  chirman сказал:

Брат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся. Изменено пользователем EvgeniyS

Не надо здесь пиарить другие сайты.

Модератор devilANS.

Изменено пользователем devilANS

Petrobor сказал:

петруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапа

борян сказал:

петруха привет, почаще появляйся, как живешь, кого из наших видел,я был в гостях у астапа

Борис привет,появляться буду как получится,из наших я виделся только с Иреком Ахметшиным ,он был у меня на свадьбе, потом я был у него на свадьбе.Последний раз мы встречались в 1994 г.Потом связь потеряли.У меня всё впорядке,Боря извини , вспоминал твоё фамилие,кажется Анчугов если не путаю.У Астапа давно был,как у него дела? Как сам пожываешь? С НОВЫМ ГОДОМ!

Служил в "Карабаге" -1984г--Наводчиком № 805 КТО меня помнит просьба ОТОЗВАТСЯ!!!!!!!!

Изменено пользователем Василий Михеенков

• 2 месяца спустя...

Василий Михеенков

Привет,пртвет!! Пишиш ММГ-3.2пз наводчик №805,ДА ЕЩЁ И в бортах с точки в отряд летели на увольнение вместе! Тогда вспоминай,взвод обеспечения,служыл я во взводе с1983г по04-02-1985.Мастером технического обслуживания,и Мишка Киру,тоже.

• 8 месяцев спустя...

Парни! В Витебске умер Ваш сослуживец Сергей Козлов (май 87-89). Служил в Карабаге. Завтра хороним. Вечная память!

• 1 месяц спустя...

Привет соседи! на однокашниках в нашей группе ищут: Володя Селюнин служил вРММГ Карабаг 83 -84,и ищет своих сослуживцев Мишу Киру и Сергея Чернявского У селюнина нет доступа в инет .Где в основном обитеете? на какой площадке?

• 5 месяцев спустя...
  EvgeniyS сказал:

Петруха ПРИВЕТ!!!! Это Женек, боец с твоего учебного отделения, потом вместе в Карабаг улетели 16-го марта. Я в Обозе служил. Здорова Петь, как жизнь? Пиши на е-мейл Evgeniy-Sal( ( @ ) )yandex.ruБрат, я так понял ты с Биробиджанского и до мая 86-го стоял в Карабаге? У меня тут живут наши карабагцы твоего призыва и так же Биробиджанцы - ты их должен знать - Серега Тимиряев (2 пз) и Лёха Лужаев (Обоз) - они земляки и так и живут там же - постоянно видемся-созваниваемся.

Привет Душманы !!! Это Сержант Семыкин В отставке 85-86г Карабаг 2 ПЗ Тимур привет пиши мне на Email semykin.vladimir.64( ( @ ) )mail.ru

• 6 месяцев спустя...

Братцы, привет!В вашей мангруппе служили Стребков Володя и Сапончик Павел, призыв май-88. Ищут сослуживцев. Прошу желающих с ними пообщаться, писать мне в личку. спс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...