Maverick Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну Вам-то уже проще.А мои годки что-то совсем застарились.К компу не знают с какой стороны подойти.Найдёшь ещё. Я вот через два года только встретил. Точно, Андрюх, был такой земляк. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Конечно кто-то появится!!! На одноклассниках мой годок у меня в друзьях есть,но он не хочет пока регистрироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Многие просто не знают о существовании этого сайта, Я сам случайно забрёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Есть еще один сайт Я там в гордом одиночестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Эй,служивые!!! Где потерялись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот они мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Андрюх, я не понял один момент. Что там за история с комиссовкой Одинцова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Христос Воскрес !!! С праздником Пасхи - Кемчане !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Андрюх, я не понял один момент. Что там за история с комиссовкой Одинцова?Привет Кемчане, привет Санёк. Я тут на работе был вахтами работаю по месяцу. По поводу Одинцова, он комисовался летом после вашего ДМБ, по состоянию здоровья, с желудком чтото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Понятно. Так и Бахила же при вас утонул или нет? Эх, не берегли вы отцов-командиров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Понятно. Так и Бахила же при вас утонул или нет? Эх, не берегли вы отцов-командиров!Да утонул, на день торговли. Наши его из морга забирали. Кстати Девятин после смерти Бахилы его жену сразу начал выселять из дома, ситуация не красивая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не будем о грустном. Ты-то сам как устроился? Чем занимаешься, семья есть ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не будем о грустном. Ты-то сам как устроился? Чем занимаешься, семья есть ли?Всё есть, второй раз уже, по молодости да по глупости наломал дров, но сейчас всё хорошо.Есть сын от первого брака живёт со мной, я его у первой мамы алкашки отсудил. Работаю в Роснефти, ещё учусь в университете. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Красавчик!Я женат, дочери 13. Работаю юристом в сотовой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дорогие Кемчане !!! С 90 - летием Вас!!! За праздничным столом давайте вспомним забытый богом уголок!!! Всех наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником, братва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva74 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех Вас с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, удачи, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПАРНИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеров Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет погранцы! Андрей это же я "МОСКВА", нас с Максом первыми отпустили!!! ВСПОМНИЛ Помнишь как мы забивали на марш бросок до Кеми и обратно.Здорово пацаны !!! Спасибо Вова , что подсказал куда зайти. Всем привет!!! Сергей Нестеров , Советский Союз ДМБ-93 ( СВЯЗИСТ ) !!!! Сергей Нестеров никак не могу разобраться с этим компьютером , так и хочется его поколотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет,тезка! На правах старшего по званию и по возрасту приветствую тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеров Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) На счет заставы я чего-то не понял. ее что правда снесли? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Сергей Нестеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да,Сергей! Нашу заставу закрыли. Всех перевели в Калевалы, а здания разбомбили местные. Информация точная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеров Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да,жаль конечно,больше года эти стены были мне домом.У меня рядышком два моих сослуживца живут, мы встречаемся время от времени, так вот в последний раз еще думали, что хорошо было-бы сьездить, посмотреть на заставу, как там сейчас службу несут, а смотреть оказывается уже не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.В.А. Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Братва приветствует Вас"Старый хрыч",а по простому Александрыч!Мне приятно было узнать о Кемской страничке,ведь я тоже служил на этой заставе.Правда в далеком прошлом 73-74г.г.Разрешите быть шестым?Ведь так хочется узнать как было после нас.Очень сожалею,но по независящим от меня причин,у меня не осталось ни одной армейской фотки.А так хочется воспоминаний.Искал своих сослуживцев,но безуспешно,кто умер,а чей адрес не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Здравствуйте, Аксакал!!! Рады приветствовать Вас в нашем Кемском кругу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.