Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Евгений.Так зовут моего сына.Вот такое интересное совпадение.Никифорова Игоря я видел лет 10 назад,он очень спешил и мы с ним как следует не поговорили.Даже адрессами не обменялись.Больше я его не видел.Постараюсь найти. Юра, привет! Изменения имени в списках я уже сделал. В двух списках ты проходил действительно, как Женя Смаглюк. Ничего страшного, как я думаю. В БЧ-5, трюмный один есть в памяти, есть на нескольких фото, а вспомнить ни имени, ни фамилии никто не может. Может Саша Чаус вспомнит, он, как мне кажется, его года был и с одного кубаря. Но Чаус ещё вроде как на вахте. И я 16-го уезжаю в Ярославль. А фамилия у Игоря не Никифоров, а Никофоренко, его рукой адрес в альбоме написан. Гены Демиденко адреса нет. Найдёшь Игоря, найдётся и Гена, я так думаю. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Shultz Адреса и личные данные других лиц без их ведома на форуме публиковать запрещается. Просьба использовать для этого личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ты наш лучший провайдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу значек - как у Pupsikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В экипаж"им.70-лет ПВ"пришел одним из последних в Питере;сняли с "Бдительного" за час до отхода на границу.Палыч-сигнал поздравляю с прибытием на родной борт! В твое время служил в БЧ-5 Сергей Бойко ,помнишь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) .Никифорова Игоря я видел лет 10 назад,он очень спешил и мы с ним как следует не поговорили.Даже адрессами не обменялись.Больше я его не видел.Постараюсь найти. ЮРА! ПОСЛЕДНИЙ АДРЕС НИКИФОРЕНКО, ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ В УКРАИНЕ: КРИВОЙ РОГ, УЛ КОТЛЯРЕВСКОГО Д.9 КВ.80 (ЭТО ПО БАЗЕ), А В АЛЬБОМЕ СТРЕЛЬНИКОВА Д.7 КВ.8 НО АЛЬБОМ ДЕЛАЛСЯ В 90-Е, А БАЗА С УКРАИНЫ 2002-2004 ГОДА. ПОПРОБУЙ НАЙТИ. Привет Братишки!!!!!!!!!!Раритетного знака корабля не имел никогда , а вот такой знак , сделанный из пресловутой алюминевой медальки (переделанный и облагороженный руками местных умельцев) был и к сожалению не сохранился. Осталась только фотография. А памятная медаль тоже выдавалась всем , ещё хранится (конечео похуже чем у "воровского" но она наша) Только-что перелистывал страницы альбома.... У Ловыгина Сергея, у Димы Шишко, у меня, у Сергея Катаева-знаки корабля одинаковые. На общем фото в ангаре, что-то там отмечали, у большинства знак тот, который Лёха Морозов выложил (он и у него на груди). А на груди у Гены Вакулюка знак именно такой, какой выложил Александр Попов. Так что все мы с гордостью носили 3-варианта знака корабля. Главная суть, считаю, что все эти знаки-это знаки нашего корабля. Тем и горды были. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ЮРА! ПОСЛЕДНИЙ АДРЕС НИКИФОРЕНКО, ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ В УКРАИНЕ:Серега! Тебя хоть пинать начинай! Тебе же админы говорили адреса в личку пулять!!!! Короче - три наряда "на дискотеке" ты уже заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Про базу Украины. Она общедоступна в инете, вот адрес сайта в инете, мля: http://www.nomer.org/allukrainaНу сколько можно писать, что публикую только общедоступное и с согласия того, чьи данные даю. Может кто из других форумчан живёт по этому адресу рядом. Серёга (Vakula). верни адреса Игоря Никофоренко назад. Альбом не под рукой, а из Ярославля вернусь только в конце недели. (промедление поиска братьев-подобно измене форуму). Может мне кто Шуру Шляхова из Николаева найдёт. Вас там на Украине много. В России сам найду. Обидно, Да!!"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серёга (Vakula). верни адреса Игоря Никофоренко назад. Серёга (Vakula). верни адреса Игоря Никофоренко назад. Мы как два мыша в мультике про Леопольда. Серега верни, а то хуже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Никифорова Игоря я видел лет 10 назад,он очень спешил и мы с ним как следует не поговорили.Даже адрессами не обменялись.Больше я его не видел.Постараюсь найти.Альбома нет под рукой, а интернет есть. Юра. Адрес Игоря Никофоренко из базы данных, что общедоступна всем в ИНЕТЕ: Украина, г. Кривой Рог, ул. Котляревского д.9 кв.80 НаЙДИ..... вСЕМ Модераторам. Адрес обшедоступен из Интернета. Адрес опубликовал. Работает так же на Молдову, Беларусь и некоторые города России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серёга (Vakula). верни адреса Игоря Никофоренко назад.Да вы че, я не куда не брал. Я просто замазал его черным. Проведите мышкой и увидете, все на месте. Понапраснину на меня льете!!! Приедете в Балаклаву, будете должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Принимайте пополнение Андрей Акимов Россия, Москва http://w14.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 39 лет Последний визит: сегодня 17:43 ID: 1258473379932376 / Петропавловск-Камчатский1986 - 1989357ПСКР Имени 70летия ПВ / Петропавловск-Камчатский1986 - 198919В/Ч2376 / Петропавловск-Камчатский1986 - 1989932376 / Петропавловск-Камчаткий1986 - 1989572376 / Петропавловск-Камчатский1986 - 1989153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да вы че, я не куда не брал. Я просто замазал его черным. Проведите мышкой и увидете, все на месте. Понапраснину на меня льете!!! Приедете в Балаклаву, будете должны. Серёга! В Балаклаве Шуру лови. У меня не получится поехать, а САША ВРОДЕ КАК УЖЕ И БИЛЕТЫ ВЗЯЛ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Юра. Адрес Игоря Никофоренко из базы данных, что общедоступна всем в ИНЕТЕ: Украина, г. Кривой Рог, ул. Котляревского д.9 кв.80 НаЙДИ..... Адресса срисовал.Порядок.Палыч-сигнал поздравляю с прибытием на родной борт! В твое время служил в БЧ-5 Сергей Бойко ,помнишь такого? Привет Владимир. Сергея Бойко-не помню,может на фото и узнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ...... а САША ВРОДЕ КАК УЖЕ И БИЛЕТЫ ВЗЯЛ......А с этого места поподробнее пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто-то сказал:корабль жив до тех пор,пока жив экипаж;корабль умирает,когда умирает последний из экипажа.Вместе с женой читали поэму о нашем корабле -шесть баллов.Особенно место о супостате,который не пущает нас на Камчатку.У меня об этом особые воспоминания.Тогда нас начали прессовать "Орионы", сбрасывали радиобуи-думали,что мы ведем под собой подлодку.Летали низко,нагло, так,что были видны даже лица пилотов.Это событие произошло на входе в Индийский океан.Они появлялись неожиданно и так-же быстро исчезали.Первое столкновение с ними произошло 14 июля 1989 г.Дату я запомнил потому,что в этот день я был освобожден от вахты- мне исполнилось-22 года.Кстати о традициях.Понятно,что традиции закладывал первый экипаж,но кто скажет на всех ли кораблях 1-див.именниник освобождался от вахт,работ и нарядов.И просуществовала ли эта традиция на "ПВ"пришедшая к нам с других кораблей в частности "Бдительного" и "Смелого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А с этого места поподробнее пожалуйста!!! Только до Молдовы и обратно. От Кишинёва до Балаклавы и обратно на твоём транспорте и за твой счёт. Вова, ты не в курсе?????? Кто-то сказал:корабль жив до тех пор. Всё верн, Юра. Я писал про то, сколько будет жить наш корабль, но это не мои слова. Такое мнение и как легенда бытует ещё с давних времён. Корабли - призраки с той же серии легенд. Про традиции освобождения от вахт-не знаю, не скажу. А вот то, что те традиции, которые были заложены первым экипажем, говорю за БЧ-5 и именно за Дивизион Движения ....-всё оставалось. Никакого рукоприкладства, сон, еда-это святое. Вообщем, если и были проявления годковщины, то без унижений и издевательств. Только передача опыта от старших к младшим. Это мне сообщили те, кто служил на нашем "Пограничнике" после нас, вплоть до его списания. Не зря, некоторые из срочников, особенно в БЧ-5, боролись с поползновениями проявления негативных традиций, которые пытались принести в наш экипаж с других кораблей. Поэтому и общаемся все хорошо и вспомнить можем только хорошее, причём все года службы. А их немало. Я ведь послужил и с теми, кто дембельнулся осенью -89 и с теми, кто дембельнулся осенью -92, а это семь призывов. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Vakula Полное цитирование сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Памяти Дмитрия Саенко.Не осуждай другого второпях,Пытаясь точки разместить на место,Поступки осуждая, даже в снахПодумав сам, не из такого тестаМы часто выбираем свой уделМеж делом балансируя на граниНикто не скажет где же тот пределИ выбор может показаться очень страннымВедь кто-то получает в руки мирНе приложив к тому и маленьких усилийОдин идёт на казнь, как на пирДругой в полёте, сам бросает крылья И где же та граничная чертаКто гений, кто безумец неизвестноОдно я знаю, что не знаю ни чертаПокойся с миром, здесь коль было тесно. Этот стих написал помошник командира нашего корабля, первый экипаж, Ишутин А.Д. 17-го апреля 40 дней. Помяните братишку. Вот одно из последних его фотографий. Таким его не стало.... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Памяти Дмитрия Саенко.Сережа, что случилось,а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сережа, что случилось,а то я не в курсе Юра, сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сергей(Pupsik)! От всех нас семье Димы слова поддержки. Мы его помним. Это беда. Но есть для чего жить. Детей надо вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч-сигналыч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Я насчет встречи.А что голосование уже прошло?У меня на сей счет свое мнение.Думаю,что в связи с увеличением штата нашего экипажа нужно будет переголосовывать.Я вообще имею право голоса?Требую права голоса! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Палыч-сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я насчет встречи.Требую права голоса!Юра, голосование законченно. В кубрике тема по организации встречи. Присоединяйся, пока не поздно. Хотя в плоть до 28 мая ни когда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Серега, ты не понял. Он не о том, а о сборе в честь юбилея своего корабля. Юра, ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Палыч-сигналыч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот теперь я не понял.Что планируется две встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Юра, видимо, так и есть. Одну планируют твои сослуживцы в следующем году, другая состоится 28 мая в Балаклаве, и в ней будут принимать участие наши форумчане. Если есть интерес, загляни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Только до Молдовы и обратно. От Кишинёва до Балаклавы и обратно на твоём транспорте и за твой счёт. Вова, ты не в курсе??????Во блин!!! Напугал меня, думал что он уже решил мимо подвалов проехать!!!!Предупреждать надо!!!!А то на Дз я тебя ужо в трюма опрделил!!!! С меня, как водиться у бочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения