Цепина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ето "Флаббер"..))Я про этого актёра и думала, только понятия не имею как его зовут((.А вот фильм этот и не вспомнила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот еше фразы с анимационного мультфильма: "КачИка..качИка..." ... " О,... (имя)... мамочка и незнала што ты можешь так низко пасть" "Без пит стоп!!.. он понимает???... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 КачИка..качИка..." ...Кроме ТаИти, таИти, ничего не приходит на ум))))Еще моно подсказки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Моё... ...выпьем, закусим. О делах наших скорбных поговорим. И вообще, я не понял? Эта тема чтобы друг друга загрузить такими тайными фразами, или что бы вспомнить что то забывшееся и улыбнуться? А, Ален. Ведь Флабера я даже и не знаю. А голову пришлось пирить. Ответ то мне как бы понятен (не нравится- не участвуй). Но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Моё... ...выпьем, закусим. О делах наших скорбных поговорим. Не поговорим, а покалякаем!!!! Дурилка картонная!!! Бабу не обманешь, баба она сердцем чувствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) More Ага. ...Самое дорогое в жизни- это глупость...(Тот же фильм, не гадать). Ещё одна фраза. ...где эта сволочь?...Да, где эта? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ещё одна фраза. ...где эта сволочь?...Да, где эта? Ну ка...давай сюда ээ этого.... Да, да этого давай!!!!и только потом- где эта сволочь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ...где эта сволочь?...Да, где эта?Особенности национальной охоты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Особенности национальной охоты ?Сам уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сам уже забылЯ уточнила у знатоков, точно ...Охота))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Девочки, а он макароны моет!!!А он их сушит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ...Чушь собачья, а не синкопа...??? Девочки, а он макароны моет!!! А он их сушит..... Не, ну умеешь ты пригрузить!, а Антон. Давай наколочку ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Чушь собачья, а не синкопа..А ну ка убери, а ну ка убери, а ну ка убери свой чемоданчик!!!! Спасибо друзья, Мадам, сам ты пошел-жлоб..... Девочки, а он макароны моет!!! А он их сушит.....? Не, ну умеешь ты пригрузить!, а Антон. Давай наколочку ещё! Вакула не позорь.....ето кино про буксир с командой девушек(боцман там был(а) неслабый(ая), а им под видом кока журналиста пацана дали, он сцукко ети макароны и мыл..... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А вот из одного моего любимого фильма: "Товарищи! У меня миллион украли!!!" Из другого: " -МерсИ... - Какое, к черту, мерсИ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вакула не позорь.....ето кино про буксир с командой девушек(боцман там был(а) неслабый(ая), а им под видом кока журналиста пацана дали, он сцукко ети макароны и мыл..... Супер!!!! Старый добрый фильм "Берегите женщин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А ну ка убери, а ну ка убери, а ну ка убери свой чемоданчик!!!! Спасибо друзья, Мадам, сам ты пошел-жлобЭто чё за ответы такие? Или мы все фильмы перескажем. Вон Сержант озадачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Может промахнулся но вроде всё прочитал. Я думаю два-три из пяти каждый "выстрелит".- Семёнов!!! Ты по какой системе водку пить будешь? Инь или янь?- Вы сделали правильно..... Но может быть вы сделали ошибку!- А чего (чё) это вы все тут делаете!!! - А я говорю отдай деньги!- Барыня, когда подавать, я шампанское уже три раза грела! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) - Вы сделали правильно..... Но может быть вы сделали ошибку!Дартаньян и три мушкетёра.- А чего (чё) это вы все тут делаете!!!Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.А я говорю отдай деньги!Приключения итальянцев в России.Семёнов!!! Ты по какой системе водку пить будешь? Инь или янь?Особенности национальной рыбалки Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дартаньян и три мушкетёра.Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.Приключения итальянцев в России.Особенности национальной рыбалкиПоследние два - ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - А я говорю отдай деньги!Золотой теленок- А чего (чё) это вы все тут делаете!!!Плагиат, смотреть тему надо.- Барыня, когда подавать, я шампанское уже три раза грела!- Да подавать уже то вино? (про шампанское) Бо я вже його грела, грела. Может так, то это- за двумя зайцами- Семёнов!!! Ты по какой системе водку пить будешь? Инь или янь?Операция "С Новым Годом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Первое - "Бег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) -Что Вам во мне нравится? -Жилплощадь!!!! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот вопросик. ...Так что делать будем, брат? А чего это ты от меня удирал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 -Что Вам во мне нравится?-Жилплощадь!!!!– Что? Что вы сказали? – Ну, что-что, я хотел сказать: глазки, ясно? Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 sergant Давай хоть наколочку ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения