Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

На сайте одноклассников зарегился комод метристов - Валера Бездетный, ПСКР "ИЗМАИЛ" ,ДМБ осень 90. Срочно в обработку-разработку товарища!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь, в общем, принимай меры, тащи его сюда. А то что-то в последнее время затишье какое-то наметилось. А вообще на Одноклассниках можно много кого найти. Вот только не все сослуживцы почему-то отвечают на письма. Хотя Сашу Мурашкина, о котором я писал выше, удалось найти именно благодаря Одноклассникам через его товарища.

Награды

Shultz сказал:
Игорь, в общем, принимай меры, тащи его сюда.
Да всё дело в том, что вроде бы и знают мужики про сайт наш и прочее ... . Но некоторые почему-то не спешат регистрироваться. Наверное до сих пор в КГБ работают .... . *derisive**derisive**derisive*

Игорь, мне кажется, дело не в КГБ, а в другом, т.е. в самих людях. Ну да ладно. Не будем судить их строго. Не у каждого есть возможность торчать в Интернете. Благодаря форуму и некоторым другим ресурсам удалось, наконец, проследить историю нашего "Измаила" от его первого экипажа и до настоящего времени. Теперь мы все знаем, что с ним, где он сейчас, и где будет в недалеком будущем :((Кстати, недавно я загрузил в корабельный альбом еще несколько фотографий нашего корабля, сделанных в Донузлаве. Как и предыдущие, они были позаимствованы на форуме Балансера. Приглашаю посмотреть.

Награды

Сереж, посмотрел донузлавские фотки, и аж напиться захотелось. До того жаль. А вид и до сих пор гордый и стремительный. А еще увидел дверь в поперечный/магистральный коридор и вспомнил, что у меня от ее коммингса по сей день сохранились дырки на голенях. Как бежишь по тревоге - обязательно в коммингс ногой впишешься, хотя и помнишь о нем... :)

Секретный Демон сказал:
А вид и до сих пор гордый и стремительный.
Дима, не могу не согласиться. У меня абсолютно такое же мнение. Вот только жаль, что не судьба нашему кораблю снова выйти в море как раньше и пройтись на полном ходу, вращая при этом стволами пушек и РБУ, антеннами и прочими механизмами и техникой.Я в свое время, когда только пришел на корабль, очень много набил себе шишек на голове, ходил по магистральному коридору, сгибаясь в три погибели. Но меня "старые" быстро научили правильно ходить. Месяца или меньше, по-моему, хватило. Уже знал, где надо голову пригнуть, а где можно пройти прямо. Но каждый раз, когда на корабль приходили молодые, они именно так и передвигались (в согнутом положении). Ососбенно те, кто повыше.Кстати, Олег Юджаныч, помнишь ли ты Олега Маркача, электрика? Он сначала служил на "Днепре" а потом на "Измаиле". Он у нас на форуме зарегистрировался, но зайти не может.

Награды

Благодаря усилиям Серёги Сазонова , установлен телефонный контакт с нашим турбинистом - Павлом Гмарём , ДМБ - осень 90 *clap**clap**clap* . Измаильцам от него ПРИВЕТ! *derisive*Кексу при первой встрече лично вручу ценный подарок! :fr:

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Чёт, я не понял. Дембельнулись все , что ли? Тишина, покой ..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gosha-Izmail сказал:
Чёт, я не понял. Дембельнулись все , что ли? Тишина, покой ..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да скажешь, тоже! В отпуске все, в короткосрочном. Я, вот уже вернулся. Час как с самолета ;)

Минёр сказал:
Да скажешь, тоже! В отпуске все, в короткосрочном. Я, вот уже вернулся. Час как с самолета ;)
И за что же Вам его объявили, за какие такие заслуги ? *derisive*

Gosha-Izmail сказал:
И за что же Вам его объявили, за какие такие заслуги ? *derisive*
По сроку службы положено! Дык и тебе, к 28му, похоже, тоже счастье привалит! *derisive*

Минёр сказал:
По сроку службы положено! Дык и тебе, к 28му, похоже, тоже счастье привалит! *derisive*
Билеты-то на руках, 24-го утром в небо. Вот только в счастье как-то с трудом верится. Меня тут в Хабаровск отправить хотят, с 21-го по 23-е. Я оттуда просто вернуться не успею. Вот же, что удумали ироды ... .

Игорь, ты это, уж постарайся не остаться дома. Куда же мы без тебя? Кто мне травки байкальской привезет? Только не подумайте чего плохого - не о "дури" идет речь.

Награды

Shultz сказал:
Игорь, ты это, уж постарайся не остаться дома. Куда же мы без тебя? Кто мне травки байкальской привезет? Только не подумайте чего плохого - не о "дури" идет речь.
Будет травка обязательно :fr: Проба три девятки :llol:

А вы знаете, что в году два дня пограничника!Первый и главный - конечно 28 мая!!! *ok* А второй - новый год! *pogran* Потому что "Мороз воевода дозором обходит владенья свои..." *raz*:santa::pilot::Laie:

Shultz сказал:
Кто мне травки байкальской привезет? - не о "дури" идет речь.
И что ж за зелень то такая? Аж интересно стало. Дурью то я не увлекаюсь, но тут???

Не будем отходить от нашей любимой всеми темы, т.е. нашего "Измаила", который некоторые из нас, надесь, в скором врмени увидят. А травку я тебе, Серега, покажу в Балаклаве.

Награды

Gosha-Izmail сказал:
Билеты-то на руках, 24-го утром в небо. Вот только в счастье как-то с трудом верится. Меня тут в Хабаровск отправить хотят, с 21-го по 23-е. Я оттуда просто вернуться не успею. Вот же, что удумали ироды ... .
Гоша ты уж не подведи, вырывайся из оков бизнеса!Эээх, счастливые Вы люди!!! Шибко сильно завидую. Вот и Андрей Жулин засобирался, а я …. как лошара… Ну да ладно, вы уж там за меня....

Минёр сказал:
Ну да ладно, вы уж там за меня....
Миша, да мы уж постараемся. Тем более как всегда самое большое представительство будет со стороны "Измаила" - человек восемь ожидается с нашей стороны.

Награды

Минёр сказал:
Гоша ты уж не подведи, вырывайся из оков бизнеса!Эээх, счастливые Вы люди!!! Шибко сильно завидую. Вот и Андрей Жулин засобирался, а я …. как лошара… Ну да ладно, вы уж там за меня....
Миша, да мы ж завсегда с тобой :fr:*russian* . Организуем что-то вроде телемоста (телефонного), ну и подымем *russian*:fr:*russian*:fr:*russian*А , Андрей звонил утречком. Ждемс :fr:*clap* Изменено пользователем Gosha-Izmail

stas cook сказал:
Наша служба (профсоюзная) и" опастна и трудна "..... швартовка идет ,а тут я весь в белом...
Cтас я на корабль попал уже после того как ты дембельнулся, в октябре 91... а ребят которые с тобой на фото визуально помню... а по именам позабывал уже... может напомнишь?
  Shultz сказал:
Миша, да мы уж постараемся. Тем более как всегда самое большое представительство будет со стороны "Измаила" - человек восемь ожидается с нашей стороны.
Сергей, а можно поподробнее насчет посещения Измаила в Донузлаве узнать, когда собираетесь...?

izmail 5-3-22 сказал:
Сергей, а можно поподробнее насчет посещения Измаила в Донузлаве узнать, когда собираетесь...?
Дима, собираемся туда 30 мая. Предварительно планируется большое, так сказать, собрание моряков-пограничников в Балаклаве 28 мая с посещением бригады. А 30 мая мы собираемся выехать из Севастополя в Донузлав для посещения нашего корабля и прощания с ним. Так что имей в виду.

Награды

izmail 5-3-22 сказал:
Дима, ты давай подтягивайся. :fr: Читай тему в "кубрике" о совместном праздновании моряками-пограничниками в Балаклаве-Севастополе. "Измаил" нас ждёт !!!

Gosha-Izmail сказал:
"Измаил" нас ждёт !!!
Да, нас там, в Донузлаве, действительно будут ждать 30 мая, так что все измаильцы приглашаются. Другой такой возможности в ближайшее время, скорее всего, не будет.

Награды

До сих пор не могу поверить, что через столько лет ступлю на палубу родного корабля. В голове не укладывается, хоть ты тресни. Никогда бы не подумал, что такое случится. А уж как мы с ребятами встретимся ......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...