alexcei2007 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет народ. Кто слжил в те далёкие года (1995-1997) отзовитесь. Интересно как сложилась судьюа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Лазарев Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я служил в 1989-1991 в автороте. Прошу отозваться сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питомник Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет народ. Кто слжил в те далёкие года (1995-1997) отзовитесь. Интересно как сложилась судьюа .... Я служил 95-96 год, если на связи, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Служил в Нарынском ПГО на ПЗ кУРУМДЫ 1971-1973г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishalukyanov Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 привет всем, я служил в нарынском пограничном отряде на 10 пз Чатыр-таш в 1989-1991гг, кто служил на 10ой или просто в отряди отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это ты уже на новой заставе служил. А что со старым зданием стало? Осталась ли при тебе кавалерия, посты? Я служил на Чатырташе в 84-85 г.г., "Мюдюрюмский" пост в 85 мы восстанавливали, доэтого он долгое время не использовался, только для рыбалки, а с лета 85 опять стали выставлять туда ВПП до спада уровня воды в Мюдюрюме, после чего переходили на ВПП Бозой. Был ли при тебе жеребец Кабан (по паспорту Архар), интересно как он перенес переезд на новую заставу? Его с территории заставы выводили только на поводе до системовских ворот, иначе он, не слушая повода нес всадника обратно на заставу.Решение о переносе заставы на 13 участок было, конечно, правильным, а то получалось, что весь участок (при этом, немалый) у заставы на левом фланге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakunist Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником ! Служил весна 89-91 в роте связи, по службе бывал на всех заставах. Отзовитесь сослуживцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitalez77 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Привет народ. Кто слжил в те далёкие года (1995-1997) отзовитесь. Интересно как сложилась судьюа .... SKITALEZ77 я служил в те очень далёкие года призыв 1981-2 Н.О.-КАРЯКИН ПЗ-МУСТЫР НЗ-ТРЕГУБОВ капитан потом НЗ-старлей РОМАНОВ ЗАМБОЙ-ПАЛЬШИН СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК -БАКАТАНОВ Я Вожатый -собака ДИНА Изменено 5 августа, 2009 пользователем будин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitalez77 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) РЕБЯТА кто служил 1981-1983 когда камендантом был ТАРАКАН? Когда он раздевал дембелей на камендатуре.И когда учебный был в шОке увидя их в промасленных хэбэ и пш.МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ СНИМ наФОРУМ ПЗ-КОК-АЙГЫР удачи ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем будин Упоминание некоторых сайтов не приветствуется. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendach Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет, братва! Я призыв - 85-87 гг, служил в военном оркестре. Если кто-то знает, как найти Олега Баяндина, Серегу Шулёва или Игоря Пелеха (Пермский край), напишите или позвоните по тел. 89024736174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcei2007 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я служил 95-96 год, если на связи, отзовисьЖека Скибин - если память не изменяет... Помню тебя - только фамилию почти забыл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senikach Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 привет всем, я служил в нарынском пограничном отряде на 10 пз Чатыр-таш в 1989-1991гг, кто служил на 10ой или просто в отряди отзовитесь.Я служил с января по май 1991года ты должен меня помнить я был поваром вместе с Андреем Чекашкиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кириллов Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жека Скибин - если память не изменяет... Помню тебя - только фамилию почти забыл))))Здравствуй Алексей! служил в ИСР 87-88, старшина Кириллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dervis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет, служил на 10 ПЗ Чатыр-таш с 1991 по 1993 г. начальником был капитан Седлецкий, замбоем Денисенко, старшиной пр. Алиев звали киргизкий еврей, техником пр. Канаталиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Служил в Нарынском ПГО 1971-1973г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Юрченко (ЮРА) Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех с праздником ! Служил весна 89-91 в роте связи, по службе бывал на всех заставах. Отзовитесь сослуживцы.Привет Серега! Я прибыл в отряд в роту связи в ноябре 90-го из учебки.Ты учил меня "ремонтному мастерству", поэтому побывал тоже на всех заставах. Особенно запомнилась поездка с тобой со 2-ой комендатуры на 12-ю заставу зимой. Мы в кузове шишиги под брезентом. За бортом -33. Ты в тулупе и валенках (взял по случаю у друзей в комендатуре). Я в шинели и сапогах (по сроку службы было положено))))). Очень хорошо помню Колю Кравчука и Федю (фамилию только забыл). Все вы мои т.с. наставники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.