Гость Азиеч Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Всем привет! Сослуживцы в/ч 2495 отзовитесь. Я служил 91-92 гг в роте связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Это ,что Биробиджан ,что-ли?"Берёзка?Пр-ка Вдовина помнишь?Бычкова?А В КАКОМ ВЗВОДЕ ИЛИ НА УЗЛЕ КАКОМ СЛУЖИЛ? бОБОВЫЙ ЗНАЕШЬ? иЛИ УЖЕ ВСЕ НАЗВАНИЯ ПЕРЕМЕНИЛИСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Азиеч Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я служил во взводе дальней связи, командир роты - Пушкарёв Леонид Гурьевич. Службу нес механиком дальней связи и на коммутаторе "Шлемофоне". Из офицеров и прапорщиков мало кого помню. А из позывных, наверно, если напрячся то все вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я в этой роте тоже служил ,но гораздо раньше,лет на 10 раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalizm Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Это ,что Биробиджан ,что-ли?"Берёзка?Пр-ка Вдовина помнишь?Бычкова?А В КАКОМ ВЗВОДЕ ИЛИ НА УЗЛЕ КАКОМ СЛУЖИЛ? бОБОВЫЙ ЗНАЕШЬ? иЛИ УЖЕ ВСЕ НАЗВАНИЯ ПЕРЕМЕНИЛИСЬ? Бычков и Вдовин до сих пор там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Что и бычков служит до сих пор? Ну дед даёт .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caprall Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 привет служил в 2001 в ШСС УИР хороший отряд но Блага была круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavialov Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем привет! Служил начальником заставы на Башурово, Головино. Всех связистов хорошо знаю и помню. Особенно классных мужиков Вдовина, Бычкова, командира роты, а потом начальника связи Пушкарева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привет всем! Служил 1980-1982г. п.з."РАДДЕ". Кто помнит "АРГОН-717" отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Науменко Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я служил во взводе дальней связи, командир роты - Пушкарёв Леонид Гурьевич. Службу нес механиком дальней связи и на коммутаторе "Шлемофоне". Из офицеров и прапорщиков мало кого помню. А из позывных, наверно, если напрячся то все вспомню.khjkhkhkghpotfyhpftkhfg;hf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Науменко Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем ПОГРАНЦАМ.Хочу найти сослуживцев вч 2495 ДМБ 1988-1990. Рота связи (БЕРЁЗКА), Коллона связи. Командир роты при мне был ст -л(потом кап)Слепченков . Командиром линейного взвода был ст-пр Зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Погранцов в.ч.2495 и всех Пограничников поздравляю с праздником днем Победы! Желаю Всем здоровье счастья и вашим близким. Чтобы помнили и незабывали своих сослуживцев погранцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatii Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 сам я с шимана... но весну и лето 89 года в биробиджане 2 и киргу помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 сам я с шимана... но весну и лето 89 года в биробиджане 2 и киргу помню Привет ребята ,с прошедшим праздником! А " Березка " это тоже моя рота .Я там командиром был с 74 по 82 год,ну меня уж никто и не помнит,а я то конечно многих помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moment Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всем биробиджанцам привет!!!!Всех с наступающим праздником!!!!Служил на п/з Добрая (12-я) системщиком в 1985-1987 г.Ищу сослуживцев!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Погранцы! Поздравляю всех с наступающем праздником Днем Пограничника! Желаю всем здоровья удачи и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всем биробиджанцам привет!!!!Всех с наступающим праздником!!!!Служил на п/з Добрая (12-я) системщиком в 1985-1987 г.Ищу сослуживцев!!!!Поздравляю всех сднем пограничника! СВЯЗИСТОВ ОТРЯДА отднльно поздравляю!А тех кто помнит номер "Шлемофона" 40 -40 ещё раз с празником!Юра ,кто на Радде ,у тебя был начальником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет! Служил командиром взвода минных заградителей иср в в/ч 2495. Я служил 83-85 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П. Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всем привет! С прошедшим праздником! Служил в 84-86 на 13 п. з.("коннёк", раз уж речь идет о позывных) начальником ПРС. Парни, кто служил там же со мной, раньше или позже, пишите в личку,мыло, стучите в аську. Буду всем очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРИКАТИН Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ РАД,ЧТО НАШЁЛ ЭТОТ САЙТ!СЛУЖИЛ НА 1 П.З. 1986-88Г.ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.НЕДАВНО ПОБЫВАЛ...ВО СНЕ.ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТЕ О ГРИБОВЕ,ГОДУНОВЕ ИЛИ В ЦЕЛОМ О ЗАСТАВЕ,ПРОШУ , НАПИШИТЕ.СЕРЖАНТ ЗАПАСА КОЗЛОВ В.А..СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет Биробиджанцам! 87-89г.г. Воскресеновка, Ленинская. Кто знает, где сейчас Мухамедгалиев? В то далекое время капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 На Ленинской в 80-84 служил начальником Галиев Роман Б старшиной Николай Федорович Сумин, а вот дальше уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сумина Н.Ф. помню, в 1988 он еще был. А начальником был Лебедев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет ПВ!!!Служил я 2001-2003год в вч2495 год на учебке дальше наша вторая ПоГз "Башурово"дальше отряд рота РПЗ(резервная погрзастава) от туда и уволился,ну человеки жду постов и писемна на мою тему,может и найдёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕН1982 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Привет ПВ!!!Служил я 2001-2003год в вч2495 год на учебке дальше наша вторая ПоГз "Башурово"дальше отряд рота РПЗ(резервная погрзастава) от туда и уволился,ну человеки жду постов и писемна на мою тему,может и найдёмся!!!Привет Sumrak я служил 2001-03 в в/ч 2495 на учебке сначала был на 1 УПогЗ, потом учебный взвод связи, потом рота связи, служил на "БРАСЛЕТЕ" от туда и увольнялся у тебя на учебке ком. роты кто был. Может помнишь пацанов из Москвы, напиши кого помнишь, и из других городов. С нетерпением жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.