Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи на сеновал как стемнеет…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) "Формула любви"... Нда, "и сея пучина поглотила ея". Новая цитата: "-В сад, в сад! Все идите в сад! -А я? - Хорошо, и вы идите в сад!" Изменено 30 января, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Новая цитата:Может это из "Трое в лодке не считая собаки?" И мою. Нечистая тута! Нечистая! Спасайся, кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может это из "Трое в лодке не считая собаки?"В "десятку"!!! Нечистая тута! Нечистая! Спасайся, кто может! "Иван Васильевич меняет профессию" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Иван Васильевич меняет профессиюНеа,.....другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Новые приключения неуловимых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тоже считаю што "Неуловимые мстители"..)))) Загадываю: "Козел ты, а не девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 приключения неуловимых"?Правильно!!!! И еше, но только из мультика: Я бы уступил, да не бывать Марту прежде Февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И еше, но только из мультика:а моя?????...бы уступил, да не бывать Марту прежде Февраля.12 месяцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а моя?????...Я просто пока думала что загадать, ты уже опередила. Сори))))12 месяцев???ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Цитата- -Мужик третьим будешь? -ЧТО? -Третьим будешь? -ЧТО? -ДОМОЙ ИДИ!!! Изменено 30 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Мужик третьим будешь?" "Афоня"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) "Мужик третьим будешь?" "Афоня"!!! Праильно!!! Цитата- -Ежли корову поставить на задние лапы то ........ Изменено 30 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 "Козел ты, а не девушка"Ален, что-то не могу вспомнить...Давай подсказку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Давай подсказку)))оттуда же:"- Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.- А ты что, дама?- А это мое дело, персональное"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 - Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.Так "Афоня". -гони рубль, мне Афоня рубль должен. 1. -А чё эт вы тут делаете? 2. -здравствуй мама, я вернулся, но не весь. Вот нога моя...? 3. -Желаю, что бы все! 4.- И от куда у тебя Петюня такой изумительный сахар. Нам вроде такой не отоваривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 1. Фраза из "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен",4.Фраза из "Место встречи изменить нельзя".2 и 3 пока думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А вот еще осталась не разгаданная цитата: Ежли корову поставить на задние лапы то ........ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Добавлюсь к третьему номеру... - и вам того же. 4 наверное будет сложнее, фильм относительно новый 2006 г. Эта враза еще саундтреком к нему является. Ежли корову поставить на задние лапы то ...Озадачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Озадачил! Ежли корову поставить на задние лапы то сердце будет справа....,а у коровы рога есть!!! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дз 5-8-34 А может- "Особенности национальной охоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2. -здравствуй мама, я вернулся, но не весь. Вот нога моя...?Здравствуй, мама возвратился я не весь, вот нога моя - в сенях ее повесь.. ))))) "Живой"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ежли корову поставить на задние лапы то сердце будет справа....,а у коровы рога есть!!!72 метра. Назвать даму "сэр"! Алкоголик!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Назвать даму "сэр"! Алкоголик!...Ето не "с Бразили.. там хде много диких обезьян"????..)) Здраствуйте я ваша тетя... Моя: "...Правильно.. и мух отгоняй.."..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Аленка Агу ..Правильно.. и мух отгоняй.....или новые приключения Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения