Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Привет!!Я на камчатке служил на ПСКР"Безупречный" ...в 97-98гг...
привет мужики...узнал за сайтик и бегом сюда...я служил в петропавловске-ПСКР-БДИТЕЛЬНЫЙ радистом.славное было время.и кораблики наши,молодчаги....жаль их уже нет.....с наступающим праздником братва!!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa:*russian*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

узнал за сайтик и бегом сюда...
Игорь молодец - быстро бегаешь. Не все с первого раза могут зарегистрироваться :fr:

привет мужики...
Привет братва !!! :fr: Алё ! " гораж" ! -Игорёк !!! , молодчина, будь с нами , и мы с табой ,мы все тут братья, и не кого не бросаем, только прозьбочка, есле что личное, то без проблем, с друзиями в личку, а так, работай везде на форуме по правилам. И при первой возможности, грузи фото в галерею. И свою обязательно.С уважением к тебе, от нас братвы !!! :fr:

-Игорёк !!! , молодчина, будь с нами
Кстати - Игорь из Украины, так что Паша это твой сосед *clap*

...я служил в петропавловске-ПСКР-БДИТЕЛЬНЫЙ радистом.славное было время.и кораблики наши,молодчаги....жаль их уже нет.....
Игорь привет!Вот теперь тебе и карты в руки ... :fr: тему открыть надо будет ПСКР "Бдительный" и потихоньку экипаж соберется!!!Удачи!!! *clap*

привет братва!спасибо за теплый прием!я правда очень рад этому.16 лет я думал кого то найти и теперь сразу столько...на сайтике я пока до конца не раздуплился...времени не хватает,но все здорово!!!!!!!!!!-ура,ура,ура!!!!!!!!!! *clap*

Саня ты всю сознательную и даже на службе был интелегенцией даже больше чем электрики
Обижаешь батенька! А ещё Ком. БЧ-5.Да у нас кубрик отдельный был для электриков ,да мы.....!да я.......! *cray* Братци!Голосуйте за моё фото:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=266 *good*

.времени не хватает.
Привет братва !!! :fr: Привет 'игорь павлов' !!!, ну ты вообще молодец, где раньше был, я только в воскресенье с КрасногоЛуча приехал, был у братишки , он с моего корабля , за нами, шли ,домой.Игорёк, время всегда у тебя будет, мы и по ночам сидим, отвечаем на сообщение друг-друга.Сомое главное ,чтобы ,жилание не пропало, здесь ты многое узнаешь и даже встретишь свойх сослуживцев , и так, тебе будет приятно с нами общаться. Здесь и юмор , и приколы,и встречи, ну всё. Так что наш дом, "ФОРУМ МЧПВ", и твой дом.С уважением !!! :fr: А мы с тобой, ещё спишемся.Удачи .
это твой сосед *clap*
Привет братва!!!Александр привет!!! это хорошо что Игорь не далеко от меня, всё ,начинаю ,его принемать.С уважением !

привет всем!мужики это здорово!!!!!я не потеряюсь...только с делами чуть чуть подразберусь :fr::yaaa:*russian*

Пустите?Бдительный!1988-1991

Привет!Ты кто?

Мотоциклы и сами были всех шустрее. Добро пожаловать.
Серега ребятам уже тему можно открывать! 

ребятам уже тему можно открывать! 
Не можно, а нужно. В подфоруме "Корабли МЧПВ". Тем более два сообщения у человека уже есть - имеет право на собственную тему.

Награды

Привет!Ты кто?
Привет братва !!! :fr: Привет 'Пузыревский Сергей' !!!Мы здесь все братишки, и все на общих правах, но соблюдаем правила форума, а кому ты задалэтот вопрос. "Ты кто?" почитай с лева. Этим братишкам мы многим обязаны, они нам, и нас ведут,и направляют по форуму в нужные русла (темы и т.д.).Так что давой присоединяйся, читай, изучай, что не понятно задавай вопросы. А это тебе ужебольшой + , что прищёл (вернулся в свой дом), МЧПВ 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376. здесь ты найдёшь и свой ПСКР, и братков с него, и всех кого знаешь с других коробок.С уважением к тебе , не отстовай !!! Удаче ! *derisive*

Привет!Ты кто?
Я так понимаю вопрос ко мне? И как же мне на него ещё открытие ответить? А, вон Паша за всех отстрелялся.Хочу добавить лишь одно- ВЛИВАЙСЯ!

Привет!Ты кто?
Серга привет!!! Ты как с неба упал !!! Может ...привет братишки!!! Как ни как!!! :fr:
Петропавловск-Камчатский ПСКР "Бдительный"
  Изменено пользователем Дз 5-8-34

Как ни как!!! :fr:
Привет братва !!!Владимир ну не пугай, я тоже по первой на бронепоезде к вам пришёл, да и по сей день бывает зажигаю фонари, а Сергей уже понял, что он и мы здесь все :fr: братишки.Вижу по подчирку уже на камбузе побывал.С уважением братва, ваш умник.!!!

Не можно, а нужно. В подфоруме "Корабли МЧПВ". Тем более два сообщения у человека уже есть - имеет право на собственную тему.
Я тоже тут нарисовался!!!с "Бдительного" !!!!!уж теперь точно темку сделаем *tease**clap*

уж теперь точно темку сделаем
А мы малость поможем ваш экипаж укомплектовать, поперетягивая с других тем. Так можно и дивизию на боевое дежурство ставить.

Это точно!!! *tease*

Ну вот "Бдительный" появился, остались "Безупречный", "Решительный" и "Смелый". И можно на охрану границы. Северокурильское и Магаданское направление. Раньше вверх по карте нас не отправляли. *clap*

Ну вот "Бдительный" появился, остались "Безупречный", "Решительный" и "Смелый". И можно на охрану границы. Северокурильское и Магаданское направление. Раньше вверх по карте нас не отправляли. *clap*
Ну нескажи???? Мы на "Бдительном" в Берингов пролив ходили!!!!!!!!! *offtopic* Остров Ратманова,Бухта провидения!!! *guilty* так что значки "за дальний поход" нам обещали, но так и недали *scenic* Изменено пользователем Vano70

Привет братва !!! :fr: Иван , поздравляю с возвращением в шаши ряды. Но ты уже не один, за тобой идёт Игорь Павлов он с твоей кородки дмб -92г.Так что у вас найдётся время с ним поговорить.Всего хорошего !!! *clap* Привет братва !!! :fr: Наш Игорь Павлов- "гараж", у себя с города нашёл еще двух братков, с нашей бригады.Бугаёв Сергей ПСКР "ВОЛГА" и Терентьев Олег тоже наш.Скоро их заведёт к нам на форум.С уважением !!! :fr: Изменено пользователем Pasha L

Ну нескажи???? Мы на "Бдительном" в Берингов пролив ходили!!!!!!!!!
Иван - это нас раньше туда не отправляли. Туда ходили "тральцы" и "бабуины" (почему то в голове еще "чумички" - запамятовал , что это за разновидность).Я на "Зоркий" пришел весной 83, ему еще года не было - берегли наверное :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...