poljk Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мужики, буду очень рад если отзовется кто-либо из заставчан ,кто помнит нач ПЗ Баталова и после него Cоловьеваа также ребят Карандашов СН; Горковенко И (Хохол);Глух Валера ;Кругов Н ;Карамов Д;Просвирин Ю;Бахтин Ю и др. я уже нашел здесь Мисбахова Р .Хотелось-бы чтобы обозначился кто нибудь еще.Вспомним нашу старушку Кок-су! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radgon Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 привет поляк нашел твое сообщение я радик 3 черных ракеты вызов кочегара, прозвонил караму должен тоже выйти на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет Радик все ОК очень рад что ты с нами (форумчанами) с нетерпеньем жду Карамова Д и может быть Карандаша было-бы неплохо состыковаться с остальными нашими а там и о встрече поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radgon Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет Радик все ОК очень рад что ты с нами (форумчанами) с нетерпеньем жду Карамова Д и может быть Карандаша было-бы неплохо состыковаться с остальными нашими а там и о встрече поговорить Олег привет!!! Будем искать сослуживцев , а 28 мая зацию вспоминать. Коксуйцы охотники откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezon67 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 привет комрады. с наступающим ВАС всех.я тоже с кок-су но 85-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 привет комрады. с наступающим ВАС всех.я тоже с кок-су но 85-87 Привет Зема по службе, кого помниш из старших ? должен был застать Карама,Баркалова,Бахтина Просфирина,а по моложе Греков.с Праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 всех с прошедшим!!!!счастлив видеть!!!! отлеживаюсь, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 всем приветкажись нашелся душило в.н., наш замбой!!!скоро проверят его и тогда наших рядов пополнитсяполяк, радик с дамиром бухали позавчера с карандашома я трудился, блинв нашей работе просветов не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 подтверждаюдушило нашелсяща буду звонитьотпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 парни, есть контакт с замбоемсозвонилсярад всемсказал, попробует через дочь появиться здосьсам, говорит, ни с компом, ни с инетом не дружупередает привет большой всем-всемкому нужен его телефон и адрес - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хох спазибо за новость про Душилу годиком -бы раньше ,-был в украине заскочил-бы .жаль ,что он с компом не дружит,а ребята класс встретились,завидую,мож на следующий год повторить- у Карама но учти мне добераться 3-е суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 блин, я до карандаша третью неделю доехать не могузавал на работе полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radgon Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хох спазибо за новость про Душилу годиком -бы раньше ,-был в украине заскочил-бы .жаль ,что он с компом не дружит,а ребята класс встретились,завидую,мож на следующий год повторить- у Карама но учти мне добераться 3-е суток олег привет Олег Лукин нашелся вышел на меня через однокластник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 радиктащи его сюдаили разошли адресаа то он за своей печкой-хлебопечкой тихушиться будеткак он хоть выглядит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 списался с мучлеромговорит что соловьев в москвев представительстве "форда" трудитсягрозился поискать телефон начальникаможет и получится что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Привет, братва! очень рад, что есть такой сайт !нашел уже 7 чел с которыми служил на 4- ой ПЗ . специально для ВАС Кок-Суйцы наша " старушка" с высоты птичьего полета . загружай ссылку http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...p;z=18&om=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 всем новостьпоявился санька никитиносень 81-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1_1 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мужики, буду очень рад если отзовется кто-либо из заставчан ,кто помнит нач ПЗ Баталова и после него Cоловьеваа также ребят Карандашов СН; Горковенко И (Хохол);Глух Валера ;Кругов Н ;Карамов Д;Просвирин Ю;Бахтин Ю и др. я уже нашел здесь Мисбахова Р .Хотелось-бы чтобы обозначился кто нибудь еще.Вспомним нашу старушку Кок-су!Привет.Когда я служил Баталов был у нас замбоем,потом перевёлся НЗ на 4-ую ПЗ. В это время там служил мой земляк Черкасов А. Когда я увольнялся он был ещё начальником заставы (Баталов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет Сергей,На какой ПЗ службу тащил ? Хоть узнать Где до Кок-Су Баталов был. А Саню Черкасова я прекрасно помню мы-ж связисты он меня и натаскивал (был наставником) классный пацан! интересно где он ,ты случаем не встречаешь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахманов Талгат Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем!!!!!Так долго искал вас!!! Рахманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет !!! рад пополнению Кок-Суйцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лука-ночной повар Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет!Братаны!Очень и очень рад всем!Наверное меня не забыли-хлебопёка Луку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Митин Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 привет всем Кок-Суйцам п/з 4. я Митин Игорь п/з 2 Ик-Кизяк призыв 83-85 . действительно после Баталова у вас был Соловьев от нас перевели.а вообще то я очень рад хоть кого-нибудь услышать .уже даже казалось.что я там не был.так было все давно.нашел вашу заставу на карте спутниковой съемки и по дороге вышел на Ик-Кизяк все так же.как и было раньше.а может помнят сержанты .как гонял нас капитан Калинин зам. нач.штаба.пешком со 2 на3 п/з ученья были.пока все ответьте братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1_1 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет Сергей,На какой ПЗ службу тащил ? Хоть узнать Где до Кок-Су Баталов был. А Саню Черкасова я прекрасно помню мы-ж связисты он меня и натаскивал (был наставником) классный пацан! интересно где он ,ты случаем не встречаешь его?с Черкасовым я был в учебке в Алмаате на гражданке его ни разу не встречал.с Черкасовым я был в учебке в Алмаате на гражданке его ни разу не встречал.служил на пз им.АСидоровас Черкасовым я был в учебке в Алмаате на гражданке его ни разу не встречал.служил на пз им.АСидорова Баталов у нас замбоем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лука-ночной повар Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здорово Братаны!Что-то нас маловато,но думаю найдутся со временем многие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.