shurik144 Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Кто служил в Дальнереченском отряде (в\ч 2488) с 97 по 99 г.ОТЗОВИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Дружище ,Дальнереченский ,то бишь Иман -это ж Тихоокеанский округ КТПО. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 8 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Дружище ,Дальнереченский ,то бишь Иман -это ж Тихоокеанский округ КТПО. Или я не прав? :unsure: Да хер их знаетЯ когда служил, при мне наш отряд три раза переходил из одного военного округа в другой.Когда я пришёл он был в Дальневосточном ВО, потом перешёл в Тихоокеанский ВО и под конец службы опять в ДВО. Или наоборот - непомню точно. Вот я и не пойму в каком он щас округе Там как генерала поменяют, так глобальные перемены намечаются. А в итоге тока сменой названия ограничивается Ну если ты служил, то сам прекрасно понимаеш, какой в нашей армии абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaxa Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Приветствую погранцов, я служил в 97-99 через дорогу в в/ч 2538, МЧПВ, наша часть являлась "вашим отпрыском", так что подтверждаю: нашу и вашу части швыряли из одного ВО в другой раза 2-3 точно, а нас еще и к Амурской флатилии приписывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Приветствую погранцов, я служил в 97-99 через дорогу в в/ч 2538, а ты у нас на заставе какой нибудь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaxa Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 а ты у нас на заставе какой нибудь был?был на заставах ИЛЬИКА, ГРАФСКОЕ, а КМБ нам наше командование пыталось устроить в вашей в/ч 2488, мы там пробыли дней 5-7, потом там че-то каго-то не устроило и учебку нам сделали на базе нашей в/ч 2538. В Графское и Ильинку мы гоняли на катерах на границу смотреть на потенциальных врагов (китайцев) и отработки захвата террористов (я входил в состав ГБРа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 был на заставах ИЛЬИКА, ГРАФСКОЕ, а КМБ нам наше командование пыталось устроить в вашей в/ч 2488, мы там пробыли дней 5-7, ты осенью или весной призвался (я осень)а то чё то я не помню чтобы ваши у нас КМБ проходилигде именно вы проходили КМБ?на ГРАФСКОЙ я тоже служил месяца 3 вродевидел ваши катера с вышки, которая прямо на посёлок ХУТОУ (КИТАЙ) смотритвы справа от нашей вышки стояли мы за вами в большой бинокль(не помню как он называется) наблюдали ещё у нас в отряде на киче ваши сиделибыл один кент ваш О-97 которого судили за неуставняк, его потом вроде на дизель отправили, его примерно весной 99 судилимож ты его помниш?ещё мы к вам к стоматологу ходили, своего у нас не былоа ваши к нам бельё в прачку носили а ИЛЬИНКА это какая застава по номеруя их по названиям не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaxa Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ты осенью или весной призвался (я осень)я призывался весной 97, КМБ было на территории самого отряда дней 5-7, потом нас обратно в нашу часть забрали.ещё у нас в отряде на киче ваши сиделибыл один кент ваш О-97 которого судили за неуставняк, его потом вроде на дизель отправили, его примерно весной 99 судилимож ты его помниш?знаю я этого кента, если не ошибаюсь на цыгана больно смахивал, пока мы служили, мы были сдерживающим фактором, а как только уволились, он и расслабился, оборзел, в конец, по беспределу попер, вот и получил свое, а так ниче парнишка, если бы не дурь в башке....ещё мы к вам к стоматологу ходили, своего у нас не былода, наш стоматолог дядя Дима, знатный чувак, он еще на костылях ходит, позвоночник у него сломан, а его пломба у меня еще с 98 года держится, как новая!а ваши к нам бельё в прачку носилибыло дело Я да же старшим ходил несколько раз, у нас старшими только контрактников пускали, а мне приходилось уламывать командира на эти прогулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 знаю я этого кента, если не ошибаюсь на цыгана больно смахивал, Ага точно чёрненький такой, смуглый вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто служил с офицером Антошиным Юрием? Отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кто служил с офицером Антошиным Юрием? Отзовитесь?ты сам из 2488? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Здравствуй, shurik144!Сам служил в 2488 "Д" - 8 ПЗ "Краснояровка". Тогда мы относились к КТПО. В этом округе тоже создана страничка нашего отряда. Если интересно, заглядывай. Сам тоже случайно нашел вас в КДПО. Всё-таки родной отряд - интересно узнать, а как там после нас было? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 давайте все туда там больше народу http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожухов Александр Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) я призывался весной 97, КМБ было на территории самого отряда дней 5-7, потом нас обратно в нашу часть забрали. Цитата есть, а где ответ? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ FORD Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кто служил в Дальнереченском отряде (в\ч 2488) с 97 по 99 г.ОТЗОВИТЕСЬ!!!Я СЛУЖИЛ 87-89 В МИНБАТЕ ЗВАЛИ МЕНЯ ТОГДА\ЛАВРИК\ WWWFORD19690913( ( @ ) )YANDEX.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegVodila Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Служил с 84 по 86 ММГ Авторота. Был водителем на Уазе, возил всех проверяющих по заставам. До этого возил командира отряда Добрынина, в 86 политотдел Медведева. На именных заставах Стрельникова и Титова был очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Яковлев. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дружище ,Дальнереченский ,то бишь Иман -это ж Тихоокеанский округ КТПО. Или я не прав? :unsure:г Иман старое китайское название города переименованного в г Дальнереченск в переводе с китайского яма или козел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав678 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я служил 2004 весна 2004осень потом на сахалин отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Служил с 84 по 86 ММГ Авторота.Был водителем на Уазе,возил всех проверяющих по заставам.До этого возил командира отряда Добрынина,в 86 политотдел Медведева.На именных заставах Стрельникова иТитова был очень часто.Я служил осень 84-86 в штабе. Командир части был Добычин, под дембель другой стал с Камчатки вроде. А именную им. Титова не знаю. Имени Леонова, Стрельникова, Горинского помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega 97 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 shurik144Кто служил в Дальнереченском отряде (в\ч 2488) с 97 по 99 г.ОТЗОВИТЕСЬ!!!Привет! Я служил в Дальнереченском отряде, в\ч 2488 с осень 97 по 99г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС БЕЛОУС Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто служил в Дальнереченском отряде (в\ч 2488) с 97 по 99 г.ОТЗОВИТЕСЬ!!!УВОЛЬНЯЛСЯ ОСЕНЬЮ 98-ГО. ВСПОМИНАЮ, ЧТО В ОТРЯДЕ КОРМИЛИ ))) -НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ЗДАНИИ ГАРНИЗОНА ! (ТОЛИ РЕМОНТ БЫЛ В СТОЛОВОЙ???) -В ПОЛУРАЗРУХЕ. тЫ В ОТРЯДЕ СЛУЖИЛ? Я НАЧИНАЛ В ММГ ПОТОМ НАС РАСФОРМИРОВАЛИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей.RU Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Служил с 94 по 96г. Последние пол года на ПОГЗ Графская, до этого на 4-ой ПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinbock Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто служил в Иманском отряде в/ч 2488, МГ,1 застава, с 69 по 71гг. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто служил в Дальнереченском отряде (в\ч 2488) с 97 по 99 г.ОТЗОВИТЕСЬ!!!привет я тоже там служил тока призыв 99-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brestus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем пограничникам в/ч 2488 огромный привет, я служил в КТПО 88-90г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.