Жена Кума младшего Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юль, а ты мне дарила цветы?Конечно дарила, розы. А ты не помнишь? Ну вот, даже в памяти не осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Почемуто мне кажется что их и нуно мущщинам дарить.я тоже считаю их более мужскими и , как это называется, - памятными.. которые памятникам возлагают..Конечно дарила, розы.У меня Гошка противник цветов..)))) Не позволяет штоб ему цветы дарили..)))Один раз, када мы еше встречались, ему на работе подарили гвоздики..)) Ет по моему 23 февраля было.. Он так, незаметно вазочку к соседу поближе двигал - двигал, пока не избавился от неё..))) Ходил потом с невинными глазами - "ето не моё, ето не мне..".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня Гошка противник цветов..))))Каждому свое и свои)))) Игорь, не помню точно, вроде бы даже и не говорил какие его любимые цветы. Но вот что ему приятно, когда цветы дарят - это слышала. Поэтому пару раз его баловала....А он и не запомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я тут может и не очень в тему напишу, но нашла тут стихотворение о цветах: Зачем так сложно закручена Роза....? Зачем так скромно белеет Мимоза..? Зачем Орхидея так властно-прекрасна...? Зачем же Ромашка проста и Ясна... К чему Хризантема пестра и цветаста, а Лилия тонка, как Дева опасна... Вальяжен, красив сам цветок-Гладиолус! Как важен Пион--а ему б еще голос! А Лотосы--кто уже видел такого!? Цветок на воде--полюбуйтесь-ка снова! Так тонок, изящен красавец-Тюльпан, Изогнут-извилист его тонкий стан! А сам же бутон иль открыт иль закрыт - О чём всё это нам говорит..? Подсолнух - как солнышко, Кактус - как имидж, Гвоздика - не траур, красива - не кинешь! Фиалка - скромна и цветом прелестна... Подснежник, хоть лето, сказать всёж уместно, Что редкая радость охватит того, Кто вдруг из-под снега увидит его! Как много цветов дарят радость земную, Столь важную - чувство - не нужно иную! Ласкают нам взор, дарят счастье на век! Ты держишь в руках красоту, Человек! Красиво вроде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый вечер господа !Ну вот через такое время всё же нашёл тему про цветы.Цветы это прекрасно. Обожаю, хоть имею только на подоконнике свои. Хоть у кого спрашивал, и не кто не знает что наш АЛОЭ цветёт. Благодаря инету нашёл и сравнил с моим. Завтра будет по светлее с естественным светом, сфоткаю зародившийся бутон и выложу. Всю жизнь, самое большое до 10 лет держал, и не раз не видывал, а это 5 лет, и выпустил. Интересно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 алоэ цветет крайне редко и именно с этой его особенностью связано его народное название – столетник, как якобы цветущее один раз в сто лет... я вот тоже ни разу не видела как цветёт алоэ.. хотя мама у меня его выращивала.. помню на коленках ссадины им натирала.. а еше у нас был каланхоэ, мне его в нос в детстве капали... а после него наступал чихательный процесс, который как ни странно мне было в прикол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот и мы скоро будем распускаться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Павел, я так понимаю это алоэ цветет. Расскажите как добились такого результата и если фожмо фото, когда распустится цветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения