Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Привет,Новосибирск!Витек,Паша,привет!Витек,в экипаже у тебя,прибавляется,а на форуме,что-то тихо.Удачи.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки Новосибирска, привет! Паша, Юра, рад Вас видеть!Юр, я всех без исключения агитирую и убеждаю о целесообразности посещения форума. Все соглашаются, но очень у многих НЕТ интернета! Это реально!!! Тех, у кого есть комп - затаскиваю, кого-то пугает неудачные попытки при регистрации, некоторые еще не освоились в нашем море информации (есть в кораблях, а нет в городах и др темах))))Паша, ты-то меня понимаешь????С уважением!

Привет, новосибирцы, привет все посетители темы! Паша тут критику навел, надо сказать , справедливую критику, но мы же растем помаленьку, прирастает численностью и желанием! Вот полтора года назад сибиряков почти небыло на форуме, я когда зарегистрировался, был сильно удивлен тому, что на форуме в основном европейская часть. А сейчас совсем другое дело. Мы же сибиряки, пока отогреемся, разгонимся... зато потом не остановишь!

Награды

Новосибирцам, привет! Паша, bozman1977, Юра, приветствую Вас!!!Все равно как не говорите - оживление в темах есть! С моей стороны - прописываю и проговариваю про наш форум КАЖДОМУ братишке!!!с уважением!

Привет новосибирцам! Со старым Новым годом вас! Удачи вам и здоровья!А я ведь родился в Новосибирске и жил там до 2-х лет... Это потом уж Омск, Иркутская обл, Красноярск... Кстати , меня призвали на службу еще и 18 лет не исполнилось, и нас из Иркутска самолетом перебрасывали в Анапу... и как раз в день моего рождения мы сели на дозаправку в Новосибе, сидели долго, так долго, что мы успели мой ДР в городе где я родился очень неплохо отметить!

Награды

МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ СИБИРЯКАМ И В ЧАСТНОСТИ НОВОСИБИРСКУ :yaaa: !Виктор, Валерий, Юрий салют персонально моим братишкам форума :clap_m4: !Желающие получить братское :handshake: - держи краба, должны жить с нами единой семьёй :fr: !Братишки, вы все в тихоря читаете темы, только не понятно кого выискиваете, мы все здесь, и готовы по мере возможности всегда всем помочь братским советом помощи, а и то более в вашихпоисках связей с нашими - вашими дорогими братишками. Так что делайте, и обращайте внимание на нас форумчан, когда то бывшие такими как и вы. Место всем хватит.Виктор,Veselov конечно понимаю, и поддерживаю во всём, как и всех нас в темах, не пропускаю не одного, хоть и парой бываю сам видишь кокой post-14125-1294936930_thumb.jpgС уважением !

Всем,привет!!!С праздником,всем здоровья,удачи.Новосибирск,как всегда на коне.

Привет Новосибирск! С Новым годом вас по старому! Удачи и здоровья!

Новосибирсцам привет! Паша, Юра, Валера - привет Вам персональный!!!Валера, очень тронула меня твоя история с днюхой!!! Что ж прими очень запоздалые поздравления!!! Если вдруг на горизонте появится возможность доехать до Нска - скляночку отбей - встречу!!!!С уважением!

Новосибирск, привет Сибиряки !Виктор, дорогой, привет братишка ! А я думаю ты до сих пор дед мороз, и не чего не помнишь, а ты на чеку, сразу сообразил, молодчага, не пропала пограничная смекалка, сразу узнал от куда прицел был сделан, а я только нажал на курок, какой хоть счёт был, сколько в казну - карман загрузил, или просадил всё ? Мы давно не резались тоже, всё больше на форуме, хоть мои и голдят за него, мы тоже с ним после тебя поговорили сразу же, мы с ним часто общаемся. С уважением !Юрий,VAIS привет, что хотел этим сказать, пост что то твой не прошёл.С уважением !
Паша,привет!А приввет тебе из под Новосибирска,а точнее из Бердска!Похоже ты прав пост мой не прошёл. *tease*

появится возможность доехать до Нска - скляночку отбей
Привет Новосибирцам! И не только новосибирцам - тоже большой привет! Будьте здоровы ! С новым старым вас!Виктор, если малейшая возможность появится- непременно в рынду постучу!

Награды

Валера, очень тронула меня твоя история с днюхой!!! Что ж прими очень запоздалые поздравления!!!
Сибирякам Новосибирска и гостям темы салют !Виктор, а я почему не в курсах ? Мои тоже с очень запоздалым поздравлением :drinks: !С уважением !
привет тебе не прошёл.
Юрий, приветствую тебя дорогой ! А ты не спеши и будь внимателен, и всё будет тип топ :fr: !За привет из Бердска спасибо , на досуге загляну к вам в гости через спутник, и сайт.С уважением !
непременно в рынду постучу!
Валерий, боцман ты наш дорогой, и куда же ты собрался, и во что стучать то будешь и чем ?Не в батюшки ли подался дорогой post-14125-1295029789.gif, что за дела, или это у вас так у Сибиряков SMS звонок называется ?, Не чё не понял.С уважением !

куда же ты собрался, и во что стучать то будешь и чем ?
Привет Новосибирску! И посетителям привет!Паша, мы же в Сибири живем, у нас в сильный мороз все звенит... Так что если звякнуть надо мы это завсегда. А вот в батюшки меня не возьмут, грешен...

Награды

не возьмут, грешен...
Новосибирску привет !Валерий, и не зарекайся, там на это не смотрят, у всех язык за зубами, все грешные, нет святош на земле нашей грешной. А вот что то с нашим хозяином темы происходит ?, случаем не знаешь ?С уважением !

Родному Новосибирску - привет! Паша, Валера , привет, дорогие!!! Юра куда-то пропал))))) Уважаемый Vias - ад приветствоать тебя! Я сам с Городка! А в Бердске у нас есть Шикатанец!!! У него пока временно не работает ИНЕТ! Он просил передать всем привет!!!Андрей на фото в центре!

post-33136-1295185385.jpg

Новосибирску пламенный привет всем нашим братишкам :fr: !Вот прекрасно получилось, хоть и зима на улице, а на фото лето, и на душе тепло стало что наши встречаются и объединяются .Виктор, спасибо за братство МЧПВ Новосибирской земли.С уважением !А что можно сказать об этом братишке Либава ?

Изменено пользователем Pasha L

Родному Новосибирску - привет! Паша, Валера , привет, дорогие!!! Юра куда-то пропал))))) Уважаемый Vias - ад приветствоать тебя! Я сам с Городка! А в Бердске у нас есть Шикатанец!!! У него пока временно не работает ИНЕТ! Он просил передать всем привет!!!Андрей на фото в центре!
Спасибо за привет! А это ты с братишками(фото) на день ВМФ? :for_pogran:

Спасибо за привет! А это ты с братишками(фото) на день ВМФ? :for_pogran:
Новосибирск привет братишки !Юрий, приятно видеть тебя дорогой ! Да нет, это видишь наш родной флаг ПОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСКвеличают его так, морских погранцов, наши наверное на 28 мая встречались :fr: ! Мы и ВМФ тоже отмечаем, и дни рождения кораблей, и наши дни рождения, и дивизий, и бригад, и соединений, и всё что с нами было связано по нашей службе в МЧ ПВ :clap_m4::chest_m4: . Форум то наш ПОГРАНИЧНЫЙ, сам смайлик поставил погранцов ПВ и МЧПВ :fr: !Так что дорогой давай за единение post-14125-1295291682.gif !!!С уважением !

Паша,привет дорогой! За единение с большим и толстым.....удовольствием!!!!!

Изменено пользователем VAIS

VAIS Юра, а что такое НСО в твоем адресе?... Я тоже родился в Новосибирске и адрес у меня в метрике : Новосибирск, НСО, а что это такое , не знаю, ну и спросить уже не у кого.

Награды

VAIS Юра, а что такое НСО в твоем адресе?... Я тоже родился в Новосибирске и адрес у меня в метрике : Новосибирск, НСО, а что это такое , не знаю, ну и спросить уже не у кого.
Валера,привет!А НСО-это Новосибирская область. Изменено пользователем VAIS

Валера,привет!А НСО-это Новосибирская область.
P.S.Братишки! С Крещением вас всех! С уваж-ем,Юрий.

А НСО-это Новосибирская область.
Спасибо , Юра! Как все просто оказалось!

Награды

Пока Новосибирск отдыхает, Красноярск с Украиной хозяева темы *tease* !Валерий, давай по приветствуем Новосибирцев в их теме, и узнаем что за дела в немой теме ?Виктора нет, и больше не кого нет, акромя его, точно с Сибирь приеду жить по программе переселения :llol: .С уважением !

Добрый день Новосибирск!

А НСО-это Новосибирская область.
Вот теперь и я буду знать, Спасибо Юрию, просветил :fr:
Виктора нет, и больше не кого нет, акромя его, точно с Сибирь приеду жить по программе переселения
Павел, ну наконец-то догадался, они видимо специально заговор устроили, чтоб ты к ним приехал и якобы порядок навел *wink*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...