Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна утрата. Истомин Сергей. Почтим его память.
Сергей всё верно.Думал, что я первым узнал сию печальную весть оповестил уже всех офицеров, мичманов с кем имею ТФсвязь, шёл на комп-р чтобы оповестить всех на странице, но тебе видимо кто-то уже дал информацию.Просто хочу добавить что Сергей Павлович был одним из тех первых мичманов с кем я в далёком 88м начинал формирование экипажа на Камчатке. Насколько я знаю по долетавшей с Камчатки до меня информации у него уже довольно давно были проблеммы с сердцем (то ли инфаркт был то ли инсульт). А на фотографии в центре (на всякий случай) мичман Костюк. А тот кто прикрывается рукой разглядеть трудно качество плохое, но похож всё же на Ком.ДНПО Шаповалова Ю.А. м.б конечно ошибаюсь.Ну вот пока набирал текст С.В. меня опередил

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светлая память Сергею Павловичу!Похороны состоятся завтра, точнее, с учетом разницы во времени - уже сегодня...

Светлая память Сергею Павловичу!Похороны состоятся завтра, точнее, с учетом разницы во времени - уже сегодня...
Вспомним и помянем.... Это уже пятый человек, из первого экипажа, который останется только в нашей памяти.

Светлая память.Пусть земля ему будет пухом.

Светлая память и земля ему пухом.

Уважаемого Андрея Агакова от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! *russian* Здоровья, удачи, всех благ и 7ми футов под килем!Жаренный картофан и котлетка уже на камбузе, я в доле!!!! :yaaa: Изменено пользователем Беланов А.П.

От Сергея Иванчика узнал о смерти Сергея Истомина , но к компу смог полноценно добраться только сегодня . Вечная память и пусть земля ему будет пухом .И несмотря не на что жизнь продолжается и я протсо обяан поздравить с днём рождения Андрея Агакова и пожелать ему исполнения всех желаний !!!!!!!!!!!!(втретимся на камбузе)

Вечная память Сергею Истомину!Андрея поздравляю с днем рождения-всех благ тебе- братуха.От меня две порции хлеба с маслом и банка варенья.

Как-то и кто-то в теме спрашивал про мнение Командира по поводу встречи.(Чтобы не вводить опять в заблуждение форумчан речь идёт о юбилее корабля 23.02.09г) вчера общался с ним по Тф. рассказал про наши горестные события, а заодно спросил про его мнение, хотя предварительный разговор, как я уже ранее говорил был ещё зимой. Он подтвердил что "ЗА" обеими руками и ногами, готов договорится на счёт помещения для встречи и вообще сделать всё, что по силам. Конечно в Москве, потому как режим работы ему не позволит умотать в другой регион.

Как-то и кто-то в теме спрашивал про мнение Командира по поводу встречи. (Юбилей 20 лет корабля).Он подтвердил что "ЗА" обеими руками и ногами, готов договорится на счёт помещения для встречи и вообще сделать всё, что по силам. Конечно в Москве, потому как режим работы ему не позволит умотать в другой регион.
Вот всё и решилось. Так что,.... уважаемые, планируйте заранее свои отпуска и отгулы. Информируйте по телефону друзей, у кого нет компа и готовимся к встрече......

Всем огромное спасибо за поздравление!!!!! Со встречей все решено, дальнейшему обсуждению думаю не подлежит, *russian* значит начинаем готовиться.

Всем доброе утро, день или вечер. Сегодня разговаривал с Вакулюком Геной, Матвеевым Игорем, Чаусом Алексадром, Кудрявец Дмитрием. Вообщем всем-всем огромный привет. Они все в курсе по поводу встречи в Москве. По любому, от всех, теперь , будем формировать списочный состав, сколько нас будет на этой встрече. Хочется, ну очень хочется, вопреки предсказаниям нашего доктора Юры Тарасова (Юра прости, что выношу это сюда), что дай бог, чтобы собралось человек 30-ть, чтобы нас было много больше, так как всем нам есть, что вспомнить. Так же, информирую всех, что на встрече будут не только те, кто был в первом экипаже, но и те, кто был нам сменой. Как оказалось, для многих, не только для первого экипажа, наш "Пограничник" до сей поры-это родной дом, это запах свежего хлеба и свежескошенных лугов, а гланое.... для срочников-юность,которая не прошла зря, а юность, которая дала в жизни закалку, а для офицеров и мичманов..., за всех не могу говорить, но для многих из них-наш корабль не только место службы, но и целая часть жизни... Так что заранее форматируйте свои мысли, желание и возможности..... Все списки желающих принять участие во встрече-принимаются всегда, а окончательное их формирование должно быть закончено не позднее 23.01.2009 года (Так хотелось бы). А далее подпись.

Изменено пользователем Pupsik

Всем привет! В галерею > знаки загрузил медаль "90 лет МЧПВ" - попала в руки случайно. Пробовал узнать подробнее, но все следы ведут в Москву. *derisive*

....загрузил медаль "90 лет МЧПВ"...
Очень красивая медаль! И вдвойне отрадно на аверсе наблюдать наш проект !!!

Привет соседи! :fr: Что-то затишье у Вас - или солнышко пригревать начало и все начали дачные участки после зимы расконсервировать :yaaa: Сегодня общался с Pupsikом - думаю куда пропал, жив здоров, но пока занят :llol:

Да мы все здесь. По другим темам бегаем.

Всем привет!!! *clap* Даже запыхался пока бежал - а здесь еще не накрыто *beee**beee**beee*СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АЛЕКСАНДРА БЕЛАНОВА :yaaa::yaaa::yaaa: ШУРА ! ! ! Желаю тебе счастья большого – как небо,Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба,А беды тебя стороной обходили,Чтоб чаще бы в гости друзья приходили,В дни промахов и в пору неудач,Наперекор ошибкам и прорухам,Будь крепок волей и не падай духомИ в честь успеха все переиначь.Пусть будет недруг втайне ликовать,Не верь в его сочувственные речиИ обопрись на дружеские плечи,Они тебе помогут устоять! ЗА ТЕБЯ *russian**russian**russian*

Всем привет!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АЛЕКСАНДРА БЕЛАНОВА ЗА ТЕБЯ
Я так же присоединяюсь к поздравлениям. За неделю без ИНЕТА,не только я от компа отвык, но и он от меня. Так что, Саша, буду краток. Будь большим и умным. Здоровье береги. Удачи тебе и жизненных благ. Ну и чтобы близнецы твои тебя больше радовали. *clap**tease*:yaaa::yaaa::yaaa:*russian* Изменено пользователем Sergey 070

АЛЕКСАНДР! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья в личной жизни! Юр

Александр поздравдяю! *clap**russian* Здоровья,удачи и вех благ!!!Жму краба!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сашко! Братишка! :fr: От всей души Поздравляю Тебя с Днем Рождения! *clap* Всех благ тебе,здоровья и счастья!!!!!! Хорошо тебе погулять *russian*

Не ну можно час отмечать, еще 15 минут - но не вторые же сутки. :fr: Где именинник? :llol:

Не ну можно час отмечать, еще 15 минут - но не вторые же сутки. :fr: Где именинник? :llol:
В длительном служебном запое. А может оторваться не может от выставки живых фигур....... Всё обнажёнку боится проустить. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...