mva74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Андрей скинь ссылку на страницу Как твой земеля поживает? От Макса вестей нету? Женился он на своей подруге???Майор под конец гайки не закрутил? Андрей сам чем занимаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Андрей ссылку на фото Рабочеостровска скину на ICQ - узнаешь остановку автобуса и кусок залива где мы в противогазах ноябре бегали? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот до чего демократия Девятина довела...Мы противогазы только в оружейке видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот до чего демократия Девятина довела...Мы противогазы только в оружейке видели!Представляешь - вспышка справо, вспышка слево по по снегу и льду залива (прикольно)Представляешь - вспышка справо, вспышка слево по по снегу и льду залива (прикольно)и это за месяц до конца службы............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Девятину перед нашим дембелем в отряде на хвост сильно наступили, вот он и срывался на нас. http://www.hse.ru/studlife/studorg/xsport/tourclub/leto2002/solovki/big/11.htm Смотрите по ссылке. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем SerebroA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Девятину перед нашим дембелем в отряде на хвост сильно наступили, вот он и срывался на нас. location=\'http://www.hse.ru/studlife/studorg/xsport/tourclub/leto2002/solovki/big/11.htm\'');" title='http://www.hse.ru/studlife/studorg/xsport/...ovki/big/11.htm'>http://www.hse.ru/studlife/studorg/xsport/...ovki/big/11.htm Смотрите по ссылке.Если я не ошибаюсь,то застава слева за кадром осталась или вернее ее останки. Мне должны прислать фото останков... Сразу выложу...У нас с Девятиным раз история вышла.Он был ответственным и спал у нас...Храпел он за всю заставу. Он храпит,а мы все сидим и считаемся - кому в него валенок запустить. И вот чудак швыряет валенок и... Девятин переворачивается на другой бок и с утроенной силой продолжает храпеть...Короче говоря ваты в одной подушке не стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У нас бал случай, Девятин с отпуска должен заступить отв-ным через сутки, а отв-ным был Одинцов у которого последний день службы в связи с увольнением из ВС (комисовался). Так вот Одинцов забивает на службу и уходит домой типа мне всё пофиг. Мы к Девятину, он нам: я ещё в отпуске отстаньте. Вобщем остались мы одни, сходили с ума как могли. Сегодня выгрузил фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У нас летом офицеры кто в отпуске,кто где... Остался один Одинцов и старшина.Пришло судно в Кандалакшу и я со старшиной уехал. Так пацаны 3 суток чудили безбозно... Старшины жена с подругой загуляла на судне, а Бахила с мужем подруги бухнули и с ружьем залегли на ж/д путях... И стреляли и подруге ключицу прикладом сломали...Меня кто только не допрашивал (я ночным дежурным как раз был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Фото в поряде... Свои добавлю при первой возможности...Что смогу - отцифровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я служил на ПЗ КПП " Кемь" с весны 1992г. до дембеля-июнь 1993г. До Кеми-полгода в в/ч9794. А до Архангельска была учебка в Питере-ОКПП "Ленинград". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да восполнятся наши ряды!!! Пусть земля будет прахом месту нашей заставы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я в галерею скинул одно фото (пока)...Это мы на стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 мы один раз приезжаем на стрельбище, а там вся аппаратура по управлению мишенеми переломана в усмерть, всё вырвано с корнями. Пришлось стрелять по подручным материалам бу тылкам, кирпичам и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мы тоже стреляли по всякой ерунде...Даже из ПК. Вообще кроме проверок стрелковая подготовка на заставе страдала.Приходилось на проверках стрелять и за того парня...А потом пацаны,за которых я и еще наш один стреляли, драили за нас автоматы. Иногда курсантские навыки помогали в службе. Мы Девятину доказали на практике,что в кросовках и с готовыми ремнями в оружейке норматив по перехвату можно заткнуть за пояс.Вообще Девятин поощрял ли вас как-нибудь кроме увалов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кроме повышения звания и грамот поощрений не помню, знаки нашему призыву уже не давались т к их просто не было. А в увал мало кто ходил, не было смысла, лето было очень тёплым и солнечным любили с матрасиком на сарайчик или купаться при отливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Старшаков нам почти всем еще дали, а мне Девятин из отряда привез вторую степень. Со званиями было тяжелей.Кроме ефрейтора - ничего.Если бы не иностранцы,то сержанта я бы и на дембель не получил. Вы косточки новоявленным ефрейторам в обед подкладывали? А в увалы ходили регулярно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здорово, братва. Похоже, пятым буду из Кемских.Андрюха, фотки перешерсти, твою фэйсину я у себя в альбоме нашёл. Я в июне 1994 увольнялся. Нескоромный Александр из Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здорово, братва. Похоже, пятым буду из Кемских. Андрюха, фотки перешерсти, твою фэйсину я у себя в альбоме нашёл. Я в июне 1994 увольнялся. Нескоромный Александр из Волгограда.Привет Саня!!! Welcome на Кемску страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ай спасибо! Вот только вспомнит ли меня сослуживец мой, Серебро? Похоже, он меня уже с кем-то спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ай спасибо! Вот только вспомнит ли меня сослуживец мой, Серебро? Похоже, он меня уже с кем-то спутал. Привет Саня, я тебя точно попутал с другим с нашего призыва он на заставу позже приехал, но тебя всё равно не могу вспомнить, молодец что заглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здоров-здоров. А ты посмотри фотку в своей же галерее, где ваш призыв с нашими "пингвинами" стоит. Так вот я там стою посередине, на двух других повис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну Вам-то уже проще.А мои годки что-то совсем застарились.К компу не знают с какой стороны подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Здоров-здоров. А ты посмотри фотку в своей же галерее, где ваш призыв с нашими "пингвинами" стоит. Так вот я там стою посередине, на двух других повис. Я так и думал что это ты Санёк, просто фото маленькая не очень понятно кто. С Волгограда ещё один с вашего призыва был помойму Глухов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.