Суриков Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солдатик из частей СА в Ереване дал пару очередей по народу в клубе своей части и ходу в Турцию. Солдатик с учебки Октемберяна, в клубе в субботу, расстрелял дедов за то, что масло его на ужин съели.В 1971 году Октемберянскому отряду присвоили переходящее знамя.Чтобы картинку не портить, дело замяли и перевели на СА.3 дня было усиление, сожгли все запасы горючки, даже у гражданских занимали, но он в этом же клубе на крыше под тёплым котлом прятался, а его земляк, носил ему еду. Вот поэтому и был переполох, что его не могли найти ни в Турции не здесь.Ну, а кто его завалил мне не интересно. Родители отказались забирать тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Октемберянцы всех с Днем пограничника! Всех благ Вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем кто служил 88-90 на 14 ПЗ Октемберянского Погран отряда "Пазовый" привет. Ищу Ахмадова Ибрагима , Магу Джамалутдинова Василий-Ростовская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс(31) Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Призыв 94 отзовитесь, в.ч 2037, погранзастава 8.я призыв 94 Марс Барашев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ОКТЕМБЕРЯНЦЫ, С ДНЁМ ОБРАЗОВАНИЯ ОТРЯДА! УРА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ОКТЕМБЕРЯНЦЫ, С ДНЁМ ОБРАЗОВАНИЯ ОТРЯДА! УРА! С ПРАЗДНИКОМ! ДР ОТРЯДА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суриков Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я служил в Октемберяне в 1974 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суриков Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Voobshem po vtoromu krugu idu. Oktemberianski otzovites'. С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzin Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 31.05.2005 в 17:57, Атрек сказал: Leon писал(а): я ниразу не слышал про такое место. xотя, раз родился там значит такое место есть ! У меня доказательства есть-свидетельство о рождении.Только 40 лет прошло.Может уже и нет такой заставы и такого кишлака.Хотя застава стыковай вроде была-то ли сначала1-й,то ли потом 16-й или 14-й.Может на стыковых заставах других отрядов? Я на служил на этой заставке, она#14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzin Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 14.08.2017 в 20:31, beduin сказал: Всем кто служил 88-90 на 14 ПЗ Октемберянского Погран отряда "Пазовый" привет. Ищу Ахмадова Ибрагима , Магу Джамалутдинова Василий-Ростовская область. Привет я служил но позже 96-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.