Перейти к содержанию

ПСКР "Надёжный" и его друзья

Рекомендуемые сообщения

В 1986 г. Игорь Владимирович был переведен в Лиепаю командиром ПСКР "Проворный"

Зеленый кант 75

Здравствуйте, Уважаемый Андрей Алексеевич! И конечно же ВСЯ МЧ ПВешная Братия!

Прошу Разрешения. Служил в Лиепая на ПРЕДАННОМ, июль 1984 -ноябрь 1986-го. Хотелось уточнить для себя и для исторической истины,- в каком году ИГОРЬ ЦИКИН,- Ваш Славный КОМАНДИР, был переведён в Лиепая и назначен Командиром ПРОВОРНОГО ? ..- не знаю наверняка, потому и уточняю,- на моей, конечно не очень надёжной памяти,- он был ТАКОВЫМ,- весь период моей службы .?... Кто нибудь - может уточнить? -Действительно - интересует. Юра П.,- кор.электрик ПСКР ПРЕДАННЫЙ (Лиепая.,1984-1986). С Уважением.

Сергей привет, да Слава Власов служил со мной. Ты не знаешь где он сейчас, с моего года в контакте переписываюсь со Стасом Ракитиным с БЧ-2 он в Питере живёт.

Слава Власов служил со мной. Ты не знаешь где он сейчас

Привет, Николай! Слава живет в Челябинске. Есть его телефон, если надо, скину в личку.С уважением!!!

Всех приветствую!Николай 1974-с удачной регистрацией на форуме!Мы с тобой с одной области,только я с Котласа.Вливайся в коллектив!С уважением Алексей.

Спасибо тебе огромное!!!! Он вчера вышел на меня на mail.ru . Наш экипаж пополняется. Хочется также сообщить, что есть связь Владимиром Гордиенко - турбинист 89-92

Привет, тёзка!Я турбинист с Дозорного, дай координаты Вовки Гардиенко. Заранее благодарен.

Привет всем вот тоже нашёл наш форум "Надёжного" и решил вступить служил с 1992 по 1994 начинал марсовым с Василием Петровичем на дембель ушёл баталером сейчас живу в Архангельске общаюсь с Алексеевым В. ДМБ 1993 мой годок.

Здравствуй, Лебедев Николай! Хорошо тебя помним...

• 2 недели спустя...

Привет, Сергей! Ты из какой БЧ будешь?

И дембель у тебя реальный. Ни как у нас..... *tease*

• 1 месяц спустя...

Привет, тёзка!Я турбинист с Дозорного, дай координаты Вовки Гардиенко. Заранее благодарен.

Я ошибся. Его фамилия Григоренко. Найди меня на майл.ру он у меня в друзьях

Привет всем вот тоже нашёл наш форум "Надёжного" и решил вступить служил с 1992 по 1994 начинал марсовым с Василием Петровичем на дембель ушёл баталером сейчас живу в Архангельске общаюсь с Алексеевым В. ДМБ 1993 мой годок.

Привет. Дай координаты Алексеева Вовки. Хотел давно его увидеть.

• 1 месяц спустя...

Пишите все кто служил на ПСКР "Надежный" он говорят затонул. Буду рад общению! *derisive*

Василий, может что-то слышал про Серегу Елгашина, вместе в Анапе были?

• 1 месяц спустя...

Дорогие друзья, с 25-й годовщиной пскр "Надежный" вас! Слава Кораблю, его экипажу! К сожалению нет в наших рядах главного боцмана старшего мичмана Каширина В.П., будучи военным пенсионером трагически погиб в Курске, умер один из последних командиров корабля Усов Владимир. Всем огромное спасибо за память о корабле, о нашей службе в МЧПВ. Ура!

Где когда Усов умер подскажи пожалуйста , а Каширин с сибири был кажется/// С ним 98-ом баталер с Петрозаводска служил Спирин Виталий кажется он должен быть в курсе

Всех приветствую!Поздравляю всех кто проходил службу на славном пскр"Надёжный" с днем ВМФ!!!Удачи всем братишки!!!С уважением Алексей.

Поздравляю с Днем ВМФ!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!

• 2 недели спустя...

Привет. Дай координаты Алексеева Вовки. Хотел давно его увидеть.

Николай привет,служил на Надежном 91-93 вместе с Вовкой Алексеевым.Передавай привет.Меня можно найти здесь или на майле.

• 1 месяц спустя...

Всех приветствую!!Поздравляю всех братишек по"солёному железу" с Днём Рождения пскр"Надёжный".Столько лет прошло,а нет нет во сне привидится как будто вот только что с койки в кубрике вскочил и в ЗКУ быстро движешся что бы котёл запустить и по вентиляции тепло по кораблю подать.Ещё раз поздравляю всех"Надёжновцев"с Днём Рождения нашего корабля!!!С уважением Алексей.Р.S. Что то ничего не сочинил к этой дате,нет вдохновения,да и некогда,пардон.

Изменено пользователем BONDAL158

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР "Надежный", с днем корабля! Вечером постараюсь найти фото, на котором запечатлен первый подъем флага на вашем корабле. А пока фото от 1994 г. Как указано на Цусимском форуме, это ПСКР "Надежный" в СРЗ в Росляково.

http://s06.radikal.ru/i179/1006/ff/b9eea1d001b8t.jpg

Награды

С Днем корабля, Надежновцы!!! Всем здоровья, счастья, любви и всех благ!

• 3 месяца спустя...

привет братухи.служил на надежном.1992-1993 леха кок

Всех приветствую!!!Приветствую Лёху7731973 с регистрацией на форуме-молоток!!!Братишки -поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть в сё плохое останется в уходящем году а следующий год будет на много лучше уходящего!!!Удачи,здоровья всего-всего!!!С уважением Алексей.

Всех приветствую!Поздравляю всех Надежновцев с светлым праздником Рождества Христова!!!Всем удачи и здоровья-остальное приложится!!!С уважением Алексей.

• 2 недели спустя...

привет братухи.служил на надежном.1992-1993 леха кок

Привет Леха-кок!!! Ты когда на борт зашёл? Меня застал иль нет?

Всех С прошедшими Праздниками!!!

Изменено пользователем Tsubik

Привет Леха-кок!!! Ты когда на борт зашёл? Меня застал иль нет?

привет,валера!да я застал,мы с тобой в одноклассниках общались.вот зарегистрировалсья и тут

• 3 недели спустя...
*new_russian* С днем рождения капитана 1 ранга Воронина Михаила Владимировича-командира ПСКР Надежный !!!!! Земля жива пока МЫ вращаем ее винтами НАШИХ КОРАБЛЕЙ !!!!! Удачи. счастья и здоровья тебе Мишаня!!!!! КУВШИНЦЫ Мурманска. :wub:

• 2 недели спустя...

Привет всем кто служил на ПСКР "Надёжный" !!!!!!!!!!!! Привет всем кто служил вместе со мной !!!!!!!!!!!! Я служил на Надёжном с 1993 (осень) по 1995 (весна) в БЧ-4 (радик )Со мной в радиорубке были Анатолий Первушин ,Пахомов Юрий, Паршуков Вадим. С наступающим праздником - Днём Защитника Отечества !!!!!!!!!

Всех приветствую!Приветствую Евгения с регистрацией!Мы с тобой наверняка виделись на борту,я пршёл на корабль в мае 1995.Тут на первых страницах где то фото есть,там как раз весна 1995 года на юте фотографировались в ПД-1 в Росляково,я там есть.С уважением Алексей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...