Diamond07 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Одно радует, что зиме конец уж скоро...Привет Новосибирск! У нас практически весна, даже земля просохла, но это обманчивое явление, в любой момент может надуть и снег с морозом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приветствую дорогих Сибиряков Новосибирска, да ещё братишки марток после лютого, так что ваш хомяк пусть спит ещё в лесу , весну почуяли, иш смотри, не напугаю, а если задует вот такой, позабыли конец февраля ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Новосибирцам и гостям темы привет!!!!Очень рад, что в теме всегда есть наши уважаемые интернациональные Сибиряки - Паша, Юра, Витя, Анатолий, Вова (чего-то не вижу его), Петр - всегда рад Вам!!!Весной веет не по детски!!! Это видно по всему, главное по календарю!!! До календарной весны остается всего 11 дней)))) А тема о портках - ну уже это не очень пугает, хотя морозец может и поддавить!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветствую дорогих Сибиряков Новосибирска, да ещё братишки марток после лютого, так что ваш хомяк пусть спит ещё в лесу , весну почуяли, иш смотри, не напугаю, а если задует вот такой, позабыли конец февраля ?Паша,привет! Этим нас не напугаешь мы ковсему привычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет,Новосибирску!Ушли ваши морозы к нам,вчера -20,сегодня чуть попустило,с утра -15.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паша,привет! Этим нас не напугаешь мы ковсему привычные! Привет братишки Новосибирска !Юрий, дорогой, да из за ваших морозов приходиться подгузники на работе надевать, вы то привычные в ватниках спать, а мы в труселях, а сейчас всё на оборот, придётся вам в этом году компенсировать на Южных курортах нам неустойку, что за Юга с морозами, а у вас курортная зона для чукчей. Греемся однако. Шутка.С уважением !Юрий,Yra_1961 не морозь наших Сибиряков Новосибирска.С уважением !Виктор,Veselov год на год не приходиться, может и к лучшему, проснётся хомяк вас с мишкой, а там гляди и наши из пограничников опомнятся, вау, проспал, и сразу с первой капе лей к в строй форума, как до 28 мая надо же им опериться, и узнать что, где и как и с кем . Удачи.С уважением !У нас практически весна, даже земля просохла,Виктор, про бишкунак не забудь, который у вас до июня практически дует, днём +, а ночью -.А то придётся в Сибирь до наших ехать греться. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем гостям и завсегдатаям пламенный привет!!! Отвечаю Веселову- на ,,Одноклассниках,, тоже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Виктор, про бишкунак не забудь, который у вас до июня практически дует, днём +, а ночью -.Привет всем Новосибирцам и гостям! Паш а у нас всегда так, стоит жара, а как абрикос цвести начинает хрясь и мороз, благо в предгорьях и на Иссык-куле он позже цветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Время обеда заканчивается, и Адмиральского часа, скоро наши прибудут, что то краем уха слышал у наших опять где то тряхануло.С уважением !Паш а у нас всегда так,Виктор, моя сестра к вас на Иссык куль постоянно ездит. Так что я малость видел ваши фото, прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Виктор, моя сестра к вас на Иссык куль постоянно ездит. Так что я малость видел ваши фото, прекрасные.Паш, а сам что отстаёш от сестры!? Лучше один раз пощупать, чем сто раз смотреть на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паш, а сам что отстаёш от сестры!?Дорогой, моя сейчас в Украине проживает, а сестра в Узбекистане, далековато однако мне.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 далековато однако мне.Четыре дня на поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Четыре дня на поезде!Виктор, ты издеваешься братишка, 3 часа на самолёте, ты бы ещё на оленях пока зима предложил, ну шутник отднако, я в свои года СССР по 2 раза в год в Ташкенте отдыхал, класс. А вот в Новосибирске только транзитом, и то зимой, чуть не околел. И умудряются же они ещё и загорать летом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И умудряются же они ещё и загорать летом.В Новосибирске летом жара как и у нас, только влажность достаёт, правда загорать можно, а на Иссык-куле за час до костей можно спалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В Новосибирске летом жараЕсть такой анекдот: Мужик разделся , весь бледный, не загорелый... Его спрашивают,:Ты откуда такойИз Сибири - отвечает..Что у вас лета небывает, что ли...Бывает, только я на работе в этот день был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня тесть говорит: в Сибири месяц лето, а остальное зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня тесть говорит: в Сибири месяц лето, а остальное зима.Витя, тесть твой в общем прав... Июнь еще не лето, июль уже не лето. Но жарко бывает... хорошо , что кондиционеры придумали. Я теперь даже и не представляю, как без них летом... Жару плохо переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Жару плохо переношу.В жару Валер, суетится не надо, надо сесть в тенёк и пить зелёный чай! А кондиционеры это конечно хорошо, но я из за них постоянно простываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дорогой мой Виктор, а ты хоть знаешь что такое зелёный чай чтоб его пить, это есть чёрный, только сорванный в раннее не дозрелое время, яд ядом что один что другой, а вот если сыворотку типа кумыса, то другое дело, и только прохладную, и без большого движняка, без потерь калорий, другое дело. И кондиционер я тоже не признаю, как и ты.С уважением !Валерий, bozman1977 это у вас месяц, а у нас 4 месяца без облачка, народ падает, а спекулянты гроши делают. Так что с собой всегда водичку носить надо обязательно братишка. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а вот если сыворотку типа кумыса, то другое дело, и только прохладнуюКумыс это хорошо, только после него за руль не сядеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кумыс это хорошо, только после него за руль не сядеш.Виктор, а в Новосибирске нет ментов, да и дороги у них такие, что из калии не куда не выпрыгнешь, по об ем сторонам тайга . Можно малость пошалить в теме пока наших нет, а то сейчас начнётся что у них ещё олени есть, им дороги не нужны, им машины не нужны, и даже городовой изредка прохаживается по городу.Шутку надо правильно воспринять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что такое зелёный чай чтоб его пить, это есть чёрный, только сорванный в раннее не дозрелое время, яд ядом что один что другой,Всем привет! Паша, я первый раз слышу, что зеленый чай- это яд! Весь Восток и Азия его пьют , и уже очень много лет и считают, что это полезно... А они зря ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Новосибирцам и гостям темы - привет! Стоило отлучиться , так опять в дебри ушли братишки!!! Зеленый чай, короткое лето... Да у нас самый здоровый климат - Лето -лето, весна и осень - соответственно сезонам, ну а зима как полагается с морозами и снегом!!!Зато нет пожаров, наводнений и засух!)))))Не в обиду другим регионам!!!)))) С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А они зря ничего не делают.Новосибирску привет !Валерий, дорогой, а что к нам доходит ?, + ароматизаторы, где ты видел после развала СССР нормальный чай, "майский", тот что за комод у бабушке по не чайке упал, у них, ДА, не спорю, так как до 93 г употреблял только настоящий из Узбекистана (где мой род.дядя доставал не моё дело )А что на прилавках то и местные не покупали, так что дорогой извини, пьём отбросы и закрашенную химию, на нормальный чай грош всем жалко.Не в обиду другим регионам!!!)))А как ты думал, дорогой братишка Виктор,нет вас, вот и пошёл в теме разлад, нам тоже всё интересно узнать из уст наших, а не из жёлтой прессы, что у вас всё хорошо и всё есть, и живете без проблем, а на самом деле ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша, да не вопрос - у нас действительно все хорошо! Недовольных хватает во всех городах! И в любом экипаже такие находились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения