Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Все кто служил в Сочинском пограничном отряде или в отдельной Сочинской пограничной комендатуре Новороссийского отряда прошу выходить на эту тему!Ведь наш отряд заслуживает этого, он создан уже когда не было СССР, в связи с грузино-абхазским конфликтом! Интересно будет знать отзывы тех кто стоял у истоков создания отряда, когда расселялись по тракторным бригадам (как Н.Шиловка), по турбазам (как Ермоловка) и т.д. Кто это помнит, отзовитесь, интересно знать как служилось в то время личному составу ММГ, ведь из состава ММГ начали формировать заставы сухопутного участка от с. Веселое до Аибги, К.Поляна при первом начальнике отряда - Лесовой Юрий Александрович! А сейчас отряд стал называться - "служба в городе Сочи!" Вот такие-то дела! Сочинцы!!! Собирайтесь на сайт и будем общаться, ведь нам есть о чем поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ане отпишеш Адлер куда сейчас относится в 80х в нем была 21п.з последнаяс НКПО-отряда .не з.наеш в сочинской комендатуре Чиковани Эдуарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ане отпишеш Адлер куда сейчас относится в 80х в нем была 21п.з последнаяс НКПО-отряда .не з.наеш в сочинской комендатуре Чиковани Эдуарда.Адлер - это 5 застава Сочинского пограничного отряда, в Сочи нет комендатуры. Сейчас Сочинский отряд от Лазаревской до р. Псоу и далее по реке Псоу в горы, в том числе есть застава в Красной Поляне от Сочинского отряда. А полковник Чиковани Эдуард Варламович сейчас начальник штаба этого отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) В далеком 1982г в Адлере ,тогда еще Эдиком я в тенис рубился ,а отец его ст прапорщик был старшиной п.з ,ныне покойный .Летит время. Изменено 3 марта, 2008 пользователем амафор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мужики помогите найти. В Сочи служил офицером Валера Михайлов. Жену тего зовут Нина. Сын Геннадий учился в погранучилище в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Алексеич, привет- Семендяев пишет,мастер по РЛС.Я с Вами. Одессит-я знаю,что Михайлов живёт в Сочи. Могу узнать координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мужики подскажите, кто знает координаты Бориса Ивановича Буря (родом из Ялты)? В 1992 он был начпродом в Хичаурском ПОГО, а в данное время кто-то говорил, что находится в Сочинском ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Жена ,бывшая , Бури служит сейчас в Сочинском отряде. Могу узнать его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Лучше бы координаты самого Бури!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ПопробуюВиктор! Кто сейчас у руководства в Сочинском отряде, кто руководит отделением воспитательной работы и кто там сейчас? Если знаешь, напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витюша Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Воспитателями руководит Ваш однофамилец. Он наверное при Вас был на Омане замполитом. У руля все новые,молодые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Воспитателями руководит Ваш однофамилец. Он наверное при Вас был на Омане замполитом. У руля все новые,молодые.Вы правы, Дима Прокофьев был замполитом у Письменного Сереги. Где он сам-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ПопробуюВиктор, с координатами Бориса Бури что-нибудь прояснилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В Сочи не служил. Но в 96 году, в период учебы в Академии, был там на стажировке. Поездил и полетал по этим красивейшим местам. Жил на заставе у Письменного Сергея. Недавно оцифровал свои видеозаписи с тех поездок, сделал небольшой ролик. location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/257/401.html\'script>');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/257/401.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/257/401.html Это в октябре 96-го снимали пост Бзыч. Посмотрите, может узнаете знакомых. Может кто-то с того вылета есть на форуме? Думаю, что и просто посмотреть и вспомнить службу будет приятно. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с 90-летием наших славных Пограничных войск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с Днем Пограничника!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ребята, а СПК еще есть или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну, чтото видать сочинцев тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Витюша, ты обещал организовать встречу с однокашником или с сослуживцев Борей Бурей из Ялты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крашенный Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Браты меня интересует спец комендатура в хосте. Там ли она ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman s Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Браты меня интересует спец комендатура в хосте. Там ли она ещё?не знаю есть ли она еще, но ты первый про неё поинтересовался с февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не знаю есть ли она еще, но ты первый про неё поинтересовался с февраля.Да там в Хосте, но она называется не Спец.комендатура, а батальон и он отдан морячкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет! Сочинский отряд. Капитан (майор?) Денис Коверя. Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.