Shultz Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня чествуем форумчан шейко, AndreyKl, КВН, Laric, Катасонов, Бамия, Рыба.С днем рождения вас! Принимайте наши форумские поздравления.Персонально поздравляю Серегу (Laric) и шлю традиционные военно-морские пожелания семи футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Поздаравляю всех день рожденников!Здоровья ,счастья, удачи!!!!!Отдельное поздравление Сергею (Laric),держи краба и семь футов под килем!!!!! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И я всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всеобщемуликованию по поводу Дней Рождений!!!!Мои железячные поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И я хочу подарить ворох своих поздравок..))) Чудесных минут и прекрасных мгновений, во всем процветанья, удач, вдохновенья! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 От всей души поздравляю вас всех!!!! Счастья вам, здоровья, всяческих успехов!!!Сергей!(Laric) Отдельно и персонально!!! Держи краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 С днем рождения!!!Здоровья, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre1414 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения