Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А помните, в Северокурильске базировался весёлый буксирчик
А это не он в альбоме КПСКР "Дзержинский" на 4 страничке *beee*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пак сказал:
А это не он в альбоме КПСКР "Дзержинский" на 4 страничке *beee*
Александр привет.А где альбом и 4 страничка?

Миша привет! Альбом находится в галерее - погрангалерея - МЧПВ - 1 Дивизия......

Раньше там был плавпирс,потом его сколько могли оттащили в сторону выхода из бухты ,где он успешно затонул :wub: Егозасыпали грунтом,и по науке сделали настоящий причал с укреплением шпунтом береговой линии.К нему ошвартовали новый плавпричал (к которому мы когдато швартовались кормой) он по длинне немножко выступает за "Вегу" ,а за ним дальше к выходу в начале 90-х ,за деньги стояли частные суда,потом уже наши суда рыбохраны,а теперь и 97.Соленку замуровали со всех всех сторон :fr:Очень с большим уважением отношусь к младшим но большим настоящим боевым братьям вот они три последних *clap*

post-13327-1209059335_thumb.jpg

Ком. БЧ-5 сказал:
вот они три последних
Дзержинский, Воровский и ??? запамятовал. И, Владимир, а нельзя эти фото в почту мне заслать в полном формате . Красота.
  Shultz сказал:
И "Орелъ", он же бывший "Имени XXVII съезда КПСС".
Спасибо, Серега. При мне так только первый был. Ну второй- это для меня свято!!!

Ком. БЧ-5 сказал:
боевым братьям
Привет братва !!! :fr: Привет Владимир !!! класс, спасибо за фотки, интересно.Всем удачи .

Сегодня день рождения у Вадима (blondin), служившего на флагмане пограничного флота ПСКР "Пурга". Поздравим его. Семь футов тебе под килем, Вадим. Бывай здоров.

Награды

Ком. БЧ-5 сказал:
:fr: Очень с большим уважением отношусь к младшим но большим настоящим боевым братьям вот они три последних *clap*
Владимир спасибо за фото!!! *good* Три оставшихся 11351, долгих лет им службы !!!! *clap*

Вадим (blondin), прими мои поздравления с Днем Рождения! Семь футов тебе под килем, и Держи краба!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Цитата
Сегодня день рождения у Вадима (blondin)
Вадим поздравляю !!!!Здоровья и всех благ!!!Семь футов под килем!!!

Корзунов сказал:
Марков был на Судейском ком БЧ 4,интересный товарыш.А еще наш штурман Великанов по тревоге прибегал на ГКП, пилотка "крабом "назад, тельник навыворот, из волос перья от подушки...
Я в 89 г пришел на Судейский мотористом ГД.Помню всех.Великанов потом помошником стал,а Шибких погиб ,жалко мужика конечно был золото.

Цитата
Сегодня день рождения у Вадима (blondin),
Вадим! Семь футов под килем, наилучшие пожелания и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крутой - С успешной регистрацией тебя *clap*

Добрый вечер братва !!! :fr: !!!Прошу прошения, но что то я не могу не как вкурить, разъясните мне. У нас, в бригаде ,были названиелегендарных кораблей, в том числе и " Дзержинский" - тральщик, а сейчас любовался фотоАлександра "пак", не как не пойму что за проект и когда они пришли к нам. А почему я спрашиваю, дело в том ,что когда набирали первый экипаж на " ДУНАЙ ", то для обучения нового экипажа брали с каждого корабля по братку кому до ДМБ оставался год , формировали и в Ленинград, для обучения, матчасти и устройства коробля, личного состава ( самый первый экипаж ) прям с АНАПЫ.Затем Северным путём на Камчатку и ДМБ домой , а вот этот Л/С который пришёл с АНАПЫ и был самым первым экипажом с нуля ПСКР 97П "ДУНАЙ".Подскажите , был тралец , а сейчас ... я непойму что-то, а на фото чуть не крейсер ,да ещё ВПП как у нашего проекта. прелесть, а куда тогда он делся ?, старый "Дзержинский".

Цитата
У нас, в бригаде ,были названиелегендарных кораблей, в том числе и " Дзержинский" - тральщик, а сейчас любовался фотоАлександра "пак",
Паша привет! Годы идут и мы тоже стареем. Я успел еще послужить на старом тральце "Дзержинский", правда он стоял в самом углу и использовался как плавказарма. Нас там собирали с разных кораблей новый экипаж для получения в Керчи нового "Дзержинского" пр.1135.1 в 1984 году - это он на фотках.

пак сказал:
Годы идут и мы тоже стареем.
Привет братва !!!Понял, повезло тебе, аж завидно стало, за инфо. спасибо.А почему "К" добавили к ПСКРу ?, что обозначает ? А душа молодая !!!Слава нашим " тральцам " !!!Во слепой , сразу и не понял, вы с Владимиром " Дз 5-8-34 " с одной коробки ? А БЧ -?. Изменено пользователем Pasha L

Цитата
Во слепой , сразу и не понял, вы с Владимиром " Дз 5-8-34 " с одной коробки ? А БЧ -?.
Не ну ты совсем старый стал - К это Краснознаменный *derisive* А с Вовкой мы оба БЧ-5, :fr: , тоесть корабельная интелегенция :llol::llol::llol:

пак сказал:
РАЗУМИЛ ,это прекрасно ,оба , есть что вспомнить , класс! :fr: Удачи !!!

пак сказал:
тоесть корабельная интелегенция
Да ребята, таки вы интелигенция. Хе, маслопупы рвуться в верха. (its floud)Паша, так ты что, на тральце тянул лямки, ни как не могу понять?

Pasha L сказал:
Добрый вечер братва !!! :fr: !!!Прошу прошения, но что то я не могу не как вкурить, разъясните мне. У нас, в бригаде ,были названиелегендарных кораблей, в том числе и " Дзержинский" - тральщик, а сейчас любовался фотоАлександра "пак", не как не пойму что за проект и когда они пришли к нам. А почему я спрашиваю, дело в том ,что когда набирали первый экипаж на " ДУНАЙ ", то для обучения нового экипажа брали с каждого корабля по братку кому до ДМБ оставался год , формировали и в Ленинград, для обучения, матчасти и устройства коробля, личного состава ( самый первый экипаж ) прям с АНАПЫ.Затем Северным путём на Камчатку и ДМБ домой , а вот этот Л/С который пришёл с АНАПЫ и был самым первым экипажом с нуля ПСКР 97П "ДУНАЙ".Подскажите , был тралец , а сейчас ... я непойму что-то, а на фото чуть не крейсер ,да ещё ВПП как у нашего проекта. прелесть, а куда тогда он делся ?, старый "Дзержинский".
С Ленинграда гнали в то время 97 П. А 11351 пошли с Керчи с 1983! И начинал серию ПСКР "Менжинский",далее родной КПСКР "Дзержинский","Им 27 -създа КПСС"(классное название,я же коммунист),он же "Юрий Андропов",он же "Орел",далее "Им 70-летия ВЧК-КГБ",он же " Псков",далее "Им 70-летия Погранвойск",он же "Анадырь",далее ПСКР "Кедров",ПСКР "Вороский",ПСКР "Киров","Гетьман Санайдачный "-Украина.

Цитата
Да ребята, таки вы интелигенция. Хе, маслопупы рвуться в верха. (its floud)
Ой придется всетаки Роджеру позвонить - благо интелегенты и в Николаеве есть *tease*

Vakula сказал:
(its floud)Паша, так ты что, на тральце тянул лямки, ни как не могу понять?
Привет братва !!!Сергей, нет, я с =25=. Это Вовка Карастылёв с "ДУНАЯ" мне рассказывал, что с бригады собирали в командировку за новой коробкой братков, для обучения карасей после АНАПЫ, и он упомянул ПСКР "Дзержинский". А я ему: "есть братки с него", а здесь я понял, что тральцов нет, а есть новые проекты. Я галерею бачу и не вкурю, что за "КПСКР", пришлось просить разяснения.С уважением !!! :fr: Сергей, ну ты наверное расшевелил БЧ-5, сейчас отаковать тебя будут, держись !

Так БиЧи всегда за одно !!!!Если надо кого воспитать или обучить ,то сначала в трюма с поелкой!!!!!!А как блястели поелы!!!!Кто не может научим ,кто не хочет заставим!!!!На том и держится БЧ-5!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Цитата
Если надо кого воспитать или обучить ,то сначала в трюма с поелкой!!!!!!А как блястели поелы!!!!
Вова ну зачем ты сразу на пайолы, надо понемногу начинать - вначале чистка топливных цистерн, затем чистка и покраска трюмов а уж затем блеск наводить :llol::llol::llol:

Vakula сказал:
Да ребята, таки вы интелигенция. Хе, маслопупы рвуться в верха. (its floud)
А як же ты думал!!!  (its floud)

Да, Владимир! Про пайолки - это ты хорошо вспомнил, а особенно в котельном отделении при работающем котле.

Изменено пользователем pidjak-92

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...