Боцман 665 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И что же произошло? Мы например, во время передачи топлива Кавказу, пару тонн соляры мимо плюхнули. Стояли в Сочах на день ВМФ у первого пирса, достали гуляющие, все наровили морячков водкой угостить. Так мех взял да по циркуляру дал команду: "Подготовить к запуску Главный реактор". А через 10 минут также по циркуляру: "Запустить Главный реактор". Соответственно главную машину достаточно не прогрели, дыма было... Когда дым рассеялся, людей не было не только на пирсе, но даже с пляжа все убежали. Через час нас вышвырнули в море и запускали только в крайних случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Соответственно главную машину достаточно не прогрели, дыма было...Когда дым рассеялся, людей не было не только на пирсе, но даже с пляжа все убежали.Через час нас вышвырнули в море и запускали только в крайних случаях."Дымок" холодный что надо, дня два в горле стоит.А что в дивизионе мест не было? Мы туда вставали.Правда днем не запускали, после того как тов. Тихонов(премьер тогдашний),выйдя из дачи не увидел корабля. Охрана его в черних пиджаках быстренько нас выгнала, чуть шланги не поотрывали. И предупредили, что бы днем не вздумали уходить с "поста". А вот Устинову было по барабану, ему главное ставридки наловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiLisin665 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Моряки ПРИВЕТ!!! ПСКР-665 Самый ходовой и боевой в новороссе в период с 2000-2002гг не смотря что старенький. кэп Бондарчик Василий Иванович (Чапаев).В 2002 году был расформирован за неуст.взаимоотношения(крысы маляву аж комбригу накатали+приписных присанули.отказались убиратся на верх.палубе а у насДень Рожденье корабля как назло и вышел перебор.Кэп не получил кап2ранга.зам не получил кап3. Суд.сизо.условно.Демонтаж.ДМБ.Ищу Сафина Эскандера Рашитовича радиста(баклан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1-2-21 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да, там еще в это время был 695. Зашел по мелочи, а ему взрывом винты погнуло. Привет 665-му от 695-го! Насчет винтов не скажу, об этом не слышал. А вот на кормовом АК-230 вмятины от осколков остались и на мою службу. Где-то и фотка этого тральщика есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotov30 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 665 списали 2002 и расформировали весь экипаж В 2002 году был расформирован за неуст.взаимоотношения(крысы маляву аж комбригу накатали+приписных присанули.отказались убиратся на верх.палубетак этим бакланам двум братцам братва наебашела ночью в кубрике а на утро крысы уже с асобистами прибежали. а потом по одному всех в кают компанию вызывали на опознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust68 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 После этого еще как минимум дважды были пожары,Сначало в Очамчире горела каюта штурмана, - сгорела сама каюта, кают-компания выгорела МР-220. Позже уже при мне в ремонте в Балаклаве, лопнул патрубок забортной воды и поливал на ГРЩ.ВСЕ ВЕРНО ПРИ МНЕ ЭТО БЫЛО,ПО-МОЕМУ ВЕСНОЙ 1989 Г.,НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ, ПРИЧИНЫ ПОЖАРА НЕ ИЗВЕСТНЫ,БЫЛИ НА ПИРСЕ В ДОКЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ МОТОПОМПА БЕРЕГОВЫХ КОРАБЛЮ БЫ ПИ....Ц. КОМАНДА ЗАТО НАЕЛАСЬ ГОРЕЛОГО ШОКОЛАДА, ХРАНЯЩЕГОСЯ В КАЮТЕ ПОМА,ЕГО КСТАТИ НЕ БЫЛО НА КОРАБЛЕ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 После этого еще как минимум дважды были пожары,Сначало в Очамчире горела каюта штурмана, - сгорела сама каюта, кают-компания выгорела МР-220.Привет от соседей с 660-го! А это не вы зимой 90-го года горели? Носовое тогда выгорело. В бригаду заходили одной кормовой машиной, к плавпирсу третьим бортом встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУБНОВ ОЛЕГ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Привет всем с ПСКР 665 я Бубнов Олег радист ДМБ 89 июнь. Сменил радиста Вдовина Олега. Меня сменил Витек Гражданцев. По поводу пожара в 1988 году май-июнь , в Очамчире это было при мне, мы стояли на слипе, я был дежурным по кораблю. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем БУБНОВ ОЛЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=АНДРЕЙ= Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Олег, привет тебе с ПСКР 715 !!! я радистом на нем был (4-2-21), ДМБ 89, весна. Ты должен меня помнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=АНДРЕЙ= Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, во время того пожара мы тоже были в Очамчире, я помню тот момент. И твой, Олег, рассказ про тушение всеми подручными средствами, в том числе и из чайника . Запах горелого потом долго еще там присутствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лыжник Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Служил на 665 в 90-92 г.г. Мотыль, единственный нормальный офицер- капитан-лейтенант Афанасьев, из-за которого по словам старых, пожар и произошёл. Судя по тому, что нормальный офицер был к.п., похоже. Про электрика,моряка с баковой команды и ещё одного, которому пальцы концом отрезало, ходили слухи. Комбриг говорил, что "была бы моя воля, я бы 65-й на рейд и утопил" , но я прослужил и горжусь, гудком проводили. Ищу людей с 65-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Служил на 665 в 90-92 г.г. Кирилл, а не вспомнишь почтовый индекс корабля и в какой день праздновали День корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лыжник Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 День корабля честно не помню, а индекс надо смотреть на письмах, сейчас на даче, письма у мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust68 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ребята,привет,отзовитесь кто ещё служил на 665.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лыжник Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Парни, мотористы, пишу ещё раз, есть печальная новость, в Канаде умер Саша Давыдов, старшина из Анапы. Отношение к нему может быть разное, но мне он многое дал, не всем не повезло остаться в учебке. Светлая память Саше! Привет всем с ПСКР 665 я Бубнов Олег радист ДМБ 89 июнь. Сменил радиста Вдовина Олега. Меня сменил Витек Гражданцев. По поводу пожара в 1988 году май-июнь , в Очамчире это было при мне, мы стояли на слипе, я был дежурным по кораблю. С Витьком служил, был на год младше, ничего был парень, особо не корчился в делах,молодых без причин не гонял. Хорошие воспоминания. Правда я моторист, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 После этого еще как минимум дважды были пожары, Сначало в Очамчире горела каюта штурмана, - сгорела сама каюта, кают-компания выгорела МР-220.Привет от соседей с 660-го! А это не вы зимой 90-го года горели? Носовое тогда выгорело. В бригаду заходили одной кормовой машиной, к плавпирсу третьим бортом встали. Андрей Мельников? Привет, если ты заходишь ещё на этот замечательный форум, то отзовись, побакланим! Буду очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесняк Максим Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Морской волк, привет.Тебя зовут Николай.Жаль ,что экипаж расформировали.Я ваш руль призыв осень 99-01.Очень хочется хотя бы списаться со всеми.Был в бригаде 3 года назад но никого из наших не встретил,а бригада очень сильно изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.