Gunescape Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) На 65-м году ушел из жизни Бобби Фишер.Печальное известие. Уходит целая эпоха шахматных (и не только) баталий. Изменено 18 января, 2008 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 как то я пропустил эту печальную новость.Как старому игроку в шахматы мне жаль и скорбно,что уходят великие шахматисты.А его знаменитая фраза после победы на чемпионате мира в 1970 (?) году:Теперь на 20 лет у меня не будет в мире соперников...Моя дочь всерьёз увлекается шахматами. Так что Бобби,земля тебе пухом,ты тоже внёс свою неотьемлемую лепту в развитии шахматного мира!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Блин, и я пропустил эту новость. Действительно ушёл гений, своеобразный, но гений. Я ведь тоже был сильно связан с шахматами и много знал.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения