Mope Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 sergant Давай хоть наколочку ещё. Это ты про губернатора Чукотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это ты про губернатора Чукотки?Это вопрос к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребята, ну просила же - не надо давать цитаты, пока не угаданы предыдущие!!!!!Лично я запуталась - што отгадано - што нет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не надо давать цитаты, пока не угаданы предыдущие!Во, замечательное замечание. Чистить надо, чистить до неугадонного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Давайте вопрос - ответ, без обсуждений, а то я что-то ниточку потерял. Сотрите флуд. Please. Либо спросли подсказку- ответ (подсказочный). А пока промежуточный:- Хабанера, у тебя патефон был? Нет! Правда жалко!!! (Монолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ребята, чьи цитаты не отгаданы, выпишите их пожалуйста еше раз и новых не пишем пока не угадаются уже имеющиеся!!!!... ХабанераЦыганочка с выходом в исполнении именинника... )))Аты-Баты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это ты про губернатора Чукотки?Правильно, "Начальник Чукотки" .А вот вторая фраза - фильм не угадан (пока) !!! Наколочка - старый советский фильм (черно-белый), мы все его знаем и любим (надеюсь). Ну, ещё (для ориентиру) "Внука чтобы Иваном назвали!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ...Славянский шкаф продан...? ...Так что делать будем, брат? А чего это ты от меня удирал?...Это всё моё, не розгаданное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Славянский шкаф продан...?пароль из фильма "Подвиг разведчика"..)))А вот вторая фраза - фильм не угадан (покаЖень, а какой угадан а какой нет??..))) Из неразгаданных цитатку не подскажешь??..)))) Я имею изначальную цитату - к токо што добавленному тобой "ориентиру"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "Внука чтобы Иваном назвали!!!!"Так это Офицеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ...Так что делать будем, брат? А чего это ты от меня удирал?...Эта фраза как бы и простая, но уж больно в заблуду вводит (с фильмом Брат). Дам ещё наколку......Я кулюбнику продаю, выращенную собственными руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Серёга, я сдаюсь..))))) по моему никто не может отгадать..)))) давай, колись..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Серёга, я сдаюсь..)Как так. Вы что??? . Ладно... Свободу Юрию Деточкину. Свабоду...Уж после этого точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Свободу Юрию Деточкину. Свабодугы) ну так бы сразу..))) Берегись автомобиля..))))) а??..))))) Я так понимаю што уже нет повисших цитат???... Во всяком случае больше никто не отозвался... Я загадываю: "Я раньше плохо пел куплеты: хрипел, орал и врал мотив..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Аленка А не "Неуловимые мстители" случай? А. Вот точно... Трое в лодке, не считая собаки...!!! Я пропущу, уступаю место даме. (не фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А. Вот точно... Трое в лодке, не считая собаки...!!!умничка..))) Еше: - Это что? - Картошка с мясом. Не видишь - купи очки. - А где же мясо? - Там же, где деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Аленка Аниськин (сфонтомасом который боролси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Два часа! Давно здесь расположился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Так это Офицеры!Правильно! А фраза: " -МерсИ... - Какое, к черту, мерсИ..." из эпизода войны в Испании, когда Трофимов нёс раненного француза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Фраза: ...Вы самая лучшая девушка в СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ...Вы самая лучшая девушка в СССР...О, данке шон!!!! )))))) «Еще раз про любовь» с Дорониной ..оно???из эпизода войны в Испании, когда Трофимов нёс раненного француза...так ето уже отгаданно??? или ето подсказка??..))))Два часа! Давно здесь расположился?а ышшо фразочку - подсказочку??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 так ето уже отгаданно??? или ето подсказка??..)))) Алён, ты проспала !!! Юлия, наш модератор, этот фильм отгадала по второй фразе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 «Еще раз про любовь» с Дорониной ..оно?Агу. Вот с утра посмотрел. Класс фильмец.Вообще ъту темку надо воочии резать. А то инет уж больно сильно помагает. Одним фразы найти, другим их угадать. А когда в живую, прямые фразы, причем крылатые..., то проблема у всех.А вот Детройт, так не понятно, толи фраза и с фильмов, толь так, рассуждение. Вот и не знаю, толи отгадывань, толи загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Алён, ты проспала !!!Жень.. я просто запуталась..)))) я видела што-то из твоего отгадано, но што к чему... - наверно действительно еше не проснувшаяся была.. Вообще ъту темку надо воочии резать. А то инет уж больно сильно помагает.Я об етом уже говорила - не берите с инета, вспоминайте сами..)))А вот Детройт, так не понятно, толи фраза и с фильмов, толь так, рассуждение.Я так понимаю што ето фраза..)))) Дружно ломаем голову..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 не берите с инета, вспоминайте сами..)))Или просматривайте все фильмы)))) У меня всегда пятерки по щам были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения