Алексей Бондаренко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Валера привет!Встретиться-это прекрасная идея,я тебе уже говорил-Я ЗА!!!Предлагаю тебе возглавить воплощение этой идеи в жизнь,а все остальные ребята втом числе и я будем помогать и я думаю соберемся по первому кличу!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Валера привет!Встретиться-это прекрасная идея,я тебе уже говорил-Я ЗА!!!Предлагаю тебе возглавить воплощение этой идеи в жизнь,а все остальные ребята втом числе и я будем помогать и я думаю соберемся по первому кличу!С уважением Алексей.Клич будет обязательно. Воплощение идеи уже началось и все поддерживают это. Надеюсь на всестороннюю помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником! УРАААААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Весь экипаж "Надежного" поздравляю с Днем защитника Отечества! Ура, братцы! Всем крепкого здоровья, всего наилучшего и мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ,УДАЧИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ МУЖИКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пишите все кто служил на ПСКР "Надежный" он говорят затонул. Буду рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Василий так тема про ваш "Надежный" есть. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Весь экипаж ПСКР "Надежный" поздравляю с Днем пограничника! Мира, добра и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо Сергей!!! Всех с Праздником!!! Ура !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет всем Надежновцам!Что то совсемзаглох форум нашего корабля!Так веть и не за горами спишут нас с ПОГРАНИЧНИКА,народ-просыпаемся,клаву в руки и.....вперед!Скоро праздник,а все спят,а я понял-перед праздником отсыпаемся!Всех за ранее поздравляю с ДНЁМ ВМФ,что бы все исполнялось чего хотелось ну и естественно здоровья денег и удачи!С уважением Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет, Надежновцы! Всех вас с наступающим днем ВМФ! Всех благ и семь футов под килем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет, Надежновцы! Всех вас с наступающим днем ВМФ! Всех благ и семь футов под килем!С уважением!!!Спасибо Сергей!!! И тебе того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всех приветствую!Всех поздравляю с ДНЁМ ВМФ,присоединяюсь к поздравлениям предидущих ребят и желаю всем как говорил М.Евдокимов-ЧТО БЫ БУЙ СТОЯЛ И ЛОДКИ ПЛЫЛИ!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю с Днем ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всех приветствую и сразу-же поздравляю с Днём Рождения Нашего Корабля И вот уж 23 сентября, Сильнее грусть,тоска легла на плечи, Воспоминания как чайки у борта, Летят,связали руки словно плети, Я за Надёжный выпью сотню грамм, И почему-же так несправедливо, Я за Россию жизнь свою отдам, Ну а чины с Надюхой не красиво, Когда Надёжный утопили, На еденицу стал слабей Российскмй Флот, И кто посмел,и как такое допустили, Об этом знает лишь Господь! Россия-что с тобою происходит? Очнись,стряхни с себя оковы зла! И почему кому-то с рук всё сходит! Россия-ты Надёжной быть должна! И верю,Нет я знаю точно, Пока Надёжные в строю, России щит непобедимый, Перед Надёжным мы в долгу! Я верю флаг взовьётся над кормою Сойдёт со стапеля опять Как птица Феникс над водою, Надёжному в строю стоять!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мои самые искренние поздравления экипажу всех поколений ПСКР "Надежного" с Днем Рождения Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С Днем Корабля, братишки! Пусть "Надежный" всегда живет в наших сердцах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всех Служивших на "Надёжном"с днём корабля!!!С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашему Надежному траектратное ура-ура-ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок(надежный) Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю с Днем ВМФ!!!!Сообщи о ребятах из первого экипажа. Я с ними послужил. Есть что вспомнить. У Вас только слава Надежному да слава Надежному. А меня конкретнее воспоминания: и пили и дрались и дебоширили. С боцманом Кашириным , царство ему небесное , до рукоприкладства доходило. С командиром РТС бились в кубрике. Командира Карпенко встретил в Питере после службы, так он подорвался и убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сообщи о ребятах из первого экипажа. Я с ними послужил. Есть что вспомнить. У Вас только слава Надежному да слава Надежному. А меня конкретнее воспоминания: и пили и дрались и дебоширили. С боцманом Кашириным , царство ему небесное , до рукоприкладства доходило. С командиром РТС бились в кубрике. Командира Карпенко встретил в Питере после службы, так он подорвался и убежал.Хулиган какой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Привет Надежновцы.....случайно наткнулся на этот форум. Ребята отзовитесь!!!! Зовут Максим Служил на Надежном с весны 1994г по осень 1995г. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Максим Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Максим, приветствую тебя на нашем форуме. С удачной регистрацией тебя. Я хоть и не служил на Надежном, но хорошо его знал. Сам я служил на Изумруде, надеюсь помнишь такой. Подключайся к общению, зайди в тему "Кувшинская Салма", которая находится здесь и пиши о себе, своих воспоминаниях и т.д. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет....Даа регистрация действительно удачно выстраданная Ненавижу эту защиту от роботов,, там так зашифруют код что не то что робот, гомосапиенс хрен разберет....... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Приве Максим. Рад Преветствовать еще одного Надежного парня. Я живу рядом с Питером в Кировске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.