игорь павлов Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет!!Я на камчатке служил на ПСКР"Безупречный" ...в 97-98гг...привет мужики...узнал за сайтик и бегом сюда...я служил в петропавловске-ПСКР-БДИТЕЛЬНЫЙ радистом.славное было время.и кораблики наши,молодчаги....жаль их уже нет.....с наступающим праздником братва!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 узнал за сайтик и бегом сюда... Игорь молодец - быстро бегаешь. Не все с первого раза могут зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 привет мужики...Привет братва !!! Алё ! " гораж" ! -Игорёк !!! , молодчина, будь с нами , и мы с табой ,мы все тут братья, и не кого не бросаем, только прозьбочка, есле что личное, то без проблем, с друзиями в личку, а так, работай везде на форуме по правилам. И при первой возможности, грузи фото в галерею. И свою обязательно.С уважением к тебе, от нас братвы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 -Игорёк !!! , молодчина, будь с нами Кстати - Игорь из Украины, так что Паша это твой сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ...я служил в петропавловске-ПСКР-БДИТЕЛЬНЫЙ радистом.славное было время.и кораблики наши,молодчаги....жаль их уже нет.....Игорь привет!Вот теперь тебе и карты в руки ... тему открыть надо будет ПСКР "Бдительный" и потихоньку экипаж соберется!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь павлов Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 привет братва!спасибо за теплый прием!я правда очень рад этому.16 лет я думал кого то найти и теперь сразу столько...на сайтике я пока до конца не раздуплился...времени не хватает,но все здорово!!!!!!!!!!-ура,ура,ура!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Саня ты всю сознательную и даже на службе был интелегенцией даже больше чем электрикиОбижаешь батенька! А ещё Ком. БЧ-5.Да у нас кубрик отдельный был для электриков ,да мы.....!да я.......! Братци!Голосуйте за моё фото:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 .времени не хватает.Привет братва !!! Привет 'игорь павлов' !!!, ну ты вообще молодец, где раньше был, я только в воскресенье с КрасногоЛуча приехал, был у братишки , он с моего корабля , за нами, шли ,домой.Игорёк, время всегда у тебя будет, мы и по ночам сидим, отвечаем на сообщение друг-друга.Сомое главное ,чтобы ,жилание не пропало, здесь ты многое узнаешь и даже встретишь свойх сослуживцев , и так, тебе будет приятно с нами общаться. Здесь и юмор , и приколы,и встречи, ну всё. Так что наш дом, "ФОРУМ МЧПВ", и твой дом.С уважением !!! А мы с тобой, ещё спишемся.Удачи .это твой сосед Привет братва!!!Александр привет!!! это хорошо что Игорь не далеко от меня, всё ,начинаю ,его принемать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь павлов Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 привет всем!мужики это здорово!!!!!я не потеряюсь...только с делами чуть чуть подразберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузыревский Сергей Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пустите?Бдительный!1988-1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пустите?Бдительный!1988-1991Ещё и спрашиваешь? Мотоциклы и сами были всех шустрее. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузыревский Сергей Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет!Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мотоциклы и сами были всех шустрее. Добро пожаловать.Серега ребятам уже тему можно открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ребятам уже тему можно открывать! Не можно, а нужно. В подфоруме "Корабли МЧПВ". Тем более два сообщения у человека уже есть - имеет право на собственную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет!Ты кто?Привет братва !!! Привет 'Пузыревский Сергей' !!!Мы здесь все братишки, и все на общих правах, но соблюдаем правила форума, а кому ты задалэтот вопрос. "Ты кто?" почитай с лева. Этим братишкам мы многим обязаны, они нам, и нас ведут,и направляют по форуму в нужные русла (темы и т.д.).Так что давой присоединяйся, читай, изучай, что не понятно задавай вопросы. А это тебе ужебольшой + , что прищёл (вернулся в свой дом), МЧПВ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376. здесь ты найдёшь и свой ПСКР, и братков с него, и всех кого знаешь с других коробок.С уважением к тебе , не отстовай !!! Удаче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет!Ты кто?Я так понимаю вопрос ко мне? И как же мне на него ещё открытие ответить? А, вон Паша за всех отстрелялся.Хочу добавить лишь одно- ВЛИВАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Привет!Ты кто?Серга привет!!! Ты как с неба упал !!! Может ...привет братишки!!! Как ни как!!! Петропавловск-Камчатский ПСКР "Бдительный" Изменено 15 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Как ни как!!! Привет братва !!!Владимир ну не пугай, я тоже по первой на бронепоезде к вам пришёл, да и по сей день бывает зажигаю фонари, а Сергей уже понял, что он и мы здесь все братишки.Вижу по подчирку уже на камбузе побывал.С уважением братва, ваш умник.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano70 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не можно, а нужно. В подфоруме "Корабли МЧПВ". Тем более два сообщения у человека уже есть - имеет право на собственную тему.Я тоже тут нарисовался!!!с "Бдительного" !!!!!уж теперь точно темку сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 уж теперь точно темку сделаемА мы малость поможем ваш экипаж укомплектовать, поперетягивая с других тем. Так можно и дивизию на боевое дежурство ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano70 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну вот "Бдительный" появился, остались "Безупречный", "Решительный" и "Смелый". И можно на охрану границы. Северокурильское и Магаданское направление. Раньше вверх по карте нас не отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano70 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ну вот "Бдительный" появился, остались "Безупречный", "Решительный" и "Смелый". И можно на охрану границы. Северокурильское и Магаданское направление. Раньше вверх по карте нас не отправляли. Ну нескажи???? Мы на "Бдительном" в Берингов пролив ходили!!!!!!!!! Остров Ратманова,Бухта провидения!!! так что значки "за дальний поход" нам обещали, но так и недали Изменено 16 мая, 2008 пользователем Vano70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Привет братва !!! Иван , поздравляю с возвращением в шаши ряды. Но ты уже не один, за тобой идёт Игорь Павлов он с твоей кородки дмб -92г.Так что у вас найдётся время с ним поговорить.Всего хорошего !!! Привет братва !!! Наш Игорь Павлов- "гараж", у себя с города нашёл еще двух братков, с нашей бригады.Бугаёв Сергей ПСКР "ВОЛГА" и Терентьев Олег тоже наш.Скоро их заведёт к нам на форум.С уважением !!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну нескажи???? Мы на "Бдительном" в Берингов пролив ходили!!!!!!!!! Иван - это нас раньше туда не отправляли. Туда ходили "тральцы" и "бабуины" (почему то в голове еще "чумички" - запамятовал , что это за разновидность).Я на "Зоркий" пришел весной 83, ему еще года не было - берегли наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения