Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В 1986 г. Игорь Владимирович был переведен в Лиепаю командиром ПСКР "Проворный" Зеленый кант 75 Здравствуйте, Уважаемый Андрей Алексеевич! И конечно же ВСЯ МЧ ПВешная Братия! Прошу Разрешения. Служил в Лиепая на ПРЕДАННОМ, июль 1984 -ноябрь 1986-го. Хотелось уточнить для себя и для исторической истины,- в каком году ИГОРЬ ЦИКИН,- Ваш Славный КОМАНДИР, был переведён в Лиепая и назначен Командиром ПРОВОРНОГО ? ..- не знаю наверняка, потому и уточняю,- на моей, конечно не очень надёжной памяти,- он был ТАКОВЫМ,- весь период моей службы .?... Кто нибудь - может уточнить? -Действительно - интересует. Юра П.,- кор.электрик ПСКР ПРЕДАННЫЙ (Лиепая.,1984-1986). С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 1974 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сергей привет, да Слава Власов служил со мной. Ты не знаешь где он сейчас, с моего года в контакте переписываюсь со Стасом Ракитиным с БЧ-2 он в Питере живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Слава Власов служил со мной. Ты не знаешь где он сейчасПривет, Николай! Слава живет в Челябинске. Есть его телефон, если надо, скину в личку.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всех приветствую!Николай 1974-с удачной регистрацией на форуме!Мы с тобой с одной области,только я с Котласа.Вливайся в коллектив!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Турбинист- Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо тебе огромное!!!! Он вчера вышел на меня на mail.ru . Наш экипаж пополняется. Хочется также сообщить, что есть связь Владимиром Гордиенко - турбинист 89-92Привет, тёзка!Я турбинист с Дозорного, дай координаты Вовки Гардиенко. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет всем вот тоже нашёл наш форум "Надёжного" и решил вступить служил с 1992 по 1994 начинал марсовым с Василием Петровичем на дембель ушёл баталером сейчас живу в Архангельске общаюсь с Алексеевым В. ДМБ 1993 мой годок. Здравствуй, Лебедев Николай! Хорошо тебя помним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 1974 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет, Сергей! Ты из какой БЧ будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, Сергей! Ты из какой БЧ будешь?И дембель у тебя реальный. Ни как у нас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, тёзка!Я турбинист с Дозорного, дай координаты Вовки Гардиенко. Заранее благодарен.Я ошибся. Его фамилия Григоренко. Найди меня на майл.ру он у меня в друзьяхПривет всем вот тоже нашёл наш форум "Надёжного" и решил вступить служил с 1992 по 1994 начинал марсовым с Василием Петровичем на дембель ушёл баталером сейчас живу в Архангельске общаюсь с Алексеевым В. ДМБ 1993 мой годок.Привет. Дай координаты Алексеева Вовки. Хотел давно его увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пишите все кто служил на ПСКР "Надежный" он говорят затонул. Буду рад общению! Василий, может что-то слышал про Серегу Елгашина, вместе в Анапе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordsd Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дорогие друзья, с 25-й годовщиной пскр "Надежный" вас! Слава Кораблю, его экипажу! К сожалению нет в наших рядах главного боцмана старшего мичмана Каширина В.П., будучи военным пенсионером трагически погиб в Курске, умер один из последних командиров корабля Усов Владимир. Всем огромное спасибо за память о корабле, о нашей службе в МЧПВ. Ура!Где когда Усов умер подскажи пожалуйста , а Каширин с сибири был кажется/// С ним 98-ом баталер с Петрозаводска служил Спирин Виталий кажется он должен быть в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех приветствую!Поздравляю всех кто проходил службу на славном пскр"Надёжный" с днем ВМФ!!!Удачи всем братишки!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю с Днем ВМФ!!! Урааааааааааааааааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hromikov Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет. Дай координаты Алексеева Вовки. Хотел давно его увидеть.Николай привет,служил на Надежном 91-93 вместе с Вовкой Алексеевым.Передавай привет.Меня можно найти здесь или на майле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всех приветствую!!Поздравляю всех братишек по"солёному железу" с Днём Рождения пскр"Надёжный".Столько лет прошло,а нет нет во сне привидится как будто вот только что с койки в кубрике вскочил и в ЗКУ быстро движешся что бы котёл запустить и по вентиляции тепло по кораблю подать.Ещё раз поздравляю всех"Надёжновцев"с Днём Рождения нашего корабля!!!С уважением Алексей.Р.S. Что то ничего не сочинил к этой дате,нет вдохновения,да и некогда,пардон. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем BONDAL158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР "Надежный", с днем корабля! Вечером постараюсь найти фото, на котором запечатлен первый подъем флага на вашем корабле. А пока фото от 1994 г. Как указано на Цусимском форуме, это ПСКР "Надежный" в СРЗ в Росляково. http://s06.radikal.ru/i179/1006/ff/b9eea1d001b8t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С Днем корабля, Надежновцы!!! Всем здоровья, счастья, любви и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa7731973 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привет братухи.служил на надежном.1992-1993 леха кок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех приветствую!!!Приветствую Лёху7731973 с регистрацией на форуме-молоток!!!Братишки -поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть в сё плохое останется в уходящем году а следующий год будет на много лучше уходящего!!!Удачи,здоровья всего-всего!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех приветствую!Поздравляю всех Надежновцев с светлым праздником Рождества Христова!!!Всем удачи и здоровья-остальное приложится!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) привет братухи.служил на надежном.1992-1993 леха кокПривет Леха-кок!!! Ты когда на борт зашёл? Меня застал иль нет? Всех С прошедшими Праздниками!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa7731973 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет Леха-кок!!! Ты когда на борт зашёл? Меня застал иль нет?привет,валера!да я застал,мы с тобой в одноклассниках общались.вот зарегистрировалсья и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf-mens Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 С днем рождения капитана 1 ранга Воронина Михаила Владимировича-командира ПСКР Надежный !!!!! Земля жива пока МЫ вращаем ее винтами НАШИХ КОРАБЛЕЙ !!!!! Удачи. счастья и здоровья тебе Мишаня!!!!! КУВШИНЦЫ Мурманска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat17 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем кто служил на ПСКР "Надёжный" !!!!!!!!!!!! Привет всем кто служил вместе со мной !!!!!!!!!!!! Я служил на Надёжном с 1993 (осень) по 1995 (весна) в БЧ-4 (радик )Со мной в радиорубке были Анатолий Первушин ,Пахомов Юрий, Паршуков Вадим. С наступающим праздником - Днём Защитника Отечества !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех приветствую!Приветствую Евгения с регистрацией!Мы с тобой наверняка виделись на борту,я пршёл на корабль в мае 1995.Тут на первых страницах где то фото есть,там как раз весна 1995 года на юте фотографировались в ПД-1 в Росляково,я там есть.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.