Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
ты наверное расшевелил БЧ-5, сейчас отаковать тебя будут, держись !
Удержим удар. Куда деваться? Интересно, кто первый пойдет на абордаж?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Куда деваться? Интересно, кто первый пойдет на абордаж?
Надо расшевелить пирата - он всех ближе *derisive*

пак сказал:
Вова ну зачем ты сразу на пайолы, надо понемногу начинать - вначале чистка топливных цистерн, затем чистка и покраска трюмов а уж затем блеск наводить :llol::llol::llol:
Шура, я в галереи фото по чистке цистерн уже выставлял! *clap* Народ может испугаться замкнутого пространства!!! :blink: пусть сначала поработает пайолкой!!! :yaaa: Я думаю кто не был в БЧ-5 им надо попробовать!!! *good* Это ведь исскуство и большой труд!!! *clap*

Абордажа не будет. Будет СОВМЕСТНЫЙ просмотр TV в столовой команды.

pidjak-92 сказал:
Да, Владимир! Про паёлки - это ты хорошо вспомнил, а особенно в котельном отделении при работающем котле.
Юрка привет!!!А ты видать пробовал!!!!Не ужели еще БиЧей прибавилось?!!!!

Владимир ,хорошо сказано, все прошли через это в БЧ-5.А у меня и по сей день, руки по локать, в мазуте и смазке, то насосы на пупу рву, то компрессора перебераю.А думал ,что не когда, с этим ,не столкнусь, а вот как довелось.так что на службе БЧ-4 , а на гражданке, в данное время БЧ-5.С уважением ! Не ругайся !!!Влодимир , в котельной 10 лет отработал, и вальцевали ,и варили котлы . Так что ,я ,и котёл по гражданке тоже.

Изменено пользователем Pasha L

Цитата
Я думаю кто не был в БЧ-5 им надо попробовать!!! *good* Это ведь исскуство
Вот вот , а Вакула не верит , что мы интелегенция *beee*

pidjak-92 сказал:
Абордажа не будет. Будет СОВМЕСТНЫЙ просмотр TV в столовой команды.
Кому  телевизор ,а кому и трюма !!!Всегда есть что вспомнить!!!А вообще хорошо поболтали!!!! 

Привет братва !!! :fr: С Великим ВАС праздником, "ХРИСТОС ВОСКРЕС" и ваших РОДИТЕЛЕЙ. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, и Господьего терпения. Всех вам благ.!!!С уважением!!!

Всем привет! Сегодня случайно попала в руки медаль, здесь мелькали уже несколько видов - но такой не было "90 лет МЧПВ". Искал выходы, но все следы ведут в Москву. Правда пообещали что либо прояснить к середине мая. Сюда загрузить не получилось - взглянуть можно на "ДЗ" или в теме "медаль 90 лет ПВ". И загрузил в галерею > знаки :llol:

Всё хочется спросить (Саша пак выложил в галерею знак за ДП) о КПСКР "Киров". Какова его дальнейшая судьба, было ли продолжение Краснознаменной династии? Куда подевался он?

С ДНЕМ ПАСХИ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ, И ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА НЕ УВЯНЕТ! ГОСПОДЬ СПАСЕТ И СОХРАНИТ, И БЛАГОДЕНСТВИЕ ПОДАРИТ!!!!!!!!! *clap**clap**clap*

Христос Воскрес!С Праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!Пусть Вас всех бережет Ангел Хранитель.

Пришла весна-пора чудес.Журчит родник-Христос Воскрес!Светлее в мире нет словес-Воистину Христос воскрес! С празником всех и всех земных благ! Здоровья всем!1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах)

Изменено пользователем Vakula
Не стоит повторяться

Serega11 сказал:
Пришла весна-пора чудес.Журчит родник-Христос Воскрес!Светлее в мире нет словес-Воистину Христос воскрес!
Привет Сергей !!!Молодец, ВОУ!!!-класс, моим очень понравелось поздравление.Возьму на вооружение.Всех благ всем !!!

пак сказал:
Вот вот , а Вакула не верит , что мы интелегенция *beee*
Саня ты всю сознательную и даже на службе был интелегенцией даже больше чем электрики,просто турбина очень интелегентная дама *clap*
  Vakula сказал:
Всё хочется спросить (Саша пак выложил в галерею знак за ДП) о КПСКР "Киров". Какова его дальнейшая судьба, было ли продолжение Краснознаменной династии? Куда подевался он?
Ответ простой Гетьман Сагайдачный

Цитата
Ответ простой Гетьман Сагайдачный
А старый "Киров" куда - на иголки или продали супостатам :)

А ещё интеллигентные господа успокоитель качки, котёл и все пожарные насосы.

Цитата
А ещё интеллигентные господа успокоитель качки, котёл и все пожарные насосы.
Вот еще одно доказательство, что БЧ-5 - это корабельная интелегенция :yaaa:

Vakula сказал:
Опа... А я и не знал.Ето вот этот что ли?
Именно этот должен быть КИРОВ но не получилось??? Перестройка развал СССР а старый КИРОВ кстати их было два я имею в виду 264 А проект передали не супостатам а юным морякам правда куда он потом делся не знаю но помоему на нем была старая пограничная команда и командиром был Батеев,может что перепутал??? и базировался он на ЖБФ
  пак сказал:
Вот еще одно доказательство, что БЧ-5 - это корабельная интелегенция :yaaa:
Саня БЧ-5 (великие трудяги )а интелегенция это БЧ-4,и что они делали в радиорубке одному богу известно и еще командиру и КБЧ-4 начальнику РТС

Ком. БЧ-5 сказал:
интелегенция это БЧ-4,и что они делали в радиорубке одному богу известно
Вот тут не надоть. Мы глаза и уши всей нашей "хатынки" были... Потому и являлись интелигенцией, что вверху находились. А было так, что и в мороз с моросью океанской при ветре приличной силы на мачту лезть приходилось.... Кому, как ни нам.

Vakula сказал:
приходилось.... Кому, как ни нам.
Привет братва !!! Сергей привет!!! , это точно, их сразу и не найдёшь. Реглан ремнём монтажным перетянешь, и вперёд.Нам сопли достовались, а им пот.Они к нам только костачки выходили погреть, а все ихнии работы мы им помогали делать и драить . Изменено пользователем Pasha L

Цитата
Потому и являлись интелигенцией, что вверху находились. А было так, что и в мороз с моросью океанской при ветре приличной силы на мачту лезть приходилось....
И о чем мы говорим - в мороз куда-то лезть брррррр! Толи дело у нас - тепло, светло и мухи не кусают. Не всетаки внизу лучше *derisive*

пак сказал:
Не всетаки внизу лучше *derisive*
Александр привет!!!А как что сфоткать на память, то сразу "свистать всех на верх" вы тут, как здесь,а у нас большевозможностей было, свет увидели, хоть за свои грехи у вас наказание отбывали. Мир-дружба!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...