Боцман70пв Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Конференция прошла успешо. Мы узнали что наконец то Серёга установит унитаз за это стот налить. ШУТКА Всем привет ОБНИМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Конференция прошла успешо. Мы узнали что наконец то Серёга установит унитаз за это стот налить. ШУТКА Всем привет ОБНИМАЮ Бывает.... Особенно муторно и накладно, когда ремонт делаешь родственнникам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Да.... Ужо мне эта пятница-развратница. Работа днём, пиво-конференция,гости, д/с, разговор по двум телефона одновременно.... Ну и что это было..? В дополнение по брони гостинницы. Лёшка пробил, предварительно, по банкету. Так как гостинничный ресторан вмещает всего 29 человек, то Лёша договаривается с гостинничным пивным рестораном, там намного больше мест. Ну и банкет, наверное, будет проходить с 15 до 19 часов, исходя из соображений, что:1. Времени для покушать и закусить...-вполне достаточно2. 24-го москвичам на работу....., так что закругляться нуно поранее (в смысле с "кушанием")3. Кому-то, не исключено, что и мне, прийдётся стартовать обратно в этот же вечер....4. Ну и так-как основной заезд и встречи междусобойные пройдут ещё 22-го, то как бы банкет 23-го не вылился в опохмел после встреч 22-го (правда все мы не за этим туда едем, ну немножко.., и за этим тоже) Ну и по банкету. Скромно, достойно и красиво... от 1,5 до 3 тысяч рублей с носа. Точная информация в феврале, ну и... на месте. Насколько я понимаю... Должно быть всем по карману. Всё это предварительно. Ну и в конце января, начале февраля, ещё раз будет прозвон (перекличка) Юрой, подтверждение по брони..... И, как я понимаю, с января почаще читайте страничку, информация будет прирастать и корректироваться. Ваше мнения и пожелания не только приветствуются, но и крайне желательны (нужны). А то там Лёша с Юрой вдвоём голову ломают. Кстати, Алексей (Морозов). Списки у вас. Сколько там женщин будет. Водку они врядли будут потреблять, для них вино надо. Пока снова всё. Я с Вами, друзья. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет с солнечной Одессы, столицы южной Пальмиры. У меня есть предложение можно на форуме скинуть телефоны кто на связи, а то вдруг кто случайно в Москве либо Питере будет то всегда можно встретиться. Мой например 80965063356 милости просим в Одессу. Да и так удобнее , я думаю так будет проще мало ли что. Если не против то, давайте кто хочет свои номера и кто чаще на форуме например Серёга! Сделай список. и каждый будет его иметь. Жду реакции форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Что то затишье на форуме я кстати возь что-то из нац. про-ва т.е. водку но сколько можна ч/з таможню и вопрос к Росиянам о переводе денег т.е. курс а то я например не оринтируюсь в нём что к чему! Жду рекомдаций! И перевода на наши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня есть предложение можно на форуме скинуть телефоны кто на связи, а то вдруг кто случайно в Москве либо Питере будет то всегда можно встретиться. Мой например Привет соседям!!! Иногда заглядываю посмотреть - что у вас за оживление Саша - по поводу телефонов на форуме есть тема "Телефоны", найди через поиск. Там уже наверное половина отметилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) \У меня есть предложение можно на форуме скинуть телефоны кто на связи, а то вдруг кто случайно в Москве либо Питере будет то всегда можно встретиться. Жду реакции форумчан. Саша,привет! Не всё так однозначно. Для телефонов есть специальное место на форуме. Например " МЧПВ" находится в разделе "Поиск сослуживцев и однокурсников", а в разделе "Пограничная культура" есть тема "встреча форумчан", там подтема "телефоны". Это здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=220 По поводу списка телефонов.... Чуть позже. Я поступаю так, что спрашиаю владельца номера, что ему хочет позвонить тот-то и тот-то, то при положительном ответе, сообщаю его номер. Это общие правила. Без согласия кого либо, ч не имею право выкладывать № телефона абонента. Но телефоны у меня есть многие, вот только НЕТ ТЕЛЕФОНА ПЕРВОГО КОМАНДИРА КОРАБЛЯ. Ну да ещё и не вечер, главное, что мой в свободном доступе. Может он будет в Питере, будет время у него, так позвонит, сомнений особых нет. Что касается курса рубля. Орентируйся так. Гривны на рубли особо не поменяешь, но это я ещё у Саши Беланова спрошу, или может он сам напишет. А так, то 100 долларов сейчас это примерно 2 800 российских рублей. Раньше было 5 рублей = 1 гривна, 5 гривен = 1 доллару. Какой у вас курс???? Даже и не знаю. Весной был один курс, сейчас, по идее, должен был бы быть 1 долл = 5,6, ну 6 гривен, но я что-то такое слыхал, что и 6,5 и 7 гривен дают за 1 доллар США. И по поводу спиртного.... Разрешено к провозу 2 литра спиртного (кажись ничего не менялось). Есть в одессе и хорошие вина. Возьми 2-3 бутылки креплённых марочных и не более 2-х водки како по идее притензий никто не выставит, только кучей не держи.... И при любом раскладе (уже на Российской таможне) ссылайся, что едешь на встречу пограничников-сослуживце, на 20-летний юбилей корабля. Типа взял бы и больше, но есть законы.... Обычно это очень действенно. Таможенники с погранцами рядом трутся, а уж погранцы нам всем братья.... Вроде как ответил на все твои вопросы. Если что, то пиши ив личку. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ...что-то из нац. про-ва т.е. водку но сколько можна ч/з таможню и вопрос к Росиянам о переводе денег т.е. курс...Саня, привет, братка! Значит ситуация такая : гривны превращай в рубли прямо в Одессе в любом обменнике, не в доллары или евро, А СРАЗУ В РУБЛИ! Здесь обменников практически нет и для производства обменных операций у тебя будут требовать паспорт, курс к рублю выгодней на Украине (что вполне закономерно).По спиртному.... Если ты поездом (тот что в 15.25 из Одессы стартует или любым другим) - если ты в адеквате и не везешь в открытом виде (россыпью) пару ящиков водки - можно в сумках-чемоданах везти сколько унесешь (сам провозил, проверено!) Российская таможня практически не смотрит... Так что литров до 5 спиртного - даже не парься, грузи смело! Тут (в Москве) все наше спиртное (и вина, и водки, и коньяки) умножай на 2 от нашей цены.... Удачи! Если что - спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Саня, привет, братка! Удачи! Если что - спрашивай! И ещё, Саня (Яковина)! Вчера разговаривал с Хмельницкой областью. Там, за дорллар США отдают 7,5 гривен, а российские рубли... всё ещё за 1 гривну дают пять, в Одессе может быть и 4,8 рублей за гривну. Так что Саня Беланов тебе всё правильно написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обзвонив ещё раз управление Погранслужбой ФСБ России( СПб, Москва, Лубянка), а также Центральный архив в г. Пушкино (Московская обл.), нашёл человека, который знал, по службе, нашего старпома Иванова Владимира Борисовича. Оставил свои контактные телефоны..... Так что теперь надеюсь на такие факторы, что:1. Старпом наш жив и здоров2. Уветеранов МЧПВ есть его координаты3. Они передадут ему мои телефоны4. Он мне позвонит Будет чудо или нет.... Будем надеяться на лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Одиннадцать часов ожидания..... Пока "зеро". Посмотрим, что нам грядущий день принесёт..... Одиннадцать часов ожидания..... Пока "зеро". Посмотрим, что нам грядущий день принесёт..... Сутки ожидания. Иснова "ЗЕРО". Если ещё через сутки ничего не произойдёт, то уже и не произойдёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сутки ожидания. Иснова "ЗЕРО". Если ещё через сутки ничего не произойдёт, то уже и не произойдёт.......Всем привет! Что Серега опять затишье, может мне опять какою нибудь тему поднять? Глядишь народ и встрепенется. Правда, после этого шишки да обвинения посыпяться, да ничего, вытерпим, нам не привыкать, первый раз что ли. Ну что скажешь брат лихой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ...может мне опять какою нибудь тему поднять?... Ну что скажешь брат лихой?... Иногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет Саня который Беланов ты где сейчас? Почему на форуме нет отчёта по всречи с первым КОМАНДИРОМ? не порядок приедеш домой позвони и вообще принимай участие в конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет Саня который Беланов позвони и вообще принимай участие в конференции Точно - точно! А сегодня вот что случилось Нашёл я нашего старпома, вернее где живёт и телефон. А так же плотно побеседовал с его женой. И пока Иванова Владимира Борисовича нет дома (с ним я ещё не говорил), то пригласил её на нашу встречу.... Пока всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Иногда лучше жевать... Ну вот, один уже встрепенулся, хотя еще ничего не начато. Это хорошо. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Dimych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Приветствую всех!Дима,есть старый добрый анекдот про бычков на пригорке-так вот,там ключевая фраза:"не гоношись..." Все нормально,кому надо-отслеживают все события в части касающейся,и необязательно активно учасвовать,ежедневно отписывая свои мысли.У меня лично,даже не всегда получается найти время на клавиатуру,но захожу на форум практически ежедневно.Вот, к стати нашелся еще один наш "румын",Игорь Митасов, вышел на меня в одноклассниках.Предложение от меня получил на вливание,его координаты здесь: http://www.odnoklassniki.ru/user/81271974Всем наилучших пожеланий!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вот, к стати нашелся еще один наш "румын",Игорь Митасов, вышел на меня в одноклассниках.Предложение от меня получил на вливание,его координаты здесь: Всем наилучших пожеланий!Спасибо! Спасибо, Сергей, за Митасова. Лишнеее повторение информации, в нашем случае, никогда не бывает лишней. Но Игорь Митасов найден ещё в феврале месяце. Но у него "зарубили" на работе сайт "одноклассники", там он редко выходит в эфир, как впрочем и на страничку нашего корабля. У него много передряг было по жизни, в последние 2-а года, но стойко выдержал и сейчас жизнь налаживается. Сайт он наш читает. Но на встречу приехать, к сожалению, у него не получается. Вот пока и всё. Остальное всё полностью верно и правильно. Так и живём. Кстати. Людмила Борисовна (жена старпома) меня тоже паровозом назвала (по поводу всего этого безобразия) так же как и Фетисов. Но он был таки первым. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Найден ещё один член экипажа. Это Титенко Сергей , РТС,Украина, Днепропетровск. Тоже загорелся идеей приехать на встречу. Ждёмс. Детали переложил на Морозова Алексея. Чтой-то я подустал малость. Пока всё. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это Титенко Сергей , РТС,Украина, Днепропетровск. Титыч пока не горит желанием , сказал подумает и обязательно перезвонит . Нашёл ещё Серёгу Кирсту поговорил о жизни , тоже пока в раздумках не то не сё . Сейчас ещё жду звонка от Шуры Русинова надеюсь ему передадут мой телефончик . Воти все новости пока что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Ну а так же всем привет от Вовки Потёмкина. Всего 5% , что он сможет приехать. Дал телеграммы по адресам (в который раз) Пантелеева и Рязанова.....-глухо как в танке. Ну а Титыч.... в разговоре со мной он было "загорелся" поездкой, но.... финансовые дела в Украине сейчас у многих хуже, чем у нас в России. Конечно же хорошо было бы, если бы все собоались, но тогда и арендовать бы пришлось Большой Кремлёвский Дворец И ещё появился паренёк 96-98 год службы, Егорьевск (Подмосковье), его тоже приглашаю на встречу. Да скоро он и сам появится на нашей страничке.... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Титыч пока не горит желанием , сказал подумает и обязательно перезвонит .Леш, а телефон Сергея Титенко мона в личку? Попытаюсьуговорить (расписав все прелести встречи ) ну и пообщаться конечно! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дима,есть старый добрый анекдот про бычков на пригорке-так вот,там ключевая фраза:"не гоношись..."Всем привет! Спасибо за совет, да не гоношусь я однако, а просто общаюсь, да видно темы мои не всем нравятся и Вам в том числе товарищ капитан-лейтенант, такое кажеться у Вас звание было в мой срок службы на Пограничнике. Извеняйте если понизил ненароком, других званий Ваших не ведаю. Кроме того, я уже высказывался, что темы буду поднимать всякие разные и не важно поддержит их кто нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Лёша, спасибо за телефончик Кирсты Серёги. Он уже и задумался о поездке. Я ему, как его крестничек, приказал быть в Москве. Вообщем он постарается точно определиться до Нового Года. От оствальных пока тишина полная. От старпома, кстати, тоже. В гости что-ли к нему нагрянуть?.............. Только вот этично ли будет? Думаю что неэтично. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем морякам пограничникам привет он пенсионера РЕВЕНКОВА перепичатываю письмо его:- ""С августа с.г. пенсионер. Закончил службу в должности заместителя начальника Вооружения Северо-Восточного регионального пограничного управления береговой охраны. Работаю. Часто в командировках по Камчатскому краю, островам. Растет внучка - радость и наша гордость. От меня привет всем кто меня еще помнит. С наступающим Новым годом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения