геннадий-херсон Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хочу связаться или хотя бы что-то узнать о сослуживцах ,солдатах и офицерах.Кроме земляков,с которыми призывался из Херсона-Жека Матраев-оркестр,Саня Бойко-спортрота округа,Саня Пулинец-пакаляж,Серега Кистирев-серж.школа май-82,Костик Лазарев-истинник(покойный ныне),Гребенщиков Серега-политотдел,Саня Качан,- не видел никого.Хотелось бы узнать о Игоре Манохине-май82,фельдшер санчасти,Миха-май84 ,фельдшер санчасти,Артем Гиносян,прапорщик Игорь Целиков-санчасть,прап.Володя Ивлев-санчасть,ст.л-нт Милеев-санчасть,Валентина Васильевна Кириченко-санчасть,жена майора Кириченко из КЭЧ,Инна Староверова-санчасть,ст.л-т Чепурков Василий,пр-к Гриднев-покупал нас в военкомате,ст.л-нт Масалов-отбирал наши дела в райвоенкомате Голой Пристани,был нач.клуба.,майор Раев Влад.Александр.-нач.санчасти,подп.Сагателян-нач.разведки,м-р Макиенко Александр,Дыдымус-особисты, водитель санчасти Бражко Витек - запорожский,Коля Шибинский-земляк из Геническа,но не видел его вообще.Отзовитесь все и все,кто что-то о ком-то знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Посмотрите тему "Ищу сослуживцев Арташатский ПО". Там немного о медиках есть. Зайдите по ссылке http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...3154&st=140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий-херсон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В галерее посмотрел фотки,сразу же увидел ПМП,из всех узнал только Игоря Целикова и Чернышову,остальные,наверное,служили позже.А ты там есть,если-да,то -к-где.Очень интересно.Боже,как я рад,эмоции переполняют,не передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А Саша Григорьев, прапорщик? Он точно года с 1986 служил, а может и раньше. И Галя Олейник тоже. Все остальные пришли в 1987-88 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) В галерее посмотрел фотки,сразу же увидел ПМП,из всех узнал только Игоря Целикова и Чернышову,остальные,наверное,служили позже.А ты там есть,если-да,то -к-где.Очень интересно.Боже,как я рад,эмоции переполняют,не передать! В ПМП служил парень из Берислава, фельдшер-сержант, у нас в 2446 числился во взводе обслуживания. Из Черкесска повар Вербицкий, кажется ( оба - май 86-88). Каптерщик в ПМП тоже из Черкесска ноябрь 84-86 (или 85-87), но дракон - точно, не помню ни фамилии, ни имени, бывший водитель с 2392, машина его по прапорщику проехала... Судя по географии из Берислава годка моего должны знать. P.S. Мой отец - из Новотроицкого Херсонской области. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Алексей Дударенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava43 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Привет зема,прочитал твое сообщение, с пмп практически никого не знаю,но знаю с роты обслуги.Я служил в в/ч 2446 Н-84 там знал практически всех, в санчасти был практически один раз когда приехали с Хичаури, помоему в мае 85, я тогда сильно заболел пневмонией и уже в Ленинакане попал в госпиталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyton Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А помнит кто прапорщика Мудрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrokostum Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Что это было? Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg19 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хочу связаться или хотя бы что-то узнать о сослуживцах ,солдатах и офицерах.Кроме земляков,с которыми призывался из Херсона-Жека Матраев-оркестр,Саня Бойко-спортрота округа,Саня Пулинец-пакаляж,Серега Кистирев-серж.школа май-82,Костик Лазарев-истинник(покойный ныне),Гребенщиков Серега-политотдел,Саня Качан,- не видел никого.Хотелось бы узнать о Игоре Манохине-май82,фельдшер санчасти,Миха-май84 ,фельдшер санчасти,Артем Гиносян,прапорщик Игорь Целиков-санчасть,прап.Володя Ивлев-санчасть,ст.л-нт Милеев-санчасть,Валентина Васильевна Кириченко-санчасть,жена майора Кириченко из КЭЧ,Инна Староверова-санчасть,ст.л-т Чепурков Василий,пр-к Гриднев-покупал нас в военкомате,ст.л-нт Масалов-отбирал наши дела в райвоенкомате Голой Пристани,был нач.клуба.,майор Раев Влад.Александр.-нач.санчасти,подп.Сагателян-нач.разведки,м-р Макиенко Александр,Дыдымус-особисты, водитель санчасти Бражко Витек - запорожский,Коля Шибинский-земляк из Геническа,но не видел его вообще.Отзовитесь все и все,кто что-то о ком-то знает!Есть связь скем из годков с 7ПЗ Оригон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэк Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет,Геннадий!Мы с тобой одного призыва и вероятно лично знали друг друга.Я служил в автороте -"фотограф",при клубе с Жекой Матраевым(до сего момента не помнил его имени,пока не прочитал твое письмо).На сегодня я ни о ком ничего не знаю,а журналдембельский с телефонами давно не могу найти.Я служил при клубе с ним 12.11.2003-12.11.2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий-херсон Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет,Геннадий!Валерчик,звони 050-494-89-09!Я тебя хорошо помню,есть в альбоме твое фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagger Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Арташат, Н1985-87, учебка, рота связи (командир роты кап.Яковлев), с весны 1986 - ПЗ 16 "Пакаляж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотин Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Геннадий,я служил на 13 й заставе(КАБОТА) Арташатского погран.отряда,призыв 1983-1985 г. Никого не узнаёшь на моей фотке?Со мной служили" Игорь Кошелев,Бервецкий Валерий,Иванов Виктор.Зам.политом был ст.л-т .Воробьёв.Нач. заставы к-н Борисов.Мои годки:Спесивцев А.,Безякин В.,Мовенко "СМИТ" кличка,Сырцев Игорь,Сирота Алексей,Полторацкий А.,Менькин Андрей,Родин Сергей,Зырянов Андрей,Леонов Владимир,Пастушков Василий,Усенко Александр,Миронов Юрий,Король Виктор-СТАРШИНА,Кощеев Юрий,Ефремов Александр,Терехов А.,Покатило А,Володин А.,Пашик Виктор(Белоруссия),кок наш Шакуло Александр.Если кто отзовётся-обязательно отвечу!!!Фотиади Николай ("ФОТИН"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atnapta Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хочу связаться или хотя бы что-то узнать о сослуживцах ,солдатах и офицерах.Кроме земляков,с которыми призывался из Херсона-Жека Матраев-оркестр,Саня Бойко-спортрота округа,Саня Пулинец-пакаляж,Серега Кистирев-серж.школа май-82,Костик Лазарев-истинник(покойный ныне),Гребенщиков Серега-политотдел,Саня Качан,- не видел никого.Хотелось бы узнать о Игоре Манохине-май82,фельдшер санчасти,Миха-май84 ,фельдшер санчасти,Артем Гиносян,прапорщик Игорь Целиков-санчасть,прап.Володя Ивлев-санчасть,ст.л-нт Милеев-санчасть,Валентина Васильевна Кириченко-санчасть,жена майора Кириченко из КЭЧ,Инна Староверова-санчасть,ст.л-т Чепурков Василий,пр-к Гриднев-покупал нас в военкомате,ст.л-нт Масалов-отбирал наши дела в райвоенкомате Голой Пристани,был нач.клуба.,майор Раев Влад.Александр.-нач.санчасти,подп.Сагателян-нач.разведки,м-р Макиенко Александр,Дыдымус-особисты, водитель санчасти Бражко Витек - запорожский,Коля Шибинский-земляк из Геническа,но не видел его вообще.Отзовитесь все и все,кто что-то о ком-то знает! Пиши atnapta( @ )gmail.com Фёдоров Борис Арсеньевич (НШ школы СС 84-89) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.