ПСБ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Алколетарии всех стран соединяйтесь!!!Народ и бухартия едины!Пятилетку за три литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Алколетарии всех стран соединяйтесь!!!Не сначало свое скушаю а потом соединюсь !Народ и бухартия едины!Пятилетку за три литра!Каждой букашке своя стакашкаПятилитровку за пятиминутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 О, темку паделили!За пятиминутку ф тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 За пятиминутку ф тряпки!Ну, про волка тряпошного слышал, но чтобы лёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Жил-был в лесу гордый и смелый лев. В один прекрасный день, гуляя по лесу и обходя свои владения, он повстречался с обычной одёжной тряпкой. Возможно, в другое время, и при других обстоятельствах, наш лев и не обратил бы своего царственного внимания на сей жалкий лоскут, но тряпка в ту пору сильно перебрала, и была очень навеселе. Подпрыгнув выше обычного- а именно, до уровня самого царя зверей, она нагло опустилась прямо на морду нашего льва, и напрочь закрыла ему его умные глаза. "Это любовь!"--трепетно, с замиранием сердца подумал лев. (извините за такую длинную ассоциацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 , гуляя по лесу и обходя свои владения, он повстречался с обычной одёжной тряпкой. . "Это любовь!"--трепетно, с замиранием сердца подумал лев. (извините за такую длинную ассоциацию) ЛЮДИ не захламляйте ЛЕС !!! А то уже царь зверей зверство путает с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Жил-был в лесу гордый и смелый лев. Фигасе! В прошедшие выходные вроде тока я бухал!Укуреный леф с тряпкой на носу, красным носам обходяшший свои владения - каптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Укуреный леф с тряпкой на носу, красным носам обходяшший свои владения - каптер? Нет это скорей капздец. пи...ец и кто не спрятался я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кто не спрятался я не виноватЗлой Помдеж по части, рыщущий ночью в поисках кого бы сделать несчастней себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Лев, однажды продолжив свой путь, утром рано Повстречал на дороге младого барана. Был баран сей умён и сметлив, Смел и храбр, и со львом терпелив. И кормил Лёву он, и поил, И слова нежные говорил, Защищал от врагов и излишних друзей. Вообщем, вместе им было куда-а-а веселей! Приглянулись друг-другу мгновенно, И решили, что жить непременно Нужно вместе. Да Бог им судья! Потихоньку продолжу и я. "Вот оно, долгожданное чувство!"-думал лев,- Загрузился он густо. Стал котенком игривым и нежным. Перестал вновь быть грозным и прежним- Гордым, сильным царём всех зверушек (давно не было с ним заварушек). Всё бы и ничего, да наш лев не поймёт Отчего же барана порою так рвёт, Толь от ревности, толь от забвенья? Словом, были у них огорченья... Лев любил и кусал, целовал и рычал. Лев с барашком упрямым сражаться устал. А баран-хоть бы хны, отряхнулся-пошёл. "Компромиссы-что это? К чему?"-не нашёл. Так и жили они-то любя, то дерясь. Целовались и дулись, плача или смеясь. К чему пачкаю лист написаньем? Да хочу донести до сознанья- Хорошо если вам-будьте вместе, И "УРА!" жениху и невесте! Понимания я вам желаю, И на этом сейчас умолкаю. (шёпотом) Лишь одна мысль волнует писателя рьяно-- Вспоминает ль Лев Тряпку, обнимая Барана..? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лишь одна мысль волнует писателя рьяно--Разобраться ,пожалуй, нельзя без стакана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здаецца мне от поэмы этой слехка патягивает гомопопостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Эфрон, Брокгауз и Даль на троих соображают Большую Советскую Энциклопедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Эфрон, Брокгауз и ДальДаля знаю, а вот это хто:Эфрон это новый вид экстази?Брокгауз стоянка для авианосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну что, налетались? А чей это хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Трусы, носки и портянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Водка, пмво и огурец.Я всегда о них думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вино, красная рыбка, уха - рыбалка удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что такое рыбалка? Та же пьянка, только в сапогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А еще рыба покупная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Заходим както в магазин закупацца на рыбалку и далее: Нам пажалусто 12 бутылок (литровых) воттки, килограм сосисок и кетчуп! На немой вопрос в глазах продавщицы последовал не менее содержательный ответ: Мы на рыбалку едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А сосиски-то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну типа на закусь! Пока рыбу не поймали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Опытные рыбаки рыбу в магазине ловят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения