flash1967 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет Всем!есть кто служил 85-87-Диалект 2к 8пз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.ow4 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет товарищи пограничники!Есть кто с Башурово?Я служил на заставе 1992-1993 в августе 93 уехал в Таджикистан кишлак Мургаб ПогЗ Ак-Су. Мой майл al.ow4(гав-гав)mаil.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всех Биробиджанцев, их семьи поздравляю с наступающим новым годом. Здоровья и удачи вам друзья в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreker Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю всех С Новым годом!!!Я служил погз Радде уволился 1994 отделение РЛС " КАПРАЛ " АРГОН 707 на связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich200088 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет всем погранцам 2495!!! я там проходил учебку 89-90 а начальником учебной заставы у нас был начальник 9ой ПЗ Амурзет к-н Арынбаев! а потом нас в Хабаровский отряд отправили но Биробиджанский круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 привет всем! я служил на 11ПогЗ призыв о99-01 нач заставы был копитан Алферов кто помнит пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пермяк28 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Доброго времени суток всем пограничникам !!!!! Служил на п\з Башурово в\ч 2495 в 88-90 . Начальник заставы был майор Шакиров . Кто есть , напишите !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пермяк28 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здорова, сосед! Я служил на "Радде" только не в коммендатуре, а на самой заставе. Чуть позже 88-89 (весна).даров! я на "Радде" попал весной 89г должен был на комендатуре разведчика возить на уазе ,но на Башурово с моим земляком и однопризывником случилась неприятность(типа дедовщины), нашего призыва 88г осень мало пришло тогда с учебки , я вообще долгле время на Башурово был один и одинадцать дедов!!!!Вот его с Башурово на комендатуру на Радде , а меня на Башурово. Он так и возил разведчика до ДМБ (Гаев) фамилия , а коменданта возил тогда Фома (Фоминых вроде).Я и к вам часто приезжал , я же трактористом был , потом водилой на 66-ой до дембеля на Башурово служил. Кто ещё тут наши есть ? Отзовитесь!!! Я нашёл ребят кое кого , очень мало. У меня постоянная есть с ними связь . Повар наш Виталик Сысолятин из Екатеринбурга призыва осень 88 , погиб в мае 2007 г. разбился на машине. Парни , напишите кто есть с Башурово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монитор Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет тебе ,Сергей,и на этом портале. Поздравляю тебя с наступающим праздником ! Вдовин еще кажется служит.Морихи Владимир Егорыч,тоже еще служит,он сеичас помошние начальника книжного издательства "Граница",полковник,кандидат наук,и писатель ,подарилмне свою книгу . И всех бывших у меня замполитов,а он был четвёртым,- это был самый настоящий замполит ,хотч и не заканчивал полит.училища ,а орловское связи.С ним мы встречаемся ,то он приедет сюда ,то я к нему. Я это фото помню ,но вот спереездами ,где-то затерялось .сбрось мне его пожалуйста.А парням всем привет и поздравления от меня ,скажи ,что я их всех помню.Но вот как командир ..говорили ,что я очень строгий был.... Привет!Хотел бы уточнить, Бычков остался только "служащим", Вдовин уволился, там остались Толик Шарипов, Игорь Швец(бывшие старшины роты). Из 90-х осталась Марина Гавшина, Казаков, Морозов (Дмитрии). Сергей Намойлик в Свободном, Саня замполит уволился в 2000 году. Тогда говорят вся связь ушла, Пушкарева на пенсию, Шохонова в Бикин, Намойлик и Саня в запас. Пришла молодежь. Да кстати Хабаровский сократили, Смидовичи отдали Бирику, остальное в Бикин.Всех биробиджанцев с наступающим Днем Пограничника!Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Биробиджанцы с наступающим Днем Пограничника Вас и всех ваших близких, удачи Вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всех с наступающим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.k Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С наступающим днем пограничника! Прошу откликнуться всех, кто служил на заставе "Пузино" - 90-92гг. :Начальники заставы "Пузино" - Павленко А.В., Чуринец В., замбой - Гараев А., Куклев А., старшина - Бакунин Н.А.Если кто-нибудь знает о них, дайте знать. Я Курочкин Иван - замполит заставы 90-92 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец погранца Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 С праздником Вас войны пограничники! Сына едит домой на поезде и это радость для отца. Я думаю это для настоящего мужчины, хорошая школа жизни, я очень этим горжусь. C праздником Вас! Крепкого сибирского здоровья ,любви близких и друзей. Ура! Ура! Ура! Отец Погранца. P.S. Наша сила- Наша помять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Рота связи...любой призыв, без ограничения милости прошу в группу нашей роты на одноклассниках Адрес этой группы: location=\'http://www.odnoklassniki.ru/group/43257543983343\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/group/43257543983343'>http://www.odnoklassniki.ru/group/43257543983343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРЬЯНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет! С прошедшим праздником! Служил в 84-86 на 13 п. з.("коннёк", раз уж речь идет о позывных) начальником ПРС. Парни, кто служил там же со мной, раньше или позже, пишите в личку,мыло, стучите в аську. Буду всем очень рад.Привет! служил в 87- 89(осень) на 13 Венцелево водилой, нач.заст. майор Холкин, зам.бой. Мекеня. А у тебя кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здорова, сосед! Я служил на "Радде" только не в коммендатуре, а на самой заставе. Чуть позже 88-89 (весна).Привет всем погранцам!Илья если Вы служили 87-89,то Я с Вами одного призыва.Осень 87 Я призвался,три месяца учебки,а потом "Союзная".Позже МОШСС и на Ленинскую КПП.С тёплым приветом из Баку Ариф Гусейнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei67 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Доброго времени суток всем пограничникам !!!!! Служил на п\з Башурово в\ч 2495 в 88-90 . Начальник заставы был майор Шакиров . Кто есть , напишите !!!!!!!!!!!! Служил в 1988 на Башурово и у нас был Шакиров Рафаэль Габдулгарович,зам.пал. - лейтенант Бочаров,прапор - Заковряшин.Застава была еще в селе,вам строили новую. Напиши кто были ваши деды,может я их захватил!!!Привет! служил в 87- 89(осень) на 13 Венцелево водилой, нач.заст. майор Холкин, зам.бой. Мекеня. А у тебя кто?Служил в 87 с мая по сентябрь,начальник заставы Кузнецов Леонид Гурьянович,нач.ПРС АПМ 90 М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei67 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Всем привет! С прошедшим праздником! Служил в 84-86 на 13 п. з.("коннёк", раз уж речь идет о позывных) начальником ПРС. Парни, кто служил там же со мной, раньше или позже, пишите в личку,мыло, стучите в аську. Буду всем очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет всем погранцам 2495!!! я там проходил учебку 89-90 а начальником учебной заставы у нас был начальник 9ой ПЗ Амурзет к-н Арынбаев! а потом нас в Хабаровский отряд отправили но Биробиджанский круче Эта учебная застава была около котельной? Я тоже служил на 9-ой Амурзет "Золотой" связистом на комендатуре "Бальма" но в 1995 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Привет погранцы В новом году.Поздравляю всех с Новым Годом.Желаю счтья и Добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei67 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет! С прошедшим праздником! Служил в 84-86 на 13 п. з.("коннёк", раз уж речь идет о позывных) начальником ПРС. Парни, кто служил там же со мной, раньше или позже, пишите в личку,мыло, стучите в аську. Буду всем очень рад. Служил с мая - по октябрь 87 нач.Заставы Кузнецов,был начальником ПРС.водила Максимов,первый уч.Дубина Валя.Мои деды Кучманов Леша,Рома Шамазов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич 69 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все кто из Биробиджана привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei67 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сергеич 69 я тоже служил на башурово в 88 году ковзель андрей с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei67 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Все кто из Биробиджана привет Орел,это ты?Хорек?Что не отвечаешь?Нужно много спросить...пиши nastasya1207( ( @ ) )mail.ru (дочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич 69 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Орел,это ты?Хорек?Что не отвечаешь?Нужно много спросить...пиши nastasya1207( ( @ ) )mail.ru (дочь) На e-mail твой написали.Смотри там.Но хорек-это ты зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.