Цепина Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 есть мысль ... В.В. Путин..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 есть мысль ... В.В. Путин..???Правильная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ."...потому что звери - друзья человека...или то дети...?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ."...потому что звери - друзья человека...или то дети...?"Это откуда: фильм, книга, политики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) "интересно девки пляшут..." Изменено 9 апреля, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) "интересно девки пляшут..."ну дак это СОЛДАТЫ!!!! Наш любимый зам политру!!!! .... вот ежли бы я с вами пошел, тогда ..... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну дак это СОЛДАТЫ!!!! Наш любимый зам политру!!!! .... вот ежли бы я с вами пошел, тогда ..... Ребята,куда торопитесь?Ещё Эланой загаданую фразу ни кто нисмог отгадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это откуда: фильм, книга, политики..Камиль, это из нашего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Камиль, это из нашего фильма.Может "Полосатый рейс"? А может ещё подсказочку,пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Может "Полосатый рейс"?Нет, не оттуда.Фильм снят не так давно, по-моему в прошлом году. Жанр - комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сдаётесь?))) Фильм - "День радио" - любимая комедия моего мужа, он фразами из этого фильма разговаривает)))) Загадывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Можно я? "-Нам памперсы нужны, и горшок. -Сколько лет малышу? - Лет под 40..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лет под 40...""Реальный папа" с Пореченковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Реальный папа" с Пореченковым Так не честно((( мы его вместе смотрели... (шучу)Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так не честно(((Я поэтому несколько дней и ждала, но никто не отозвался...(( Так-так! Хозяин умер. Очень жалко... А я его внизу живым оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так-так! Хозяин умер. Очень жалко... А я его внизу живым оставил! "Слуга двух господ".Слова-Труффальдино из Бергамо "Я вам всем покажу! Я вам устрою, что ваша газетёнка взорвётся, исчезнет, прямо вот так вот: БУМ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 "Фантомас" Мы медузы, мы медузы, Мы похожи на арбузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мы медузы, мы медузы, Мы похожи на арбузы... Мультик "Большой Ух". "Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен."Точно не уверен, но рискну предположить, что это что-то из древнекитайской философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Точно не уверен, но рискну предположить, что это что-то из древнекитайской философии.Да!А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да!А кто?Я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я пас...Тык, это же Конфуций, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тык, это же Конфуций, вроде...Да, возможно... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем IvanSergeeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тык, это же Конфуций, вроде...Он самый.Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Никто не загонит Бэби в угол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения