Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Недовольных хватает во всех городах! И в любом экипаже такие находились!)))Вот это точно дорогой Виктор, даже и на форуме, но тем не менее Сибирь на то она и Сибирь матушка, что бы люди в ней переформировались и мёд сладким не казался, шутка.С уважением !И много ваших по списку будут присутствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да у нас самый здоровый климат -Конечно, Виктор, это так! Вот только у нас этот климат испортили воздвигнув Красноярскую ГЭС , соответственно море огромное ... И разве кто-нибудь думал из проектировщиков о том, что Енисей замерзать не будет на 200 км. Вот и климат испортился.Раньше был резко континентальный, а теперь как-то все изменилось. Но я в Сибири родился, живу здесь и пока живу , буду здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да у нас самый здоровый климат Зато нет пожаров, наводнений и засух!)))))Всем присутствующим огромный привет!!! Витя,насчет климата ты прав на 100%,вообще в Сибири самая здоровая погода.Вот только у нас этот климат испортили воздвигнув Красноярскую ГЭС Но я в Сибири родился, живу здесь и пока живу , буду здесь!Валера,дорогой,у нас тоже-самое после Новосибирской ГЭС. Но я тоже доволен,что здесь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но я в Сибири родился, живу здесь и пока живу , буду здесь! Но я тоже доволен,что здесь живу.Привет Новосибирск и гости! Валера, Анатолий это самое главное, что вам нравится где живёте и чувствуете себя хорошо! О себе конечно не могу сказать тогоже, по известным вам причинам, трудно жить там где тебе постоянно напоминают что ты тут лишний, ну ничего прорвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И кто это кому это сказал, и где это кто чем и на чём написал, что в Новосибирске всё замечательно?Покажитесь в ответе дорогие мои. Вы представляете что сейчас будет с эмиграцией местного населения в РФ , всё повернётся в вашу сторону, даёшь НЬЮ - НОВОСИБИРСК !Приятно что каждый за своё горой стоит, но не до такой же степени, инет всему голова, вот после вашего прочитано - написанного пробежался по вашим городским больницам, и ужаснулся, я не говорю что эта критика только в ваш адрес, так везде, так тогда и надо говорить, вот живы здоровы, и слава Богу, а то в Сибири самая здоровая погода по простудным приёмам больных, а где ваша закалка ?, это сидя дома, поверю, ай да молодцы, ай да хвалят свой Новосибирск, а на деле ?Но есть и позитив , но братишки не для простого люда, в чём я как и вы многие огорчён, нет пока порядка не в чём и везде.С уважением !Так, принял позу для отражения атаки, погладим храбрость духа Сибиряков при охоте на Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С добрым утром Новосибирск! Видно решили поспать! Тогда, спокойного сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Новосибирцам и гостям темы - привет! Стоило отлучиться , так опять в дебри ушли братишки!!! Зеленый чай, короткое лето... Да у нас самый здоровый климат - Лето -лето, весна и осень - соответственно сезонам, ну а зима как полагается с морозами и снегом!!!Зато нет пожаров, наводнений и засух!)))))Не в обиду другим регионам!!!)))) С уважением, Виктор.Виктор,прививет! Полностью с тобой согласен,присоединяюсь,хорошо сказал!!! С уваж.Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Виктор,прививет! Полностью с тобой согласен,присоединяюсь,хорошо сказал!!! С уваж.Юрий. Новосибирцам привет !Так что, ???Юрий, и ты в это веришь ???, пока своими глазами не убеждаюсь, то всё это сказки.С уважением !Вопрос на засыпку к нашим Сибирякам хорошо знающие свою Сибирь. Где это ?, и что за городок стоит рядом ?С уважением !А то так и будем строем ходить и в тихоря покуривать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Новосибирцам привет !Так что, ???Юрий, и ты в это веришь ???, пока своими глазами не убеждаюсь, то всё это сказки. Новосибирску,привет!Паша,зачем птичку на пень загнал,она вроде-бы водоплавающая. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Новосибирску,привет!Паша,зачем птичку на пень загнал,она вроде-бы водоплавающая.Хохлам от руссохохла салют в теме Сибиряков у которых всё тип топ и ходят строем уже.А птичка это символ Новосибирска, олицетворяет для гостей что у них всё хорошо, пусть будет шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А птичка-то съедобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А птичка-то съедобная.За звонок спасибо, приятно было услышать, но как ты говоришь что одной мало, и тебе надо 7 штук, то мне тогда 15 штук. Так что в гости поедим к нашим в Новосибирск, там у них этого добра много.С уважением !Какие губы надули на ночь наши братишки, аж из под одеяла свисают, приятного сновидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Новосибирцам, привет! Гостей темы - рад видеть! Паша- персональный тебе привет!Паша, если мне не изменяет память - это Мирный что ли???? Бывал я там. Правда, это не совсем к нашей теме - это ближе к Красноярцам))))) И то не факт. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет Новосибиску! Вить а я восточнее Томска и не был, а картинка знакома но вспомнить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вить, привет! А меня судьба и работа побросала по стране))) От Калининграда до Камчатки)))) Урал только не полностью объехал, Юга, да часть Западно Сибирских городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ))) От Калининграда до Камчатки))))Ну это с востока на запад))) а с севера на юг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вить, привет! А с Севера на юг - это от Дудинки до Алма-Ата))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет , друзья! С новой рабочей неделей вас! Завтра предпраздничный день- надо к вечеру принять чуток с друзьями -товарищами, в среду , если погода позволит, на природу, ну а к вечеру снова по чуть-чуть... Так что, "Желаю , чтобы все..." ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Валера, привет! Правду глоголишь! Так и поступим!!! С праздничком ВСЕХ!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это от Дудинки до Алма-Ата)))))от Дудинки до Хорога или Термеза)))Привет Новосибирск- Краноярск!!!Поезд Красноярск-Новосибирск-Бишкек отходит от второго перона, отдать концы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поезд Красноярск-Новосибирск-Бишкек отходит от второго перонаВитек, а может ты к нам.... чего целый поезд гнать... тебе одна перегазовка на самолете и ты на Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тебе одна перегазовка на самолете и ты на Родине!Валер, рад бы, да у нас в А-порту в целях борьбы с терорристами три рамки поставили, а меня хоть до трусов раздень звенеть будет(железа наверно много али магнетизм какоито) не пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Новосибирску привет !ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДОРОГИХ В ТЕМЕ !Виктор, да бог с этим карьером, просто в инете увидел в Сибири, вот и решил узнать где такая красота находиться.С уважением !А у вас что за разговор о новой ЖД трассе что ли ?, что новый БАМ собираетесь строить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утро Новосибирск! Анатолий уже проснулся? Виктор, да бог с этим карьером, просто в инете увидел в Сибири, вот и решил узнать где такая красота находитьсяМне тоже интересно, вид прямо космический у этого карьера.)))А у вас что за разговор о новой ЖД трассе что ли ?Паш,железка такая есть, а вот речного канала нет, надо прорыть и на пароходах в гости ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Новосибирску пламенный привет!!! Паша, Валера, Витя, рад видеть Вас в канун праздника!!! Спешу порадовать фотами, которые делал сам (все по трубке Мирнинской))) На краю воронки - город Мирный.Кадр с табличкой - это так реально называется остановка транспорта - ЛЕНИНГРАД)))))Всем хорошего дня!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения