Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я чевой-то в непонятках! Вышел на ют, с нродом пообщаться, а тут что занятия по ЗОМП, али где? Не, тут борьба за живучесть меха в портянковых духАх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Весна пришла... http://dl.ziza.ru/other/022008/22/tema_voini/70_tema_voini.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а тут что занятия по ЗОМП, али где?Да мех фсё никак ат партяначнава духа никак не избавицца! А мот путаит с запахам насок. Трудица как пчёл и времени пастирать нет? тут борьба за живучесть мехаТот хто пережил незабываемую хим атаку сушащихся партянок в кубрике ночью, таму ниче не страшна, а вот Алексей Батькович имея тонкий нюх на салярку, машиннае масло и уголь, не переносить арамат партянак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Проблемы точно не из-за форума, а из-за вашей сети.А вот и нетушки. Все порой жалуются, и я сам в частности, что форум порой такие глюки выдает....один мореман, вытолкнутый из ераплана на парашутеЯ бы того, кто выкинул точно салом не угостил.Чаво робить будэшь?А я , мля??? Вот уж пере коверкал "правильную" мову. "Робить"- это типа в робе. А правильно бы было в русском транскрипте "робыть", запомни, выкидыватель мореманов с парашютом.Блин, какой чай порой вкусным оказывается, особенно после предпраздников таких, как сегодня. Роджер, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Весна пришла...Исчо нет, но уже вавсю навевает! :support: Блин, какой чай порой вкусным оказывается, особенно после предпраздников таких, как сегодня.Харашо пасидели? Меха таперь фсе выхадные не видно будеть?Роджер, блин..Даж блины жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Харашо пасидели?Ага. Я в машину спать пошел. Ато уносило малеча ужо. Во памядораф там не любять. А агурцов было мало. На такую талпу одна баночка? Зато вотку... от кудава её тока доставали? И до магазина не так что бы близка, а фирменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я в машину спать пошел.С непривычки наверна! А мех на фсе выхадные наверна патерялси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А мех на фсе выхадные наверна патерялси! Какая досада! А как же лекция про противогазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Весна пришла...Ой как я пропустил? А впереди ЛАЗ стоит и они с ходу строевым шагом в него - ХРЯСЬ. У Меня, вот вспомнил, был случай с малым моим такой, точнее с одноклассником его (только не смеятьса и не перекручивать). Они в первый класс пошли. Ну там линейка, трали вали... Идут они строем в класс. А я на видео снимаю. Тут перед входом в школу, их учительница остановила (ну первый ряд естественно). А во втором хлопак, засмотрелся в сторону, толи на родителя, снимавшего его, толи просто в сторону. А малыш был не малыш, как для 6-7-летнего, укрупненный. Ну вот первый ряд остановился (девочка с мальчиком) а второй на половину...??? И, как результат, первы ряд маленько улетел вперёд, шишки собирать. Вот я насмеялся и смеюсь до сих пор, просматривая видео то.А мех на фсе выхадные наверна патерялси!Да неа, это боец ещё тот. Только вот что то счас не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это ты так во сне из машины пишешь? Во преданность юту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это ты так во сне из машины пишешь?Так. Вечер перестаёт быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так. Вечер перестаёт быть томным.Так, а причём тут томность? И вааще, ежели по часам судить, праздник уже типа начался! (00:14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 праздник уже типа начался! (00:14)Это где??? У нас только 23:20. Не ну в На Камчатке уже давно начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А как же лекция про противогазы!Тут Мех адел пративагазИ злобный дух лесных бродяг,Што сапагами называють,Исчез, и в тот же час Так стало тиха и спакойна!Наш Мех уснул, дитё марей,Батинки нежна потирая! это боец ещё тотМы ужо фкурсе! Это ты так во сне из машины пишешь?Ну, это, типа - ПАЛУНДРРРАААА!!! Как белачка на карабле аказалась? Так, а причём тут томность?Дествительна. Эт на васьмое марта будить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Какая многоговорящая очепятка! Матроскин спасибо за поддержку!!!!Но грести надо!Я тож в Балау с Клавой хочуууу!!!!!!Но это так лерическое отступление .Тут так усе нафлуженно, шо разгебающим не то что прочитать, но и напииисать не успеаваеш.Наваяли блин.Во скорость у флудеров МЧПВ, почти як у ETHERнеееетттт!!!!Весна пришла...http://dl.ziza.ru/other/022008/22/tema_voini/70_tema_voini.jpgМоре, а ты где тут ?..... я всегда говорил лучше на юте с цигиргой, чем на асфальте по бабам!!!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Народ всех с праздником ! Всех благ вам и близким ! Ура ! Ура ! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И мои поздравления с ДНЕМ ВМФ И СА!!!!А че Мишаня по 150 комбатских будем?Видать мы стобой самые стойкие и ВМФ - МЧПВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Видать мы стобой самые стойкие и ВМФ - МЧПВ!!!!!Приятна енто осозновать? С праздником! Всех благ! Но насколько я помню он в саветскае время назывался: День Советской армии и военно-морского флота! Шурупы, што с них взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ясный - красный!!!!Пока СА спить - ВМФ МЧПВ уже бдить!!!!!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И мои поздравления с ДНЕМ ВМФ И СА!!!!А че Мишаня по 150 комбатских будем?Видать мы стобой самые стойкие и ВМФ - МЧПВ!!!!!Спасибо Вовка ! 150 это разминка ! Настоящими дозами - пли!!Приятна енто осозновать? С праздником! Всех благ! Но насколько я помню он в саветскае время назывался: День Советской армии и военно-морского флота! Шурупы, што с них взять! Ну знаешь флотские как никак наши коллеги ! Попрошу не обижать ! (Спасибо за поздравления - взаимно) Ясный - красный!!!!Пока СА спить - ВМФ МЧПВ уже бдить!!!!!!Ну я накатываю под бдение ! Буль ! Дзиинь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Попрошу не обижать !Та разве я каво сдес абижал? Вас абидишь, как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Лева и деж товой стакан? На счет памидораф не знаю спять ужо наверное! А вот водочки, да под праздник, як счас бобахним!!! Лева неси стаканел третьим будеш и первым из СА т.к. МЧПВ уже вдвоем!Мишаня ты хде? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Лева и деж товой стакан?Дык это, Володь, готовлюсь к сёдняшнему сюмпозиуму Питерской фракции!Но за праздник давай!http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120173-1.jpgДавайте, дзинь!!!третьим будеш и первым из СА http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/Resizeof-6.jpg Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мишаня ты хде? Да тута я ! Давай первача бахнем ! Тут у меня есть ! Лёва давай к нам Дык это, Володь, готовлюсь к сёдняшнему сюмпозиуму Питерской фракции!Но за праздник давай!http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120173-1.jpgДавайте, дзинь!!!Эээ ! Игорь а чего в стакане-то ! На водку как-то не похоже воды что ли налил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну шо вздрогули!!!!! А огурчики грамотные, да под первачек!!!!Хорошо пошли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения