Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

На сайте одноклассников зарегился комод метристов - Валера Бездетный, ПСКР "ИЗМАИЛ" ,ДМБ осень 90. Срочно в обработку-разработку товарища!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь, в общем, принимай меры, тащи его сюда. А то что-то в последнее время затишье какое-то наметилось. А вообще на Одноклассниках можно много кого найти. Вот только не все сослуживцы почему-то отвечают на письма. Хотя Сашу Мурашкина, о котором я писал выше, удалось найти именно благодаря Одноклассникам через его товарища.

Награды

Игорь, в общем, принимай меры, тащи его сюда.
Да всё дело в том, что вроде бы и знают мужики про сайт наш и прочее ... . Но некоторые почему-то не спешат регистрироваться. Наверное до сих пор в КГБ работают .... . *derisive**derisive**derisive*

Игорь, мне кажется, дело не в КГБ, а в другом, т.е. в самих людях. Ну да ладно. Не будем судить их строго. Не у каждого есть возможность торчать в Интернете. Благодаря форуму и некоторым другим ресурсам удалось, наконец, проследить историю нашего "Измаила" от его первого экипажа и до настоящего времени. Теперь мы все знаем, что с ним, где он сейчас, и где будет в недалеком будущем :((Кстати, недавно я загрузил в корабельный альбом еще несколько фотографий нашего корабля, сделанных в Донузлаве. Как и предыдущие, они были позаимствованы на форуме Балансера. Приглашаю посмотреть.

Награды

Сереж, посмотрел донузлавские фотки, и аж напиться захотелось. До того жаль. А вид и до сих пор гордый и стремительный. А еще увидел дверь в поперечный/магистральный коридор и вспомнил, что у меня от ее коммингса по сей день сохранились дырки на голенях. Как бежишь по тревоге - обязательно в коммингс ногой впишешься, хотя и помнишь о нем... :)

А вид и до сих пор гордый и стремительный.
Дима, не могу не согласиться. У меня абсолютно такое же мнение. Вот только жаль, что не судьба нашему кораблю снова выйти в море как раньше и пройтись на полном ходу, вращая при этом стволами пушек и РБУ, антеннами и прочими механизмами и техникой.Я в свое время, когда только пришел на корабль, очень много набил себе шишек на голове, ходил по магистральному коридору, сгибаясь в три погибели. Но меня "старые" быстро научили правильно ходить. Месяца или меньше, по-моему, хватило. Уже знал, где надо голову пригнуть, а где можно пройти прямо. Но каждый раз, когда на корабль приходили молодые, они именно так и передвигались (в согнутом положении). Ососбенно те, кто повыше.Кстати, Олег Юджаныч, помнишь ли ты Олега Маркача, электрика? Он сначала служил на "Днепре" а потом на "Измаиле". Он у нас на форуме зарегистрировался, но зайти не может.

Награды

Благодаря усилиям Серёги Сазонова , установлен телефонный контакт с нашим турбинистом - Павлом Гмарём , ДМБ - осень 90 *clap**clap**clap* . Измаильцам от него ПРИВЕТ! *derisive*Кексу при первой встрече лично вручу ценный подарок! :fr:

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Чёт, я не понял. Дембельнулись все , что ли? Тишина, покой ..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёт, я не понял. Дембельнулись все , что ли? Тишина, покой ..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да скажешь, тоже! В отпуске все, в короткосрочном. Я, вот уже вернулся. Час как с самолета ;)

Да скажешь, тоже! В отпуске все, в короткосрочном. Я, вот уже вернулся. Час как с самолета ;)
И за что же Вам его объявили, за какие такие заслуги ? *derisive*

И за что же Вам его объявили, за какие такие заслуги ? *derisive*
По сроку службы положено! Дык и тебе, к 28му, похоже, тоже счастье привалит! *derisive*

По сроку службы положено! Дык и тебе, к 28му, похоже, тоже счастье привалит! *derisive*
Билеты-то на руках, 24-го утром в небо. Вот только в счастье как-то с трудом верится. Меня тут в Хабаровск отправить хотят, с 21-го по 23-е. Я оттуда просто вернуться не успею. Вот же, что удумали ироды ... .

Игорь, ты это, уж постарайся не остаться дома. Куда же мы без тебя? Кто мне травки байкальской привезет? Только не подумайте чего плохого - не о "дури" идет речь.

Награды

Игорь, ты это, уж постарайся не остаться дома. Куда же мы без тебя? Кто мне травки байкальской привезет? Только не подумайте чего плохого - не о "дури" идет речь.
Будет травка обязательно :fr: Проба три девятки :llol:

А вы знаете, что в году два дня пограничника!Первый и главный - конечно 28 мая!!! *ok* А второй - новый год! *pogran* Потому что "Мороз воевода дозором обходит владенья свои..." *raz*:santa::pilot::Laie:

Кто мне травки байкальской привезет? - не о "дури" идет речь.
И что ж за зелень то такая? Аж интересно стало. Дурью то я не увлекаюсь, но тут???

Не будем отходить от нашей любимой всеми темы, т.е. нашего "Измаила", который некоторые из нас, надесь, в скором врмени увидят. А травку я тебе, Серега, покажу в Балаклаве.

Награды

Билеты-то на руках, 24-го утром в небо. Вот только в счастье как-то с трудом верится. Меня тут в Хабаровск отправить хотят, с 21-го по 23-е. Я оттуда просто вернуться не успею. Вот же, что удумали ироды ... .
Гоша ты уж не подведи, вырывайся из оков бизнеса!Эээх, счастливые Вы люди!!! Шибко сильно завидую. Вот и Андрей Жулин засобирался, а я …. как лошара… Ну да ладно, вы уж там за меня....

Ну да ладно, вы уж там за меня....
Миша, да мы уж постараемся. Тем более как всегда самое большое представительство будет со стороны "Измаила" - человек восемь ожидается с нашей стороны.

Награды

Гоша ты уж не подведи, вырывайся из оков бизнеса!Эээх, счастливые Вы люди!!! Шибко сильно завидую. Вот и Андрей Жулин засобирался, а я …. как лошара… Ну да ладно, вы уж там за меня....
Миша, да мы ж завсегда с тобой :fr:*russian* . Организуем что-то вроде телемоста (телефонного), ну и подымем *russian*:fr:*russian*:fr:*russian*А , Андрей звонил утречком. Ждемс :fr:*clap* Изменено пользователем Gosha-Izmail

Наша служба (профсоюзная) и" опастна и трудна "..... швартовка идет ,а тут я весь в белом...
Cтас я на корабль попал уже после того как ты дембельнулся, в октябре 91... а ребят которые с тобой на фото визуально помню... а по именам позабывал уже... может напомнишь?
Миша, да мы уж постараемся. Тем более как всегда самое большое представительство будет со стороны "Измаила" - человек восемь ожидается с нашей стороны.
Сергей, а можно поподробнее насчет посещения Измаила в Донузлаве узнать, когда собираетесь...?

Сергей, а можно поподробнее насчет посещения Измаила в Донузлаве узнать, когда собираетесь...?
Дима, собираемся туда 30 мая. Предварительно планируется большое, так сказать, собрание моряков-пограничников в Балаклаве 28 мая с посещением бригады. А 30 мая мы собираемся выехать из Севастополя в Донузлав для посещения нашего корабля и прощания с ним. Так что имей в виду.

Награды

Дима, ты давай подтягивайся. :fr: Читай тему в "кубрике" о совместном праздновании моряками-пограничниками в Балаклаве-Севастополе. "Измаил" нас ждёт !!!

"Измаил" нас ждёт !!!
Да, нас там, в Донузлаве, действительно будут ждать 30 мая, так что все измаильцы приглашаются. Другой такой возможности в ближайшее время, скорее всего, не будет.

Награды

До сих пор не могу поверить, что через столько лет ступлю на палубу родного корабля. В голове не укладывается, хоть ты тресни. Никогда бы не подумал, что такое случится. А уж как мы с ребятами встретимся ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...