xox Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 олега, братан!!!а ты помнишь, чтоб на кок-су было много народу?мы ж не ик-кизяк (два говна!!! ухухух)и не сары-таш (дом отдыха!!!)у нас ведь даже до "щтатки" количество л/с не доходило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radgon Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 олега, братан!!!а ты помнишь, чтоб на кок-су было много народу?мы ж не ик-кизяк (два говна!!! ухухух)и не сары-таш (дом отдыха!!!)у нас ведь даже до "щтатки" количество л/с не доходило!!!Прав Хохол Вспомни Олег как все было, Я истопник зима в горах,дизелист болеет, хлебопек слег от температуры и вот в одном лице ты истопник, дизелист, пекарь, конюх. Не кто не спрашивает как сейчас сертификатиы, сослуживцы с участка приходят, голодные, и им поборабану кто хлеб испек и тепло дал, им просто хочется поесть и поспать потому, что через некоторое время опять на службу на 6,8, 12,.а то и 16 часов. А вэто время его одноготки служат в щуруповских войсках, бегают в самоволки, пьют водку нарушают все,что можно нарушить, А ты служиш не взирая не на что и этим гордишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvevda Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет зёмы от комтеха Гнёт А.Б если такого помните Г.минск Мужики, буду очень рад если отзовется кто-либо из заставчан ,кто помнит нач ПЗ Баталова и после него Cоловьеваа также ребят Карандашов СН; Горковенко И (Хохол);Глух Валера ;Кругов Н ;Карамов Д;Просвирин Ю;Бахтин Ю и др. я уже нашел здесь Мисбахова Р .Хотелось-бы чтобы обозначился кто нибудь еще.Вспомним нашу старушку Кок-су! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radgon Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Кок-Суйцам! Поздравляю всех Вас с Днем Пограничника! Всего Вам самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezon67 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Праздником ВСЕХ погранцов и КОК - СУйцев в частности !!! прочитал все сообщения в этой ветке .настольгия душит!!! ХОХОЛ где пропадаешь столько времени ? у меня сын на втором курсе универа уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-64 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всех с прошедшим!!!!счастлив видеть!!!! отлеживаюсь, блин...Привет Игорь! Это Егоров Алексей.Теперь толчно найдем всех однополчан, я зарегистрировался.Только я Иркештамец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.gubanoff2010 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 привет комрады. с наступающим ВАС всех.я тоже с кок-су но 85-87Гена,привет дружище,Санёк Губанов-повар,тринадцатый на связи. Не представляешь как я рад.Сегодня только зарегистрировался на сайте,толком пока не разобрался в нём. Надеюсь послание моё получишью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.gubanoff2010 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет Зема по службе, кого помниш из старших ? должен был застать Карама,Баркалова,Бахтина Просфирина,а по моложе Греков.с Праздником !!! Олег,привет,не знаю твою фамилию.Я,Губанов Александр,служил на нашей старушке Кок-Су в 85-87 годах. Андрюха-Грек был нашим дедушкой,отличный парень,вместе в бане брагу мутили.Потом влетели,группа эдэльвейс,надеюсь понимаешь очём речь.Соловьёв лично занялся нашим воспитанием.Разве можно когда-нибудь забыть как служили.Доброго тебе здоровья,привет всем Кок-Суйцам кого знаю и кого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Соловьев Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем Коксуйцам привет от НЗ Соловьева Вячеслава.Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества.Счастья, здоровья, удачи!Пишите, звоните. Буду рад пообщаться.Всем Коксуйцам привет от НЗ Соловьева Вячеслава.<BR><BR>Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества.<BR><BR>Счастья, здоровья, удачи!<BR><BR>Пишите, звоните. Буду рад пообщаться.<BR><BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha73 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Командир,большой тебе салям,помню какие трудности проходили мы на ПЗ.Буду рад если ответишь мне и если помнишь такого комтеха,Гнёт А.Б.Живу как и прежде в Минске,но что-то Россияне не стали посещать интернет,жду связи,ВСЕХ с прошедшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здорово Бульбаш ! Чертяка ,рад тебе , помнишь меня (Ольховатский Олег) ? ну как ты там в Минске ? Вас же двое было по моему зему твоего Мишкой звали связь с ним поддерживаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovkuznec Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Здорово Бульбаш ! Чертяка ,рад тебе , помнишь меня (Ольховатский Олег) ? ну как ты там в Минске ? Вас же двое было по моему зему твоего Мишкой звали связь с ним поддерживаешь ?Привет всем! Давно хотел к вам на сайт залезть,да все как-то не получалось,хотя со многими нашими поддерживаю связь а именно;Соловьев В.В,Мисбахов Р,Хохол Хохляцкий,Карандашов С ,Лукин О,Польша,Сухарев А,Мороз И, Ивановский И.Сегодня через Мирбаха вроде-бы нашли Баталова А.А,жду когда мне сбросят его телефон,потом отпишусь всем вам.Особенно приятно что бульба нашелся,я его и в одноклассниках искал и через друзей,но не мог.Шура привет тебе огромный от ковкузнеца Карама ,а с Щуром Колей случаем связи нет у тебя? Ну думаю что теперь уже не потеряемся.Пишите. Кстати сегодня нашли прапорщика Тяканова,он живет и здравствует в г. Троицке неподалеку от меня. Изменено 25 мая, 2011 пользователем karavankul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha73 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Олег и Карам помню вас всех отлично,очень рад что откликнулись.Со Щуром Колей последний раз виделись в Москве в 86-ом когда ехали домой,после этого о нём не чего не слышал и найти его не удолось.Карам,когда мы уволились со Щуром вас еще целый месяц парили,хотя нам в отряде говорили что вас спустят быстро,чего так?Готовлюсь к 28 мая,хотя сослуживцев с КВПО так не разу и не встретил в основном за кавказье,САПО и западники.Буду рад дальнейшей связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovkuznec Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сашка друг привет тее от Дамира Карамова! Очень рад что ты ответил на мой запрос.Ты же помнишь что я был последнее время в зулупе да потом мы же с Хижняком были члены партии и нам по выговору вкатили за те еще дела,пацаны уехали 20 а мы с ним ждали партсобрание пока. Ну вот с Мишкой мы и уехали с нашей старушки самые последние. Кстати мы с Мисбахом нашли Баталова сан. саныча нашего горячо любимого НЗ его телефон 89600793406,а мой 89193077009 с ув. дамир С праздником тебя с днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha73 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Насчёт зация всё стало понятно,спасибо Хижняк после год звонил он где то в ментуру подался,приезжал сюда Комар если такого помнишь был с 3-ей переведён к нам,младший его служил здесь под Минском.Есть ли связь с Мишей Понамарёвым-наш фельшер. С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА БРАТАНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiralex Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Зема по службе, кого помниш из старших ? должен был застать Карама,Баркалова,Бахтина Просфирина,а по моложе Греков.с Праздником !!! Привет, соседи! Служил на Иркештаме, потом в отряде. Первый раз на губе сидел после Нового1985года с ПРосвириным, Баркаловым, Моисеевым. С Праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugov0964 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 дарова всем икизяк рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha73 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех КАКСУйцев с Новым Годом, ком-тех Гнёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем ВСЕХ Зеленых с Днем ПОГРАНИЧНИКА ! Рад что в нашей теме народу прибыло ,еще бы Валеру Глуха найти и Воронежцев хоть одного из них а там и разкрутится цепочка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет Зеленые !что-то давненько новостей нет когда ж кто нибудь из Воронежцев объявится или у них там дыра что интернета нет или темные они такие с нетом не дружат Вот Бульбаш Комара видел может телефон у него взял он же с Варонежских краев егоб зацепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovkuznec Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Бульба ты куда исчез,хоть телефон сбрось что-ли потрещим немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет Всем Заставчане ! с Праздником Вас Граница !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здорово Граница ! всех с ПРАЗДНИКОМ ! Кок - СУйцам отдельно мужики жму руку с днем ПОГРАНЦА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komteh84 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подздравляю с днём пограничника, желаю счастья,успехов и всего самого наилучшего (Бульбаш) Я вернулся ,жду контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komteh84 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поздравляю с днём пограничника, Беларусь рулит, Бульбаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.