lozhkin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всех с прошедшим праздником! Кто служил на 2 отделении КПП Архангельск в 89-91 г., есть ? Кто знает Софрончука Сергея Николаевича.Привет ему от Ложкина, еще лучше телефон бы его узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В галерее фото спального помещения увидел, ещё с окном, я лично его забивал досками и обоями заклеивал, чтоб через форточку не лазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortm Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем!Служил сварным в ортм при к-не Гришунине,пр-ке Табачкове осень89-91ггКочегарил 2-зиму в автопарке.Отзовитесь!НАСТОЛЬГИЯ.Сергей Еремин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.skripal Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как это символично - детская площадка Привет МОСКВА Андрюха Саня Нескоромный и все остальные.Это Скрипаль Антон (Артём) ДМБ декабрь 94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет МОСКВА Андрюха Саня Нескоромный и все остальные.Это Скрипаль Антон (Артём) ДМБ декабрь 94Привет Антон молодец что заглянул на наш форум, как жисть, в Кеми живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.skripal Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Антон молодец что заглянул на наш форум, как жисть, в Кеми живёшь?Здорово Андрюха!!! Как дембельнулся так в Кеми и остался. Женился,2 детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеров Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я еще помню как мы проверяли заставу на крепость. Как сейчас помню, затихарили на стрельбище патрон, а потом Совет прострелил спорткомнату с торца ( со стороны моря ) из калаша. К чему все это, армейский дибилизм, если кто помнит, то у нас в заборе деревянном амбразурки были для стрельбы. Впрочем потом окопы рыли по периметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здорово Андрюха!!! Как дембельнулся так в Кеми и остался. Женился,2 детейМолодец, а у меня второй сын две недели назад родился 11 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.skripal Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Молодец, а у меня второй сын две недели назад родился 11 ноября Поздравляю!!! Андрей,а как Серёга Костин. Видишь его? Он вроде тоже из Ухты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нестеров Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кемчане ! Всем привет!!! Заходите в галлерею, выложил фотки свои и своих пацанов с кем служил. Есть довольно прикольные, снятые за 100 дней до приказа 93 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerebroA Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю!!! Андрей,а как Серёга Костин. Видишь его? Он вроде тоже из Ухты. Спасибо!!! Серёгу иногда вижу, живёт рядом, хрон конченый и я сним не общаюсь.А ты про Макса Садикова знаешь что нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.skripal Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо!!! Серёгу иногда вижу, живёт рядом, хрон конченый и я сним не общаюсь.А ты про Макса Садикова знаешь что нить?С Максом я по телефону общался году в 98 или 99.Потом несколько раз в Питере был по работе заезжал на его адрес но ни кого не застал. Спросил у соседей так они его вообще не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva74 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Мужики! С наступающим Вас Новым годом! Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кемчане!!! Всех с Праздником!!! Крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyhii Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всякое бывало... В проге "Google Earth" есть много фоток рабочеостровска, но ниодной фотки с заставой.Здорово парни! Я последний кто на заставу с Архангельска попал;Диман ты меня должен знать . В конце лета 1995 года заставу Калевале передали ,увольнялся уже от туда.Недавно смотрел свое видео с заставы, нас там снимали на 28 мая 1996 года. А потом зашел на сайт и узнал, что заставы уже нет, посмотрел фотографии, что от нее осталось и очень расстроился. Фотки вставлю попозже Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Недавно смотрел свое видео с заставы, нас там снимали на 28 мая 1996 года. А потом зашел на сайт и узнал, что заставы уже нет, посмотрел фотографии, что от нее осталось и очень расстроился.Привет. Земляк! Ты написал, что есть видео с заставы... Может отцифруешь и вывесишь? Думаю, что всем будет интересно! Понастальгируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кемчане! Где пропали? Есть просьба: Киньте фото заставы у кого остались... Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edemsky_Sasha Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всех с Праздником! Прошел год , ничего не изменилось... Спим как медведь в берлоге!!! Просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всех с Праздником! Прошел год , ничего не изменилось... Спим как медведь в берлоге!!! Просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Прочитала всю страничку, а о своём отце нашла только пару постов. Малофеев Виктор Николаевич служил на этой заставе с 1988 по 1995 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте, Света! Я служил вместе с Вашим отцом в Кеми с 1990 по ноябрь 1991 года... Жаль, что Николаевич так рано ушел!!! С одной стороны он был как бы незаметен на заставе, но с другой стороны судов мы с ним оформили кучу!!! Царство небесное ему!!! У меня до сих пор осталось 2 винила Депеш Мод от Вашего отца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег(повар) Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 всем привет!с праздником..!всем кто помнит ДМБ 10.10.93...Повар - Олег...Служил последние пол года...Помню Совета, Нестера.. Кухня : по коридору,первая дверь направо..Вторая дверь З.А.С.кому интересно_пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол94fuck Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всем привет!с праздником..!всем кто помнит ДМБ 10.10.93...Повар - Олег...Служил последние пол года...Помню Совета, Нестера.. Кухня : по коридору,первая дверь направо..Вторая дверь З.А.С.кому интересно_пишите... Здорова Олежка,братуха!Помню как Вас привезли в 1993 году с комендантской роты,на заставу к нам(Совета,Ивашку т.е. Иванова Сергея,Абарыча). Я - Сашка Денисенко прибыл весной того же года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кемчане! Как всегда молчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.