Аленка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот, зависли неотгаданные....Еше какую нить цитату с этого же фильма приведи...Отвечала, потому чтодык ты ж не подумай, я же без задних мыслей написала про поиск..)))) Говорю только про вероятность и про саму себя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Алён, я, честно говоря, подозревал, что это есть в инете, но не пользовался им, однозначно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Алён, я, честно говоря,Жень, я верю..)))) давайте дальше отгадывать.. не зацикливайтесь на моей фразе.. А то мы ща тут нафлудим..))))Не отгаданны моя и Тигрицы фразы..... я не ошиблась??..))))Напомню:ЦИтаты с одного произведения..)))"... Вот аргументы.. а вот доводы"....."хм, дорогу старушке..." Две фразы из одного фильма:Костя, если будут звонить из министерства, скажи, что заседание отменяется. Милая, я давно уже выступаю в индивидуальном разряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Две фразы из одного фильма:Костя, если будут звонить из министерства, скажи, что заседание отменяется. Милая, я давно уже выступаю в индивидуальном разряде...Вот, зависли неотгаданные.... Покровские ворота!Цитата: -Так посадят же!!! -А ты не воруй!!! Изменено 23 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) "... Вот аргументы.. а вот доводы"... .."хм, дорогу старушке..." Алён, сделай божескую милость, добавь ещё что-нибудь для ясности... На языке ведь вертится... -Так посадят же!!! -А ты не воруй!!! "Берегись автомобиля"!! Цитата: "- А что она хочет? - Ничего. Просто танцует." Изменено 23 января, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Костя, если будут звонить из министерства, скажи, что заседание отменяется.Ааааа.. ......"Бабник".....???? Там Аркадий.. и ышшо кто то.. двое девушек делили..)))Алён, сделай божескую милость, добавь ещё что-нибудь для ясности... На языке ведь вертится..."Не хотите ли вы моей камнивицы?? .. - Пасибо, я по дороге уже перекусил парочку камней... ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ааааа.. ......"Бабник".....???? Там Аркадий.. и ышшо кто то.. двое девушек делили..)))Алёнка, молодец!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Цитата: "- А что она хочет? - Ничего. Просто танцует." Мимино! Цитата: -Ты говорил 9 баранов? -Так это с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мимино! Цитата: -Ты говорил 9 баранов? -Так это с тобой!!!! Это из постперестроечного фильма о том, как Вицин, Моргунов и Мишулин были лётчиками транспортного самолёта в ВВС Украины. Песня оттуда "всё ребята, отбомбились, зачехляй винты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А моё??? А мои??..))))) Цитаты с одного произведения..))) Анимационный фильм, довольно таки известный.. :)"... Вот аргументы.. а вот доводы"......"хм, дорогу старушке..."..."Не хотите ли вы моей камнивицы?? .. - Пасибо, я по дороге уже перекусил парочку камней... ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Дз-5-8-34!Накладочка!Фильм называется "Тени исчезают в полночь".Там наряду "Залетим под фанфары" есть ещё-"Федька!Фёдор!Не смотри на меня так!"-"Я тебя с*ка из под земли достану!" Изменено 26 января, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дз-5-8-34!Накладочка!Фильм называется "Тени исчезают в полночь".Там наряду "Залетим под фанфары" есть ещё-"Федька!Фёдор!Не смотри на меня так!"-"Я тебя сука из под земли достану!" В этом фильме песня "Гляжу в озера синие..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да.Эта песня два года подряд была песней года в начале 70-х,и тени исчезают всё же в полдень.А вот загадка-"Чух,чух ,чух-ударил пулемет!Белая армия начисто разбита,а красную армию никто не победит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да.Эта песня два года подряд была песней года в начале 70-х,и тени исчезают всё же в полдень.А вот загадка-"Чух,чух ,чух-ударил пулемет!Белая армия начисто разбита,а красную армию никто не победит!"Золотухин в главной роли и на поравозе песни орет?Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я Золотухина за актёра не считаю.Это он говорит на всех углах,что был Володиным другом.А Володя Туманову говорил,что это "никакой".Ладно ,из этого же фильма-"Душили,душили,душили,душили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ладно ,из этого же фильма-"Душили,душили,душили,душили..."А эта цитата не из этого фильма?-Кто посмеет защитить эту кожанку, я тому глотку перегрызу!!!! Изменено 25 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 "Чух,чух ,чух-ударил пулемет!Белая армия начисто разбита,а красную армию никто не победит!" "...а Красную Армию никто не разобьёт."В тексте Юлия Кима так. "Душили,душили,душили,душили..." Эти цитаты из "Собачьего сердца". Новая цитата из другого фильма: "Что за город! Даже противно - ни одной незнакомой рожи! Даже бандиты, и те знакомые!" P.S. Аленка, нет ответа на твою цЫтаточку! Открой тайну!!! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 P.S. Аленка, нет ответа на твою цЫтаточку! Открой тайну!!! (с).Ну, ето вообше-то цитаты из "Shrek 3" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "Что за город! Даже противно - ни одной незнакомой рожи! Даже бандиты, и те знакомые!"Ето случаем не с Карлсона, который живёт на крыше??? Када они с Малышом по крыше гуляли??.. Я правда не уверенна, но цитата очень знакома!!!.... Продолжаем угадывать???..))): "Мы строили, строили, и, наконец, построили...Ура!!" Добавлено: аааа.... ето домомучительница говорила!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ето случаем не с Карлсона, который живёт на крыше???Не-е-ет! Советский фильм, очень известный, двухсерийный, актёры хорошие... Ну, ещё одну попытку??! "Мы строили, строили, и, наконец, построили...Ура!!" Это Чебурашка в известном мультике "речь говорил" после окончания сторительства дома для друзей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Советский фильм, очень известный, двухсерийный, актёры хорошие..."Карнавал"...???)))) Цитата: "Ребята, мелофон у меня! Я им ничего не сказал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Ребята, мелофон у меня! Я им ничего не сказал!"Гостья из будущего!!!!Любимый фильм Игоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Верно.. она самая..)))) С одного и того же: "Ну-с, и что у нас плохого?" "Планета Шелезяка.. воды нет, растительности нет, населена роботами.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тайна третьей планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Карнавал"...???))))Отлично! Жена его очень любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения